есть люди кто бросал курить?)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D вот это да, спортсмен наверно был?
да нееет))) все спортсмены кого я знаю наркоманы и куряги)) :D вот найти бы граль и торговать сутками . курить автоматом бросишь

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
да нееет))) все спортсмены кого я знаю наркоманы и куряги)) :D вот найти бы граль и торговать сутками . курить автоматом бросишь
Никаких автоматов не существует(как и граалей). Поэтому постарайся перестать обманывать себя и прекратить курить, если тебе это действительно нужно.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
[ ="dima2015, post: 46175, member: 681"]Никаких автоматов не существует(как и граалей). Поэтому постарайся перестать обманывать себя и прекратить курить, если тебе это действительно нужно.[/QUOTE]
:) ну граль имелось ввиду чтоб можно было просто торгвовать.. ну ладно или умение торговать)))))) а вот это сложный вопрос.. нужно ли мне это))) с одной стороны я хочу курить мне это нравится)) особенно утром после еды и перед сном.. а с другой стороны уже не хочется)) покуришь такое противное чувство привкус. вонь. одежда воняет руки

dima2015

Местный
Реакции
39
Главное не насиловать себя. В моем случае я просто "забыл" курить. И мне не сниться, что я курю, как некоторым другим. Но через стадии" бросил-начал" я проходил, не без этого. У меня товарищ насильно не курит 17 лет уже. Так он не отрицает, что курить ему хочется и по сей день. Это насилие над собой. Так не надо.

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Главное не насиловать себя. В моем случае я просто "забыл" курить. И мне не сниться, что я курю, как некоторым другим. Но через стадии" бросил-начал" я проходил, не без этого. У меня товарищ насильно не курит 17 лет уже. Так он не отрицает, что курить ему хочется и по сей день. Это насилие над собой. Так не надо.
вот этого мне и не хочется))видимо тут тоже с каждым индивидуально

dima2015

Местный
Реакции
39
Самый надежный вариант: если человек начинает воцерковляться, само собой решаемая проблема того же курения.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
С сегодняшнего дня не курю посмотрим на сколько меня хватит, но ощущения сейчас не особо приятные тело как ватное и иногда сильные порывы покурить проскакивают!Буду терпеть до последнего, надеюсь все получится:confused:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
С сегодняшнего дня не курю посмотрим на сколько меня хватит, но ощущения сейчас не особо приятные тело как ватное и иногда сильные порывы покурить проскакивают!Буду терпеть до последнего, надеюсь все получится:confused:
:D:Dа я опять плотно поел. не сдержался и купил очередную пачку

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
А если ценники на сигареты поднять интересно это поможет бросить?
НЕТ, у нас уже подняли до предела, уже даже штраф платить заставляют за курение в подъездах, и один черт все курят

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
НЕТ, у нас уже подняли до предела, уже даже штраф платить заставляют за курение в подъездах, и один черт все курят
не скажи))) если поставят ценник 1000. и это за самые дешевые сигареты. лично я буду курить намного меньше))) я курю где хочу когда хочу)) страюсь обходить места где есть патруль)) и все)) на счет подъезда)) никто ничео не говрит)) но я там курю очень редко)) соседи нормальные)) и бабки всегда говорит запах заходит домой)) ну поэтому я страюсь не курить)) теперь я живу один и курю дома))

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Рустам ну как не надумал еще бросать курить? Небольшой отчет от меня за практически 18 дней не курения. Начинаем: Общее состояние улучшилось и это очень сильно ощущается ( очень радует каждый день ), Голова стала болеть меньше, Дышать стало намного легче, сонливость практически ушла теперь могу сутками не спать)), ну в принципе очень доволен и горд что мне это удалось (первые дни очень тяжелые не знаешь куда себя деть) потом немного полегче и на данный момент немного тянет и по привычке иногда подрываюсь покурить но все это терпимо и не мешает , такое ощущение сейчас как будто море по колено, не капли не жалею воо бщем состояние моей души не передать! У меня есть специальная программа которая делает всякие расчет - сколько бы скурил, сколько денег бы истратил короче много чего и самое главное показывает в каком состояние находится мой организм и обновляется каждый день. Когда надумаешь бросать я дам ссылку на прогу очень полезная. Ну вроде в кратце рассказал и хочу сказать еще раз на себе убедился курение не только деньги отнимает но и очень много здоровья так что еще есть время чтобы бросить это не здоровое дело. Выкладываю пару скринов с прогой и реальными данными своей статистики!
scrinshot_030.png scrinshot_031.png

Aleksandr01

Новичок
Реакции
28
Aleksandr01 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть фильм по книге Аленна Карра, "Легкий способ бросить курить"

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Бросать курить не легкое дело! )))) нужно задуматься прежде чем бросать) как гласит прикол, “кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет” )))) В чем смысл?))) а смысл в том, что экология загрязнена углекислыми газами все больше и больше, природа не успевает поглощать углекислые газы для обработки кислорода, и из этого температура земли с каждым годом все больше и больше, бросив курить организм человека начнет загрязнятся углекислым газом что вызовет эффект загрязнения легких в 2 раза быстрее. Никотин укорачивает жизнь, но и также защищает от загрязнения легких создав тонкую оболочку из никотинового слоя таким образом пыль и газы будут загрязнять легкие в 1 раз меньше чем некурящий человек. Ученые уже давно доказали что если выкуривать 4 сигареты в день то это навредит организму не каким образом. Так зачем бросать курить если курящий человек занимается торговлей на бинарных опционах и при проигрыше несколько серий подряд поневоле закуришь )))))))))))))))) Это Прикол!))))))))

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Бросать курить не легкое дело! )))) нужно задуматься прежде чем бросать) как гласит прикол, “кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет” )))) В чем смысл?))) а смысл в том, что экология загрязнена углекислыми газами все больше и больше, природа не успевает поглощать углекислые газы для обработки кислорода, и из этого температура земли с каждым годом все больше и больше, бросив курить организм человека начнет загрязнятся углекислым газом что вызовет эффект загрязнения легких в 2 раза быстрее. Никотин укорачивает жизнь, но и также защищает от загрязнения легких создав тонкую оболочку из никотинового слоя таким образом пыль и газы будут загрязнять легкие в 1 раз меньше чем некурящий человек. Ученые уже давно доказали что если выкуривать 4 сигареты в день то это навредит организму не каким образом. Так зачем бросать курить если курящий человек занимается торговлей на бинарных опционах и при проигрыше несколько серий подряд поневоле закуришь )))))))))))))))) Это Прикол!))))))))
Я раньше думал да нахера я буду бросать курить если все курят и ничего, но когда бросаешь понимаешь сколько здоровья потерял, я не буду тут умничать скажу лишь одно кто хочет бросить курить нужно почитать в интернете какой вред наносят сигареты и из чего они состоят. После курения организм как минимум год востанавливается вот и думайте что происходит в организме после каждой сигареты!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я раньше думал да нахера я буду бросать курить если все курят и ничего, но когда бросаешь понимаешь сколько здоровья потерял, я не буду тут умничать скажу лишь одно кто хочет бросить курить нужно почитать в интернете какой вред наносят сигареты и из чего они состоят. После курения организм как минимум год востанавливается вот и думайте что происходит в организме после каждой сигареты!
коненочно давай ссылку)) я тут каждый день бросаю))) вот сегодня две сигареты покурил)) но при этом сел две пачки бомпари )) понакупил себе молока и хлопьев захотел курить иду жру))) но блие если я щас не лягу спать то я выйду в магазин)) а 18 дней это впечатляет

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
коненочно давай ссылку)) я тут каждый день бросаю))) вот сегодня две сигареты покурил)) но при этом сел две пачки бомпари )) понакупил себе молока и хлопьев захотел курить иду жру))) но блие если я щас не лягу спать то я выйду в магазин)) а 18 дней это впечатляет
Это нармально, главное продержись 3 дня а там полегче пойдет, я каждый день то лиденцы zula называется без сахара ем то семечки)) короче главное чтобы желание было! Вот ссылка там на форуме посмотри http://ne-kurim.ru/forum/ за одно почитай что с организмом происходит :)

ФКЬСР2407

Новичок
Реакции
8
ФКЬСР2407 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну помогите бросить))))))))
Если хочешь бросить курить тогда просто займи свой рот чем нибудь. Я вместо сигареты жвачку брал в рот и так с ней не расставался целый день только когда кушаешь и затем опять в рот жвачку. Первые дни челюсти болели от жвачки но затем привыкает рот и все. Вот уже 22 года не расстаюсь от жвачки но и не курю также 22 года. Вот мой случай. Да курево попортило мне здоровье на ногах вены испорчены ноги болят когда долго стоишь на месте вот это я заметил 22 года назад конечно когда перестал курить стало гораздо лучше. Вот так.

Верх Низ