Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, Ты можешь показать, где именно тебя мартин погубил? На каком участке?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3, Совсем что ли в + не получается торговать?
Вобщем, дело обстоит так: как уже писала, торговала 5 месяцев в плюс по Вашему шаблону, все было замечательно! Правда, иногда использовала мартин, 2 (и очень редко 3 колена). Как орешки щелкала. И мартин только по своей глупости и нетерпеливости использовала. А потом вообще расслабилась, начала входить где не надо, и мартин до победного, и как результат - слив. Очень хорошую сумму слила. Но хорошо что выводила периодически, так что все равно в нормальном плюсе (в моем понимании конечно). А теперь не могу сосредоточиться, мыкаюсь от одной стратегии к другой, а результат, конечно - ноль. А данную стратегию для себя похоронила:DХоть убей, перестало получаться. Хотя иногда думаю вернуться, родной стала. Решила потестировать сейчас фарватер, если не получится, снова буду эту штудировать. Только теперь решила окончательно и бесповоротно БЕЗ МАРТИНА. Совсем.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, Ты можешь показать, где именно тебя мартин погубил? На каком участке?
Дим, та щас уже не найду, таких участков хренова куча...
Беда в том, что потом при разборах отлично понимаю и осознаю: "Ну вот какого ИКСА ты там заходил, ведь НЕТ же ничего?!"...
Тильт...
Стремлюсь к роботизации )

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вобщем, дело обстоит так: как уже писала, торговала 5 месяцев в плюс по Вашему шаблону, все было замечательно! Правда, иногда использовала мартин, 2 (и очень редко 3 колена). Как орешки щелкала. И мартин только по своей глупости и нетерпеливости использовала. А потом вообще расслабилась, начала входить где не надо, и мартин до победного, и как результат - слив. Очень хорошую сумму слила. Но хорошо что выводила периодически, так что все равно в нормальном плюсе (в моем понимании конечно). А теперь не могу сосредоточиться, мыкаюсь от одной стратегии к другой, а результат, конечно - ноль. А данную стратегию для себя похоронила:DХоть убей, перестало получаться. Хотя иногда думаю вернуться, родной стала. Решила потестировать сейчас фарватер, если не получится, снова буду эту штудировать. Только теперь решила окончательно и бесповоротно БЕЗ МАРТИНА. Совсем.
Печально это всё, когда терпения нет! А мартин в одно колено это даже не плохо, хотя я им и не пользуюсь. Я уже давно замечаю закономерности. Ну вот вижу похожую ситуацию, которая всплывает в моей памяти и захожу. На выходных постоянно пересматриваю свои скрины, это уже как домашняя работа. Может и вам стоит почаще делать скрины своих сделок, а потом пересматривать в свободное время? И почему вы меня называете на ВЫ? Я вас на 40 лет младше))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Дим, та щас уже не найду, таких участков хренова куча...
Беда в том, что потом при разборах отлично понимаю и осознаю: "Ну вот какого ИКСА ты там заходил, ведь НЕТ же ничего?!"...
Тильт...
Стремлюсь к роботизации )
С помощью роботов большие просадки возникают! Ну если уж совсем в ручную не получается...... Тогда конечно можно попробовать робота, но опять же этого робота надо самому писать, а не покупать всякую *****

Zeta3

Местный
Реакции
965
Печально это всё, когда терпения нет! А мартин в одно колено это даже не плохо, хотя я им и не пользуюсь. Я уже давно замечаю закономерности. Ну вот вижу похожую ситуацию, которая всплывает в моей памяти и захожу. На выходных постоянно пересматриваю свои скрины, это уже как домашняя работа. Может и вам стоит почаще делать скрины своих сделок, а потом пересматривать в свободное время? И почему вы меня называете на ВЫ? Я вас на 40 лет младше))
Хорошо, буду на "ты", так даже комфортнее))). Просто смотрю, тут иногда люди реагируют не очень, сразу заявки" мы ну брудершафт не пили и т.д. и т.п.:D А так согласна, надо делать скрины, а то я сделала как-то пару раз и забросила))Вообще мне эта стратегия еще и тем нравилась, что по-началу я входила только в начале часа или 30 мин. очень удобно, не надо постоянно мониторить. Потом, конечно, и не только так. Вот думаю, может вернуться к этому "стилю"?! Уж очень мне так нравилось. Вот сейчас потестю стратежку, и если снова провал, то вернусь и до победного буду здесь. Кстати, ты ведь тоже по-началу торговал, придерживаясь времени? (начало часа и 30 минут?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
+ 1, тоже время почти всегда смотрю:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Что то заболтался я с вами, надо ещё успеть пару плюсов сделать и в танки поиграть))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Что то заболтался я с вами, надо ещё успеть пару плюсов сделать и в танки поиграть))
Кстати, а ты сейчас работаешь на основной работе? Смотрю постоянно, что очень рано начинаешь торговать, это до работы?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кстати, а ты сейчас работаешь на основной работе?
Конечно работаю. Кто мне даст гарантию, что мой счёт на БО не заблокируют?
Смотрю постоянно, что очень рано начинаешь торговать, это до работы?
Конечно до работы, бывает и вечером торгую, но редко

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вообще игромания это РЕАЛЬНО болезнь. Лично знал Человека, который из за страсти к игровым автоматам поломал свою жизнь. Не осталось ни работы, ни машины, ни семьи...
Так что аккуратнее с БО :) Ведь если не соблюдать ММ, РМ и ЧЕТКО не следовать своим же правилам. То это закончиться, как говорит Рустам: "Хреновоооооо" ;)
сказать честно я стал этого бояться))) и часто приходят эти мысли в голову.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
блин вот все именно так. как у тебя)) раньше хоть если я мог вернуть свое теперь и это не получается. и ушел снова в минусo_O

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669, Я же тебе подсказал как торговать, а ты снова поди мартином увлёкся?
мартин я уже от безисходности включал:D чтоб быстрее слиться. сливался медленно. я просто как написала ZEta не мог сосредоточиться. и не мог определиться как торговать.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
мартин я уже от безисходности включал:D чтоб быстрее слиться. сливался медленно. я просто как написала ZEta не мог сосредоточиться. и не мог определиться как торговать.
Ну хрен знает, тут походу уже ничем не поможешь, психология...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Pathfinder, Спасибо большое! Все получилось. Они там специально букву "а" поставили, чтобы голову заморочить. Я к этой букве и подставляла. А ее убрать надо было! Еще раз спасибо!;);):rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ