Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
МДА, взрослые детишки играются в картинки... У кого круче картинка называется...тьфю блин, аж блевать хочется... Наверно все в мире так расслабляются... Если так, то форуму хана скоро - все будут цветочки нюхать и приговаривать, мол, сегодня гартензия не набрала цвета с утра, а " денежное дерево" с утра не дало прироста в энном эквиваленте....

неет Женя) есть еще рецепты, и прочая лабуда красотенная

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем тем, кто отдал свои души ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть, „Алиса“ дарит свой огонь! Грейтесь пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой танцующий бес паники!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
За эти слова вам выписал штрафные баллы. Еще раз увижу что вы спорите, мне без разницы с кем, заблокирую вас и тех кто с вами спорил, даже не буду разбираться кто прав а кто нет.
Заранее прошу прощения у уважаемой Администрации (давно хотел спросить)
Процитированное сообщение касалось ТОЛЬКО того человека, которому было написано или ВСЕМУ сообществу форума в целом?
Поясню за свой вопрос - Споры далеко не всегда зло, ведь ИМЕННО в них рожается истина... (тем более тема соответствующая)
И как можно блокировать форумчан НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации?
Сообщение написал потому, что ПОСЛЕ Вашего сообщения заметил, что люди (даже не заядлые спорщики) бояться, что то лишнее написать во Флудилке. Хотя на мой взгляд, это как раз та Тема где можно пообщаться, поприкалываться, по СПОРИТЬ и на ЭТУ тему санкции Модераторов, по сути не должны распространяться или быть ОЧЕНЬ лояльными. Ведь она, по сути, и создана как ОТДУШИНА после трудовых будней. ИЛИ НЕТ?
А получается, что могут ЗАБАНИТЬ не разбираясь...
Проясните пожалуйста, а то Люди начали на столько ФИЛЬТРОВАТЬ речь во ФЛУДИЛКЕ, что скоро тема сойдет на НЕТ или превратится в МузОбоз, где кроме клипов никакого общения не будет.
С уважением.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема где можно пообщаться, поприкалываться, по СПОРИТЬ и на ЭТУ тему санкции Модераторов, по сути не должны распространяться или быть ОЧЕНЬ лояльными.
Так и есть. Здесь обосновано дискутировать никто и не запрещает. Правда, без перехода на личности и сниженную лексику вести спор получается не у всех.

а то Люди начали на столько ФИЛЬТРОВАТЬ речь во ФЛУДИЛКЕ, что скоро тема сойдет на НЕТ или превратится в МузОбоз
Фильтровать начали те, кто до этого ее не фильтровал, хотя следовало бы. А нормальные люди как общались так и общаются ))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
как вы народ))))))

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
:(:(а у меня все хреновоооооооо

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Что случилось? Как отдохнул?
я тут еще:D думал тут удастся поторговать . но тут видимо климат вообще хреновый. или мне пора завязывать уже со всем этим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ