Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня просто нет слов....Не всегда)))) Но я о этом! О идиЛЛии....
У меня просто нет слов....Не всегда)))) Но я о этом! О идиЛЛии....
Удиви))Знаете о чём я мечтаю? Никогда не догадаетесь![]()
Оооо. Я мечтаю и не могу дождаться, когда же наконец то выйдет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ и ФИНАЛЬНАЯ сборка ВиктораУдиви))
Я думал ты о "высоком" мечтаешь)) а ты все так, о мирских делах!))Оооо. Я мечтаю и не могу дождаться, когда же наконец то выйдет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ и ФИНАЛЬНАЯ сборка Виктора![]()
Уже вышла,речь о М5.Более того в теме 60 секунд финальная М1,возможно выйдет финал М15 а выше этого ТФ торговать не собираюсь,долго ждать неохотаОооо. Я мечтаю и не могу дождаться, когда же наконец то выйдет ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ и ФИНАЛЬНАЯ сборка Виктора![]()
Почти всего добился. Легенды только не хватает, она ведь не только меня любитЯ думал ты о "высоком" мечтаешь)) а ты все так, о мирских делах!))
Ну вот я об этом и говорю)) Это моя мечта!))возможно выйдет финал М15
Ну любовь зла) сердцу не прикажешь))Почти всего добился. Легенды только не хватает, она ведь не только меня любит![]()
Мы ещё посмотрим, кто кого)) Подожду, когда ты познаешь мощь объёмов, а потом и сразимся за Легенду!Ну любовь зла) сердцу не прикажешь))
Нет конечно вдруг будет озарение в ТОС или НТВыход финальной сборки не означает то что больше сборок не будет!
Ооооо Витя! я тоже начну мечтать скоро о том что бы ты клепал объемные сборки одну за одной!!!))Нет конечно вдруг будет озарение в ТОС или НТ
Когда я познаю мощь объемов то и сражаться не будет надобности! ))Мы ещё посмотрим, кто кого)) Подожду, когда ты познаешь мощь объёмов, а потом и сразимся за Легенду!
Конечно не будет надобности))) Мне ведь тогда будет лет 90)) Шучу конечно, я вообще этого не дождусь)))Когда я познаю мощь объемов то и сражаться не будет надобности! ))
Конечно не будет надобности))) Мне ведь тогда будет лет 90)) Шучу конечно, я вообще этого не дождусь)))
А если серьёзно, то девка знакомая, которая торгует по АТАСУ вполне нормально зарабатывает на фондовом, я как то про это уже писалКогда я познаю мощь объемов то и сражаться не будет надобности! ))
Я очень рад, что хоть чем то тебе помог!
Я подожду когда к Вите придет озарение, и он начнет по объемам шмалить так же как и по пучку, вот тогда и посмотрим на что годна твоя 5мин все просто с хвостатым чередованием)) , хотя признаться честно я тоже частенько хвостатое чередование использую)) правда немного в своей интерпретации, но основы то твои))
Ну я же говорю что в объемах огромный потенциал! Жаль желающих развиваться очень мало, тема очень сырая, инфы очень мало, все по крупицам собираю, а даже то что нахожу зачастую полная фигня!!! Вот совместными усилиями можно было многого добиться, но это мало кого интересует))А если серьёзно, то девка знакомая, которая торгует по АТАСУ вполне нормально зарабатывает на фондовом, я как то про это уже писал
Помог помог, спасибо тебе! В пятницу кстати, половину профита именно по хвостатому чередованию и замутил))Я очень рад, что хоть чем то тебе помог!