Alexsey.91
Старейшина
- Реакции
- 3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может просто "Дурак" ? С ним еще надо смотреть "Жить" и "Майор"Внесу свою лепту. На мой взгяд самый сильный фильм нашего времени: 《Я дурак》. Один из немногих мне запомнившихся и который я действительно смотрел на одном дыхании. Советую к просмотру
Точно чё эт я. За рекомендацию пасиб гляну на дняхМожет просто "Дурак" ? С ним еще надо смотреть "Жить" и "Майор"
Хотел тоже порекомендовать этот фильм. Весь фильм задавался вопросом, что сложнее поставить чужие деньги (как первый из героем) или поставить на кон все своиВнесу свои 5 копеек. Гениальный фильм, повествующий о событиях 2008 года. Тот случай, когда не нужен огромный бюджет для отличного фильма.
Сегодня посмотрел. Фильм шикарен, мерсиИз фильмов, то что в этот момент вспомнила, это Гонка (2013)
Сегодня посмотрел. Фильм шикарен, мерси
Досматриваю первый сезон. Иногда конечно перебор и в дебри лезут, но в общем - хорошее впечатление.Рекомендую сериал "Грань" (или "За гранью") скучно не будет
Ну в третьем сезоне там еще больший перебор будетДосматриваю первый сезон. Иногда конечно перебор и в дебри лезут, но в общем - хорошее впечатление.
потом вообще кажется муть начинается, НО если пересилить желание бросить нафиг этот сериал и посмотреть последнюю серию последнего сезона то развязка - непредсказуема и понимаешь что время не зря потрачено. Развязка просто бомба!!!!Досматриваю первый сезон. Иногда конечно перебор и в дебри лезут, но в общем - хорошее впечатление.