viktor8821
Местный
- Реакции
- 94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Зачем торговать на таких брокерах?) Просто зачем?)Только написал сообщение, как на почту оповещение пришло - вывели таки) Но проценты обратно не вернулись, так и висят 29-16%.
Вернуться обязательно, мол: "Приходите к нам снова!"Только написал сообщение, как на почту оповещение пришло - вывели таки) Но проценты обратно не вернулись, так и висят 29-16%.
Главное напишите отзыв на всех возможных форумах, сайтах со скринами и инфой. Чтобы хоть как то снизить прибыль этого супер жадного брокера expertoption.com.Только написал сообщение, как на почту оповещение пришло - вывели таки) Но проценты обратно не вернулись, так и висят 29-16%.
Через 3 рабочих дня так и не вывели. Написал в саппорт - сказали, что в редких случаях 7 дней могут выводить. Жду дальше.
Я их не пиарю, а просто развесил банары, если я их пиарил, уверяю вас вы бы не смогли оставить свой отзыв.Как это еще их ФОРУМ пиарит
Рас пошла такая пьянка, то может они помимо слов и доказательства предоставят в виде скрина из базы данных пользователей, где под ее именем несколько аккаунтов?Я поговорил с менеджером, и они утверждают что ваш аккаунт был заблокирован за мультиаккаунт, (некий Сергей Кузнецов)
Я процитировал менеджера, а предоставить информацию из базы никто не станет, потому что это явное нарушение.Рас пошла такая пьянка, то может они помимо слов и доказательства предоставят в виде скрина из базы данных пользователей, где под ее именем несколько аккаунтов?
По словам менеджера да, вы зарегистрировали два аккаунта один Кузнецов Сергей другой Мария Сёмкинаодному клиенту значит...... а Кузнецов Сергей это Мария Сёмкина тока наоборот?
Я процитировал менеджера, а предоставить информацию из базы никто не станет, потому что это явное нарушение.
По словам менеджера да, вы зарегистрировали два аккаунта один Кузнецов Сергей другой Мария Сёмкина
Да это вы уже с брокером спорте. Админ та ту причем! Он вам сказал что менеджер сказал, это 2 аккаунта у вас, че не понятно. Обдурить пытаетесь думаете прокатит, вы только сами себя обманываете, ID жесткого диска знакома такая вещь! Ваш IP адрес может быть повторным, да есть у них привилегии что бы распознать вашу повторную регистрацию. Знаете они могут молчать а как дела коснутся вывода средств они вам уже после предъявят.Любопытно...ну допустим что это правда и я не стала регистрироваться под Петю Васичкина и немного пофантазировала по именам...но ведь есть и верификация! Паспорт то по имени надо присылать и еще счет за квартиру на ЭТО ИМЯ(свет вода и т.д), это они как объяснят?
Я вижу, с IQ они взяли не только платформу, но и способы борьбы с невыгодными им клиентамиTristania Я поговорил с менеджером, и они утверждают что ваш аккаунт был заблокирован за мультиаккаунт, (некий Сергей Кузнецов)
Ну если менеджер сказал, то тогда ладно))) А кого дурить то? Я не за свои права сюда отписала, а опытом с конторой поделиться....и Админ тут ни причём. Любопытно то, что они с ним этот вопрос решают, а со мной нет. Видимо всё же репутацию отстаивают, хотя по ветке и так видно что с ней бяда.Да это вы уже с брокером спорте. Админ та ту причем! Он вам сказал что менеджер сказал, это 2 аккаунта у вас, че не понятно. Обдурить пытаетесь думаете прокатит, вы только сами себя обманываете, ID жесткого диска знакома такая вещь! Ваш IP адрес может быть повторным, да есть у них привилегии что бы распознать вашу повторную регистрацию. Знаете они могут молчать а как дела коснутся вывода средств они вам уже после предъявят.
Ну вы если не знаете, то не надо выводы делать! Или может вы там работаете, да пытаетесь чмошную конторку свою прикрыть?)) Девушка сделала 300% от депо за пару часов, вот и начинаете юлить и блочить, придумывать отмазки. Гавноброкер - вот и весь вывод! Не вздумайте туда идти!Да это вы уже с брокером спорте. Админ та ту причем! Он вам сказал что менеджер сказал, это 2 аккаунта у вас, че не понятно. Обдурить пытаетесь думаете прокатит, вы только сами себя обманываете, ID жесткого диска знакома такая вещь! Ваш IP адрес может быть повторным, да есть у них привилегии что бы распознать вашу повторную регистрацию. Знаете они могут молчать а как дела коснутся вывода средств они вам уже после предъявят.
Ну вы если не знаете, то не надо выводы делать! Или может вы там работаете, да пытаетесь чмошную конторку свою прикрыть?)) Девушка сделала 300% от депо за пару часов, вот и начинаете юлить и блочить, придумывать отмазки. Гавноброкер - вот и весь вывод! Не вздумайте туда идти!
Всех на чистую воду выведем Для того на форуме и сидим))Меня немного пугает, что такое происходит всё чаще и чаше. Ещё в прошлом году брокеров пихали в черный список за сравнительно безобидный (по сравнению с баном, естественно) мухлёж с котировками (аля скрытый спред), от друзей кто делал 200-300% от депозита слышал про палки в колёса в виде "ограничений на максимальную сумму сделки"(товарищи торговали на долгий период, и спред им почти не мешал). В этом году я смотрю у "брокеров" совсем плохо дела идут, раз большинство контор просто в наглую банить неугодных стали под левым предлогом.
Поддельные сканы доков сделать не проблема, на дарк форуме есть много таких людей которые предоставляют услугу по докам, пару долларов и куча скан доков у вас руках, у меня самого комп этими доками забить когда-то на бет игралсяЛюбопытно...ну допустим что это правда и я не стала регистрироваться под Петю Васичкина и немного пофантазировала по именам...но ведь есть и верификация! Паспорт то по имени надо присылать и еще счет за квартиру на ЭТО ИМЯ(свет вода и т.д), это они как объяснят?