ну полезь и повытаскивай, мне нечего скрывать, это ты тут интрижки плетешь!!!)))chemoil, я в твой профиль не лезу и не вытаскиваю все сюда,вот кому надо те бы и сами прочитали
Да всё равно противно. Такое ощущение, что ты к Виктору в трусы залез. Фу. Так делают по моему мнению сплетники. Очень не красиво особенно для мужика.
Мне не нужно много чести, по правилам вы должны быть уже в бане за мультика. Раз решили сидеть под ним, надо было ничего не писать и не строить какой вы новенький студент. Я и до этой переписки знал, что это Вы.Ладно, раскрыли... только это не делает чести самому модератору.... Пока бы вы посмотрели переписку, воды много бы утекло, и то не факт - если бы я сам не попросил Виктора просмотреть в его профиле сообщение. Ну да ладно, я просьбу свою сообщил Виктору, а дальше трава не расти... Сказал бы я пару "ласковых" кое кому, да ладно, пусть живут...
Она смотрится намного легче чем вы думаете, не обязательно было заходить к Виктору в профиль. Ее можно смотреть также как и ленту новых сообщений и там прекрасно видно каждое сообщение в любом профиле.Пока бы вы посмотрели переписку, воды много бы утекло
А мультики по-моему жестоко караются??? никак не могу найти ветку с балами!Она смотрится намного легче чем вы думаете, не обязательно было заходить к Виктору в профиль. Ее можно смотреть также как и ленту новых сообщений и там прекрасно видно каждое сообщение в любом профиле.
У новорегов нет лички))Вася Пупкин2, то есть Джони, надо в следующий раз писать не в "Страницу профиля", а в "Начать переписку".
Но ты ещё отделался малой кровью, а то ведь могли и навсегда забанить.
Права и обязаности модератораА мультики по-моему жестоко караются??? никак не могу найти ветку с балами!
Гран мерси))
Да, в личке иногда прибыльными стратежками делятся.Степа, думаешь ити в модеры или нет?))