Вобщем, дело обстоит так: как уже писала, торговала 5 месяцев в плюс по Вашему шаблону, все было замечательно! Правда, иногда использовала мартин, 2 (и очень редко 3 колена). Как орешки щелкала. И мартин только по своей глупости и нетерпеливости использовала. А потом вообще расслабилась, начала входить где не надо, и мартин до победного, и как результат - слив. Очень хорошую сумму слила. Но хорошо что выводила периодически, так что все равно в нормальном плюсе (в моем понимании конечно). А теперь не могу сосредоточиться, мыкаюсь от одной стратегии к другой, а результат, конечно - ноль. А данную стратегию для себя похоронилаZeta3, Совсем что ли в + не получается торговать?
И пускай сразу несколько ударных доз Антимартинина там приготовят тогда!![]()
Дим, та щас уже не найду, таких участков хренова куча...istrelok, Ты можешь показать, где именно тебя мартин погубил? На каком участке?
Печально это всё, когда терпения нет! А мартин в одно колено это даже не плохо, хотя я им и не пользуюсь. Я уже давно замечаю закономерности. Ну вот вижу похожую ситуацию, которая всплывает в моей памяти и захожу. На выходных постоянно пересматриваю свои скрины, это уже как домашняя работа. Может и вам стоит почаще делать скрины своих сделок, а потом пересматривать в свободное время? И почему вы меня называете на ВЫ? Я вас на 40 лет младше))Вобщем, дело обстоит так: как уже писала, торговала 5 месяцев в плюс по Вашему шаблону, все было замечательно! Правда, иногда использовала мартин, 2 (и очень редко 3 колена). Как орешки щелкала. И мартин только по своей глупости и нетерпеливости использовала. А потом вообще расслабилась, начала входить где не надо, и мартин до победного, и как результат - слив. Очень хорошую сумму слила. Но хорошо что выводила периодически, так что все равно в нормальном плюсе (в моем понимании конечно). А теперь не могу сосредоточиться, мыкаюсь от одной стратегии к другой, а результат, конечно - ноль. А данную стратегию для себя похоронилаХоть убей, перестало получаться. Хотя иногда думаю вернуться, родной стала. Решила потестировать сейчас фарватер, если не получится, снова буду эту штудировать. Только теперь решила окончательно и бесповоротно БЕЗ МАРТИНА. Совсем.
Женщины - это наше всё! Куда же мы без них?Ахаха, прикольный мульт)) Не можем мы без женщин!))
С помощью роботов большие просадки возникают! Ну если уж совсем в ручную не получается...... Тогда конечно можно попробовать робота, но опять же этого робота надо самому писать, а не покупать всякую *****Дим, та щас уже не найду, таких участков хренова куча...
Беда в том, что потом при разборах отлично понимаю и осознаю: "Ну вот какого ИКСА ты там заходил, ведь НЕТ же ничего?!"...
Тильт...
Стремлюсь к роботизации )
Хорошо, буду на "ты", так даже комфортнее))). Просто смотрю, тут иногда люди реагируют не очень, сразу заявки" мы ну брудершафт не пили и т.д. и т.п.Печально это всё, когда терпения нет! А мартин в одно колено это даже не плохо, хотя я им и не пользуюсь. Я уже давно замечаю закономерности. Ну вот вижу похожую ситуацию, которая всплывает в моей памяти и захожу. На выходных постоянно пересматриваю свои скрины, это уже как домашняя работа. Может и вам стоит почаще делать скрины своих сделок, а потом пересматривать в свободное время? И почему вы меня называете на ВЫ? Я вас на 40 лет младше))
А я и до сих пор на время посматриваю. Очень даже помогает!Кстати, ты ведь тоже по-началу торговал, придерживаясь времени? (начало часа и 30 минут?
Кстати, а ты сейчас работаешь на основной работе? Смотрю постоянно, что очень рано начинаешь торговать, это до работы?Что то заболтался я с вами, надо ещё успеть пару плюсов сделать и в танки поиграть))
Конечно работаю. Кто мне даст гарантию, что мой счёт на БО не заблокируют?Кстати, а ты сейчас работаешь на основной работе?
Конечно до работы, бывает и вечером торгую, но редкоСмотрю постоянно, что очень рано начинаешь торговать, это до работы?
сказать честно я стал этого бояться))) и часто приходят эти мысли в голову.А вообще игромания это РЕАЛЬНО болезнь. Лично знал Человека, который из за страсти к игровым автоматам поломал свою жизнь. Не осталось ни работы, ни машины, ни семьи...
Так что аккуратнее с БОВедь если не соблюдать ММ, РМ и ЧЕТКО не следовать своим же правилам. То это закончиться, как говорит Рустам: "Хреновоооооо"
![]()
блин вот все именно так. как у тебя)) раньше хоть если я мог вернуть свое теперь и это не получается. и ушел снова в минусВобщем, дело обстоит так: как уже писала, торговала 5 месяцев в плюс по Вашему шаблону, все было замечательно! Правда, иногда использовала мартин, 2 (и очень редко 3 колена). Как орешки щелкала. И мартин только по своей глупости и нетерпеливости использовала. А потом вообще расслабилась, начала входить где не надо, и мартин до победного, и как результат - слив. Очень хорошую сумму слила. Но хорошо что выводила периодически, так что все равно в нормальном плюсе (в моем понимании конечно). А теперь не могу сосредоточиться, мыкаюсь от одной стратегии к другой, а результат, конечно - ноль. А данную стратегию для себя похоронилаХоть убей, перестало получаться. Хотя иногда думаю вернуться, родной стала. Решила потестировать сейчас фарватер, если не получится, снова буду эту штудировать. Только теперь решила окончательно и бесповоротно БЕЗ МАРТИНА. Совсем.
Рустам8669, Я же тебе подсказал как торговать, а ты снова поди мартином увлёкся?блин вот все именно так. как у тебя)) раньше хоть если я мог вернуть свое теперь и это не получается. и ушел снова в минус![]()
мартин я уже от безисходности включалРустам8669, Я же тебе подсказал как торговать, а ты снова поди мартином увлёкся?
Ну хрен знает, тут походу уже ничем не поможешь, психология...мартин я уже от безисходности включалчтоб быстрее слиться. сливался медленно. я просто как написала ZEta не мог сосредоточиться. и не мог определиться как торговать.
мы просто торгуем по разному. мне нужен единомышленникНу хрен знает, тут походу уже ничем не поможешь, психология...