Настасья Дмитриевна
Местный
- Реакции
- 1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
МДА, взрослые детишки играются в картинки... У кого круче картинка называется...тьфю блин, аж блевать хочется... Наверно все в мире так расслабляются... Если так, то форуму хана скоро - все будут цветочки нюхать и приговаривать, мол, сегодня гартензия не набрала цвета с утра, а " денежное дерево" с утра не дало прироста в энном эквиваленте....
Всем тем, кто отдал свои души ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть, „Алиса“ дарит свой огонь! Грейтесь пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой танцующий бес паники!
Заранее прошу прощения у уважаемой Администрации (давно хотел спросить)За эти слова вам выписал штрафные баллы. Еще раз увижу что вы спорите, мне без разницы с кем, заблокирую вас и тех кто с вами спорил, даже не буду разбираться кто прав а кто нет.
Так и есть. Здесь обосновано дискутировать никто и не запрещает. Правда, без перехода на личности и сниженную лексику вести спор получается не у всех.Тема где можно пообщаться, поприкалываться, по СПОРИТЬ и на ЭТУ тему санкции Модераторов, по сути не должны распространяться или быть ОЧЕНЬ лояльными.
Фильтровать начали те, кто до этого ее не фильтровал, хотя следовало бы. А нормальные люди как общались так и общаются ))а то Люди начали на столько ФИЛЬТРОВАТЬ речь во ФЛУДИЛКЕ, что скоро тема сойдет на НЕТ или превратится в МузОбоз
Супер гуткак вы народ))))))
Что случилось? Как отдохнул?а у меня все хреновоооооооо
я тут ещеЧто случилось? Как отдохнул?