viktor8821
Местный
- Реакции
- 94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
На момент запроса на вывод у меня стоял процент около 70, а где побольше. Ну это просто, когда начинаешь подсливать - процент понижается и наоборот. На вывод поставила даже не всю сумму, а лишь часть, при том выше минимальной разрешённой. С тем расчётом, что если вывод будет успешным, на остатках снова покучивряжиться и снова вывести А вот блок моего акка я могу объяснить только тем, что видимо незя у них так. Таки дела.Может испугались может еще чего...а по поводу доказательств: кроме честного-причестного ничего предложить не могу))Поддельные сканы доков сделать не проблема, на дарк форуме есть много таких людей которые предоставляют услугу по докам, пару долларов и куча скан доков у вас руках, у меня самого комп этими доками забить когда-то на бет игрался
Может мультиаккаунт не был а может и был) пока не мерие ни менеджер ни Tristania не предоставили доказательства свой правоты.
Одно у меня с головы не выходит, Мария выводила денег процент был занижен, ясно дураку что с таким процентом не реально будет дальше торговать, и смысла нету в этом, и брокер это все понимает, зачем им блочить акаунт из за пару тыс руб? ведь они могли просто сделать так же как и с Fleming и на оборот почему у Fleming учетку не заблокировали под предлогом мультиаккаунт ? вопросов много а ответов вообще нету.
Пардон : "Ну это просто, когда начинаешь подсливать - процент понижается и наоборот." сливаешь процент выплаты повышается, ну вы понялиНа момент запроса на вывод у меня стоял процент около 70, а где побольше. Ну это просто, когда начинаешь подсливать - процент понижается и наоборот. На вывод поставила даже не всю сумму, а лишь часть, при том выше минимальной разрешённой. С тем расчётом, что если вывод будет успешным, на остатках снова покучивряжиться и снова вывести А вот блок моего акка я могу объяснить только тем, что видимо незя у них так. Таки дела.Может испугались может еще чего...а по поводу доказательств: кроме честного-причестного ничего предложить не могу))
кроме честного-причестного ничего предложить не могу))
Думаю брокер себя в грудь левой пяткой бъёт и тоже честно причестно
Думаю брокер себя в грудь левой пяткой бъёт и тоже честно причестно
После успешных сделок заморозили несколько заявок на вывод («часть потерялась в пути» с их слов). Доход опустили до 18%.
Полторы недели добиваюсь решения проблем! Дело дошло до финансового департамента (из письма от них). Проблемы не решены.
"Финансовый департамент" у них все равно что бухгалтерша Зина в продуктовом магазине. Она же и продавец, и менеджер.Дело дошло до финансового департамента (из письма от них). Проблемы не решены.
"Финансовый департамент" у них все равно что бухгалтерша Зина в продуктовом магазине. Она же и продавец, и менеджер.
Заявки не могут теряться в пути, если они не доходят, то они возвращаются назад к ним. Доход они опускают совершенно всем после прибыльных сделок, что тут уже писали, т.е. это "компания" вообще по сути не платит всем кто торгует хоть немного в плюс.После успешных сделок заморозили несколько заявок на вывод («часть потерялась в пути» с их слов). Доход опустили до 18%.
Полторы недели добиваюсь решения проблем! Дело дошло до финансового департамента (из письма от них). Проблемы не решены.
То что весят банары это не повод считать брокера хорошим, я не отвечаю за работу какого либо брокера, для меня они все одинаковы, я не раз говорил, и еще раз наверно повторю нету в этой свере нормальных контор, у всех есть свои минусы, у кого то они меньше а у когото больше.Капец! А сколько народу еще обожгется? АбЫдно, понимаете-ли!
Партнерка у нас на форуме висит, значит можно доверять, форум-то знатный, шляпу размещать на своем ресурсе не будет!
Я конечно понимаю - денешки, поддержка работоспособноси серверов и пр.., но Блин...
"С паршивой овцы - хоть шерсти клок"Попробовал у них поторговать, за пару дней с 500 рублей почти 5000 тысяч наторговал, вывел все осталось пару сотен. Как и говорилось выше процент срезают на нет
Посмотреть вложение 54248