есть люди кто бросал курить?)))

1Smirnoff1

Новичок
Реакции
12
1Smirnoff1 не предоставил никакой дополнительной информации.
думаю что нет.
Надо желание а если его нет , то и не бросишь.
На спиртное поднимали, а как пили так и пьют или находят новые методы выпить)

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен главное желание.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня Папа пробовал бросить с помощью электронных сигарет, толку не было. Я читал книгу Алана Карра, тоже толку ноль. Почитайте отзывы о таблетках "Табекс" вроде не плохие. Хоть я и не пробовал, но хочу.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробую бросать.Не курю ровно с Нового Года.Пока держусь.А так стаж курения 16 лет

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
бросил курить по принципу, больше не курю. в се остальное книги и таблетки не помогали. Если человек хочет бросить, то ему ни какие таблетки и книги не нужны

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бросил так. Набрал много еды, закрылся в квартире на 3 дня. Полная изоляция от общества. Мучительно, но стоит того. Все эти дни нужно смотреть ролики на YouTube о вреде курения. Легче переносится. Ну а дальше - легче. Главное желание и воля!

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бросил 1 января но не удержался на утро 2 января и закурил, вот сейчас тоже настраиваюсь на очередную попытку.Главное чтобы было большое желание и понимание что очень сильно на здоровье влияет. Для меня легче переносится когда дома лежат сигареты, просто знаю что они есть и как то легче становится на душе, психалогия очень важна в этом деле!

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучший способ бросить курить - заменить плохую привычку хорошей. Например, можно записаться в бассейн, тренажерный зал, заинтересовать самого себя новым, полезным занятием. Ведь самое тяжелое это не физическая зависимость, а психологическая. Поэтому смена интересов обязательно поможет.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Мне бухло ровно могу от месяца и до года не пить, а вот сигареты мать ее не дают дышать нармально!
Вот и причина бросить "плохое самочувствие" или лучше дождаться пока вот-вот и пстец? :)

A1ex

Местный
Реакции
19
A1ex не предоставил никакой дополнительной информации.
Это таже наркота. Не так просто от нее избавится.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Это таже наркота. Не так просто от нее избавится.
Табак признан уже давным давно самым сильным (в плане зависимости) и распространёным наркотиком.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dя так смотрю тут все бросают курить.. максимум что я не курил это был месяц.. но потом опять началась свобода.. и пошло . как написали выше надо закрыться дома и купить всякой фигни.. а просто тупо сидеть и не курить это надо супер волю иметь.. ) :D от наркоты проще слезть блин:(:mad:

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dя так смотрю тут все бросают курить.. максимум что я не курил это был месяц.. но потом опять началась свобода.. и пошло . как написали выше надо закрыться дома и купить всякой фигни.. а просто тупо сидеть и не курить это надо супер волю иметь.. ) :D от наркоты проще слезть блин:(:mad:
Я тоже несколько раз бросал и начинал. Потом читал Алена Кара - тоже не помогло. Помогло, когда я его слушал в наушниках, глава за главой. Иду на работу и слушаю. Желание было, поэтому определить для себя последнюю сигарету трудом не было. Вот так и перестал курить. Уже несколько лет нини. Отец бросил курить с помощью сигарет Захарова, но таких сейчас нет(он вообще курил со 2-го класса!!). А вот электронная сигарета, как и кальян, наоборот, мне кажется, усиливают привычку. Так что главное желание. Сила воли тут не причем. Постарайтесь перестать курить, а не бросить. Удачи вам!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже несколько раз бросал и начинал. Потом читал Алена Кара - тоже не помогло. Помогло, когда я его слушал в наушниках, глава за главой. Иду на работу и слушаю. Желание было, поэтому определить для себя последнюю сигарету трудом не было. Вот так и перестал курить. Уже несколько лет нини. Отец бросил курить с помощью сигарет Захарова, но таких сейчас нет(он вообще курил со 2-го класса!!). А вот электронная сигарета, как и кальян, наоборот, мне кажется, усиливают привычку. Так что главное желание. Сила воли тут не причем. Постарайтесь перестать курить, а не бросить. Удачи вам!
вот что я заметил я курю когда нечем заняться)) вот раньше были торговые системы мог проводить за ними сутки и вообще не курить)) только остаешься без дела сразу курить

mixa1

Местный
Реакции
98
вот что я заметил я курю когда нечем заняться)) вот раньше были торговые системы мог проводить за ними сутки и вообще не курить)) только остаешься без дела сразу курить
может быть завести хобби? или спортом заняться.

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
может быть завести хобби? или спортом заняться.
У нас в школе один тип был, который при сдаче нормативов 2км.(по стадиону, по кругу бегали) умудрялся курить при беге.

mixa1

Местный
Реакции
98
Верх Низ