viktor8821
Местный
- Реакции
- 94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Не, ну днем процент прибыли 60-49, это не нормально!!! Но в целом платформа не плохая...странно, процент конечно меняется периодически то в плюс то в минус, но у IQ еще хуже до 40 опускается по ночам.
Кто тестил функцию наблюдения за трейдерами?
ExpertOption.com не даст вам заработать они режут проценты по выплатам. Второй день подряд процент не поднимался до 50. Вот видеоКто нибудь работает с этим брокером? Если да то оставьте отзыв!
... уже не новость (ExpertOption.com не даст вам заработать они режут проценты по выплатам. Второй день подряд процент не поднимался до 50. Вот видео
Почему их баннеры снова на форуме? Альпари например мало платит по партнерке? Или binary.com
24%Закинул минималку - 10$, поторговал часок, поднял до 35$. Результат:.
не удивлюсь!Интересно, если продолжать зарабатывать с таким процентом, они до 0% опустят?)))
не удивлюсь!
... но с их наглым методом, и незатейлевыми отмазами менеджеров в переписке по этому поводу, столкнулся лично
Если вниз пролистать, там до 16% доходит)
Насчет вывода не сказал бы, что все так здорово. Вчера в полдень поставил свои 35$ на вывод - до сих пор не обработали заявку. Верификацию прошел. По регламенту до двух рабочих дней, жду пока.Да, читал. В целом - не удивлён. Компания новая, обороты никакие, люди ещё мало денежек посливали - с чего платить большие выплаты? Инвесторов богатых наверняка нет - возможно вообще в кредит бизнес открыли Вот и выживают как могут. Не в коем случае не защищаю эту кухню - я просто к тому что срезание процента это ещё не самое худшее, что может быть. Тут, по крайней мере, заранее видишь что сделали какое-то говно и можно просто послать их подальше и вывести деньги (как я понял из вашего поста - с этим хоть, слава богу, проблем нет). Куда хуже, на самом деле, было бы если бы они банили счета успешных трейдеров (как олимп) по надуманным причинам, и в лучшем случае возвращали депозит - и то не сразу.
Если вниз пролистать, там до 16% доходит)
Насчет вывода не сказал бы, что все так здорово. Вчера в полдень поставил свои 35$ на вывод - до сих пор не обработали заявку. Верификацию прошел. По регламенту до двух рабочих дней, жду пока.
Вовсе не фактно думаю что такую мелочь как 35$ они конечно же выведут.
Выведут.Вовсе не факт
Вовсе не факт
Учитывая, что из этих 35 - 25 это прибыль, которую им придется отдать из своего кармана...) Курочка по зернышку как говорится. Ну если человек зарегился по баннеру с форума и у Админа есть какие-то налаженные договоренности с этим сараем, то другое дело конечно)Мне казалось, 35$ даже такие отпетые мошенники как titantrade и binex выводят - что уж тогда говорить об этой конторе средней паршивости.
Забыл щас отвечу)Учитывая, что из этих 35 - 25 это прибыль, которую им придется отдать из своего кармана...) Курочка по зернышку как говорится. Ну если человек зарегился по баннеру с форума и у Админа есть какие-то налаженные договоренности с этим сараем, то другое дело конечно)
Hashi, как насчет в скайпе ответить?