есть люди кто бросал курить?)))

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
То самое чувство когда уже двадцать второй год пойдет и даже не пробовал курить вообще ничего. Думал может как-нибудь что-нибудь поинтересней сигарет попробовать...

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
То самое чувство когда уже двадцать второй год пойдет и даже не пробовал курить вообще ничего. Думал может как-нибудь что-нибудь поинтересней сигарет попробовать...
Ну раз вы здесь. на форуме - вы попробывали Бинарные Опционы - и подсели на них!!!
;)

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну раз вы здесь. на форуме - вы попробывали Бинарные Опционы - и подсели на них!!!
;)
Вот здесь Святая правда, чуть ли не каждый день ломка надо хоть на демке за один день 1 раз торгануть

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.

Ученица

Непризнанный
Реакции
2
Ученица не предоставил никакой дополнительной информации.
ну помогите бросить))))))))
Если у Вас есть такое желание бросить курить, то могу помочь. Расскажу о себе немного, чтобы Вы поняли . У меня в жизне был очень сложный период и в это время судьба забросила меня жить в Индию. Я была очень далека от духовности , но в Индии во Вриндаване встретились мне некоторые махатмы ( преданные Кришны), что очень сильно повлияло на меня . Во Вриндаване есть такой холм (гора) называется Говардхан и они посоветовали мне набрать пыли ( земли) с баночку с собой и сказали, что если кто курит или пьет будет эту пыль добавлять чуть-чуть себе в еду, то быстро перестанет. Я вообщем -то, по возвращению из Индии позабыла об этом, пока на работе один охранник не обратился ко мне со словами: Я очень хочу бросить курить, но уже курю 22 года и никакая сила воли мне не помогает, а давление скачет и кофе я пью. Может ты можешь мне помочь? Я так удивилась, что он обратился ко мне с этой просьбой , но вспомнила про пыль и сказала: хорошо, я тебя завтра угощу кое-чем, съешь сразу и бросишь курить. Сама я так волновалась, но все же решилась подсыпать пыли Говардхана внутрь сладкого шарика и на следующий день угостила им охранника. Он улыбнулся, ничего не подозревая съел.)

Romiro

Новичок
Реакции
8
Romiro не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставлю свои 5 копеек))
Проверенно на двух товарищах... да и на себе. Раньше за день до 2 пачек сигарет доходило. Потом перешел на самокрутки (Чисто из интереса). Так вот, с ними курение превращается в ритуал, курятся дольше, приятнее (жженым г*вном не пахнут) и самое главное больше 5 самокруток в день сам не хочешь.
Я не уверен что это хороший способ бросить курить, но как минимум в разы уменьшить курение (да и химии разной в такой табачной продукции меньше) очень даже можно.
На данный момент в день курю до 2 самокруток из табака для трубок, больше желания нету.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставлю свои 5 копеек))
Проверенно на двух товарищах... да и на себе. Раньше за день до 2 пачек сигарет доходило. Потом перешел на самокрутки (Чисто из интереса). Так вот, с ними курение превращается в ритуал, курятся дольше, приятнее (жженым г*вном не пахнут) и самое главное больше 5 самокруток в день сам не хочешь.
Я не уверен что это хороший способ бросить курить, но как минимум в разы уменьшить курение (да и химии разной в такой табачной продукции меньше) очень даже можно.
На данный момент в день курю до 2 самокруток из табака для трубок, больше желания нету.
была такая идея)) и предложение))) как то лень стало их крутить а машинки не было))) и как то забылось))) а курить их да приятней

Romiro

Новичок
Реакции
8
Romiro не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе даже самокрутки не обязательно, можно тот же вариант с гильзами сигаретными (так проще заготовки делать) или трубки.
Да и кроме того, что их приятнее после них и кашля нету и нету такого ощущения, что часть легких отобрали.
И да))) У меня вопрос бросить курить вообще не стоял, оно само уменьшилось, а потом думаю почти на нет и сойдет, но именно что почти) Человеческая душа всегда просит какой-то вреднятины)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Что бы бросить курить нужна сила воли, или плацебо, и не контактировать с курящими людьми, просто берешь и не куришь, находишь себе занятие и не вспоминаешь про курево, придется так же сесть на диету, потому что после еды будет сильная тяга к куреву. Еще можно попасть в больницу на пару недель можно на одну неделю где запрещают курить если 5 дней продержатся то само по себе тяга к сигаретам уйдет, главное не общаться с курящими людьми, спички зажигалки пепельницы убрать из вида что бы они не напоминали про курево. И самое главное это не бухать. Да и бросать курить это нужно сильное желание и действие, просто хотеть не достаточно, нужно просто взять и бросить. Не какие программы таблетки, и т.д. не помогут, это все плацебо. Если решил бросить то бросай, это зависит от тебя самого именно ты хозяин своей судьбы и не кто другой, и все советы от других тебе не помогут пока ты сам не решишь что делать с этой бедой. Главное это вера в себя, если поверишь что сможешь бросить, то по любому бросишь. Еще можно заняться спортом, поставив себе цель чего достичь, и непосредственно сменить коллектив общения с курящими друзьями, хотя бы на время. Когда человек работает физически пренебрегаясь он забывает про курево, время пролетает , и он сам не осознает про то что сколько он уже не курил 5-8-12 часов, нет что бы пойти спать он берется за сигарету а потом спать.)))) Сможешь победить самого себя сможешь и бросить курить. Все остальные методы это все до первого срыва, или до первой банки пива. Все зависит от тебя!

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Еще можно употреблять насвай, это проверенный 200% метод, все ми людьми которых я знаю, но это опасная вещь, потому что все кто бросил курить они перешли на насвай, и употребляю это также как сигареты в током же количестве но за то не курят))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cstrike, :Dда ну его лучше курить чем этот насвай. противней сигарет только он.. уж лучше снюс тогда. но все равно он не помогает)) нет насвая есть сигарета))) вот и весь смысл

Cstrike

Знаток
Реакции
381

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Бросить нужна сила воли и мотиватор мне качалка помогла бросить уже 9 лет не курю просто алкоголь и никотин несовместимы с достижениями в спорте.
бросил стал 100 метровку без отдышки пробегать на 10 этаж по лестнице подниматся, когда бросаеш аж каеф, прилив сил появился. Вообщем пробуйте главное занять себя чем нибудь интересным и полезным!

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Курение Это зло! Зло это сон! Сон это здоровье! Курите на здоровье! ))))))))))))))))))))

Ученица

Непризнанный
Реакции
2
Ученица не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, конечно, бросил курить , алкоголь пить и побочный эффект - кушать мясо! Рассказал своим друзьям и ко мне обратились еще три охранника с просьбой бросить курить и тут я им рассказала, что я не волшебница, что я дам им пыль Говардхана и они ее должны будут подсыпать себе в еду несколько дней . Короче , по сарафановому радио ко мне потянулся народ, который хочет бросить курить их жены, невестки и друзья и пыль у меня закончилась уже. К сожалению, грянул кризис и теперь поехать в Индию во Вриндаван не могу из-за денег . Но может быть кто-нибудь еще повезет . Если есть возможностьу Вас , то езжайте в Индию во Вриндаван к холму Говардхана

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Бросил курить после прочтения книги. Хотя сам в такой способ не верил изначально. Вроде Алан Карр автор.

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.
Карр помог со второго раза, в первый раз бросил и опять начал т.к. бросаешь вообще без напряга, главное читать один два дня не затягивать

Верх Низ