yungtrappa812
Местный
- Реакции
- 833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Одни из моих любимых фидьмов, которые тут ещё не упоминались:
Гладиатор - один из лучших фильмов 21 века и одновременно всего исторического жанра. К просмотру является обязательным.Посмотреть вложение 45417
Вчера, вдохновленный данной темой форума, качнул и пересмотрел данный фильм. Идет почти три часа, но я не пожалел ни об одной минуте потраченного времени! Сильнейшая картина! Этот шедевр навсегда останется одним из моих любимых фильмов!
Знакомтесь Джо Блэк - непревзойденный Энтони Хопкинс, Брэд Питт, и английская актриса Клер Форлани. Это надо видеть, как эта троица разыгрывает на протяжении всего фильма противостояние Смерти и Человека.Так же в общую копилку шедевров, если позволите, хотел бы добавить несколько фильмов:
1. Знакомтесь Джо Блэк - пересматривал уже раз 10 и каждый раз для себя открываю что-то новое в этом фильме;
2. Перелом - замечательный фильм с Энтони Хопкинсом;
3. Плохие парни 1,2 - отличный фильм для поднятия настроения, причем хороши обе части, говорят что скоро выйдет третья;
4. 7 жизней - шедевр с Уиллом Смитом;
5. Список Шиндлера - фильм про реально существовавшего человека, спасшего во время войны несколько десятков евреев;
6. Смертельное оружие 1-4 - фильм так же для поднятия настроения, комедийный боевик;
7. Планета Ка Пэкс - удивительный фильм с нестандартным сюжетом и концовкой, которую зритель может интерпретировать по разному.
Specter, возможно из-за того, что финансовой тематики всем хватает и в реальной жизни, поэтому люди хотят отдохнуть, так сказать, душой... Отвлекаться и отдыхать - это тоже очень важно!Странно, что первым делом нет дискуссий по поводу фильмов на финансовую тематику.