есть люди кто бросал курить?)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если хочешь бросить курить тогда просто займи свой рот чем нибудь. Я вместо сигареты жвачку брал в рот и так с ней не расставался целый день только когда кушаешь и затем опять в рот жвачку. Первые дни челюсти болели от жвачки но затем привыкает рот и все. Вот уже 22 года не расстаюсь от жвачки но и не курю также 22 года. Вот мой случай. Да курево попортило мне здоровье на ногах вены испорчены ноги болят когда долго стоишь на месте вот это я заметил 22 года назад конечно когда перестал курить стало гораздо лучше. Вот так.
не получается блин))) жвачка итак всегда при мне)) могу курить и жевать)) но вот уже третий день курю по три сигареты))) для меня уже результат0))

ФКЬСР2407

Новичок
Реакции
8
ФКЬСР2407 не предоставил никакой дополнительной информации.
не получается блин))) жвачка итак всегда при мне)) могу курить и жевать)) но вот уже третий день курю по три сигареты))) для меня уже результат0))
Я курил 30 лет. Если бы мне сказали что у меня через некоторое время курения вены на ногах будут испорчены я бросил еще тогда когда мне это сказали. Мне сейчас 66 лет и я особенно страдаю болью вен после 30 летнего курения. Так вот я тебе сегодня говорю что у тебя будет также. Вот и пойми что тебе делать жвачку жевать а сигарету не брать в рот. Да ты скорей всего я думаю жвачку берешь когда выкуришь сигарету а не с жвачкой куришь. Запиши себе на корку что только жвачку бери в рот.

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже завязываю с этим не приятным делом!!!Со вчерашнего дня не курю!!!))вчерашний день был мукой для меня,ломки были страшные!Но сегодня полегче и стал чувствовать себя намного лучше!вот те для раздумий Рустам посмотри
задуматься !!!!!!!))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
valerik, да я это хрень каждый день вижу)) я могу 5 сигарет выкурить умирать на след день я один фиг закурю)) просто надо изолировать себя от всех.. либо пересесть на гидрапонику:D плд ней я не курю

valerik

Местный
Реакции
120
что такое гидропоника?википедия походу мне не то выдает)))

valerik

Местный
Реакции
120
коры

Вложения

• марихуана-гидропоника-наркота-наркотики-450282.jpeg
    марихуана-гидропоника-наркота-наркотики-450282.jpeg
    46.9 КБ · Просмотры: 12

valerik

Местный
Реакции
120
понял про что ты я этим делом уже лет так 6 - 7 увлекаюсь))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
понял про что ты я этим делом уже лет так 6 - 7 увлекаюсь))
)))))))))))) такая же беда... но как то интерес пропал)))))) теперь только в особые дни)) когда есть с кем и где))) а ни так посидеть в карты поиграть)))

valerik

Местный
Реакции
120
как успехи рустам,бросил или как?)))))я пока что держусь)))));)

darklop

Новичок
Реакции
23
darklop не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бросил в 2006 году в августе месяце.с тех пор не жалею об этом решении --не курить..до этого курил 16 лет примерно .Бросил в один день..перед этим 2-2.5 года готовил себя к этому морально..получилось. и вам того же желаю...все не сложно и не страшно )удачи всем решившим избавится от этой гадости

valerik

Местный
Реакции
120
5 день как не курю)))главно во время застолья не закурить и все будет ок))а пью я редко но метко;)

демьян

Новичок
Реакции
0
демьян не предоставил никакой дополнительной информации.
(Аллен Карр) Мой стаж почти 40 лет, послушал ауди запись . Не курю почти 5 лет. Таким людям как Аллен Карр памятник при жизни ставить надо!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
как успехи рустам,бросил или как?)))))я пока что держусь)))));)
:)да ни фига))) но курить стал меньше)) 5-6 сигарет.. ем конфетки SULA)))))) надеюсь не бывает передозировки)))))))))))))))))))))))))))

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Бросала 3 раза...Первый раз- послушав (!) - так как читать это невозможно! - Алена Кара...Тянуть стало меньше уже после 7 главы! - не курила месяца 3...Потом стресс на работе...и вот я опять взялась за сигарету...Как -то произвольно. привычно. как будто и не расставалась...
Второй раз - просто сказала себе - НАДОЕЛО! Бросила за 3 дня, правда первые два выкуривала по сигаретке вечером.Брала у мужа...Свои не покупала..А они у его крепкие и не вкусные... И днем пила ТАБАКС. В итоге не курила года 1,5... - потом опять стресссс
3 раз- бросила так же легко сама...Не курила 1,5 месяца и прибавила 7 кг!!!! Стала снова курить...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Бросала 3 раза...Первый раз- послушав (!) - так как читать это невозможно! - Алена Кара...Тянуть стало меньше уже после 7 главы! - не курила месяца 3...Потом стресс на работе...и вот я опять взялась за сигарету...Как -то произвольно. привычно. как будто и не расставалась...
Второй раз - просто сказала себе - НАДОЕЛО! Бросила за 3 дня, правда первые два выкуривала по сигаретке вечером.Брала у мужа...Свои не покупала..А они у его крепкие и не вкусные... И днем пила ТАБАКС. В итоге не курила года 1,5... - потом опять стресссс
3 раз- бросила так же легко сама...Не курила 1,5 месяца и прибавила 7 кг!!!! Стала снова курить...
единственное что я не понимаю СТРЕСС))) когда я нервничаю я вообще даже не вспоминаю о них)) курю я от делать нечего)) если чем то увлечен то тоже не вспрминаю)) а так после сна и еды основные моменты когда хочется

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Про таблетки Табакс что скажите? Видел очень много позитивных отзывов.

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ