Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
а не скажете, какой лучше стратегией начать торговать, а то по форуму лазеть очень долго придётся. Что можете посоветовать?
Судя по вопросу, вы только на начальном этапе. Что уже успели изучить?

lordarrow

Знаток
Реакции
315
FxFinPro закрыли доступ к БО с сегодняшнего дня, слышали? Кто успел счет открыть и верифицировать - тот будет пользоваться, все остальные - только Форекс и фондовые биржи. Еще и электронные системы платежей убрали, вывод на банковский счет теперь. БО у Dukascopy остались, но там ввели верификацию в виде видео-идентификации. Непонятно что творится в розничном Форексе и БО, начались не очень приятные ноу-хау по всему миру.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

lordarrow

Знаток
Реакции
315

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам, ты хоть Heiken Ashi со свечей убрал? Я видел на скрине твоей ТС, что не убрал, а как можно ехать в машине с закрытым лобовым стеклом, не видя дороги, которая как горный серпантин - вся извилистая, идёт то вверх, то вниз и тому подобное, тут надо видеть куда ты едешь и видеть каждую кочку. Я тебе еще там где ты "опускал руки" на это указывал, а воз и ныне там, другие советы ты тоже видимо "мимо ушей" пропускаешь. Но можешь не обращать внимания, извини, это я так просто до кучи свои 5 копеечек добавил.
И кстати, я советовал тебе и боллинджер добавить, лучшего индикатора для ориентира и не придумаешь. И то и другое тебе и другие люди тоже, как я прочитал, тоже посоветовали. Ну как знаешь... удачи и успехов!!!
аши убрал и не убрал)) то есть один график у меня пустой а другой с шаблоном. когда торгую по своей схеме аши у меня как трендовый индикактор. а болинджер мне ничем не может помочь. . совету тоже мне не помогли)) потому что у меня немного другая торговля. щас пробую по вашему торговать

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Конечно напишу! Ты там постарайся побыстрее обставить место наших учений;). Хотя, да нафига нам эта мебель, верно?:eek::D. Главное ведь терминал?!:D
Как:eek: а, как же риск менеджмент? :D:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Zeta3,

Я уже ничего не понимаю))) Ты меня совсем запутала)) Какой терминал? Какие полы? Я же не смогу думать о торговле, когда ты приедешь))
:p:DГлавное определить правильно уровни поддержки и сопротивления:eek: :D:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
а не скажете, какой лучше стратегией начать торговать, а то по форуму лазеть очень долго придётся. Что можете посоветовать?
Советую по темам по лазить и почитать и выбрать для себя что лучше и полезней, не ленитесь читать!

• Like
Реакции: Ed71

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
FxFinPro закрыли доступ к БО с сегодняшнего дня, слышали? Кто успел счет открыть и верифицировать - тот будет пользоваться, все остальные - только Форекс и фондовые биржи. Еще и электронные системы платежей убрали, вывод на банковский счет теперь. БО у Dukascopy остались, но там ввели верификацию в виде видео-идентификации. Непонятно что творится в розничном Форексе и БО, начались не очень приятные ноу-хау по всему миру.
Печальная новость,один из лучших брокеров БО,благо у меня там есть счёт )

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
warham, Бро, я конечно понимаю, что ты никого без внимания оставить не хочешь, но не обязательно по 10 постов подряд строчить, можно всем в одном посте ответить по-очереди ))

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Джонни просто БОГ конспирации )))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham, Бро, я конечно понимаю, что ты никого без внимания оставить не хочешь, но не обязательно по 10 постов подряд строчить, можно всем в одном посте ответить по-очереди ))
Задолбал да:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ