Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну помогите бросить))))))))
я просто хочу но не получается . с одной стороны нравится с другой уже тошнит.. то есть смысла бросать нет все равно будет ломать?Я, уже два раза как бросал по года полтора-два, да и никто не поможет, пока сам не захочешь, тут принцип такой: Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Всё индивидуально, но по первой у каждого по своему проявляется недостаток никотина в организме (типа ломки у наркоманов), ведь никотин это тоже необходимое вещество, которое должно вырабатываться при нормальном функционировании организма, секреция которого задавливается когда курим.я просто хочу но не получается . с одной стороны нравится с другой уже тошнит.. то есть смысла бросать нет все равно будет ломать?
желание есть)) потому что я мало ем и много курю и потом бывает плохо)) утром просыпаешься зыбываешь что было плохо)) вот думал постепенно начать)) а то так сразу не получается)) вчера не курил весь день было норм)) а теперь вот сижу не знаю что поесть..Бросил в сентябре 2013, с того времени - ни затяжки. Напишу неск. советов - может помогут:
1. Нужно РЕАЛЬНОЕ желание бросить.
2. Нужно посчитать сколько за день выкуриваешь сигарет и каждый день уменьшать постепенно дозу до 0. Например - в день 10 штук - начинаем бросать - второй день - 9, потом 8, 7, 6 и т.д. (или если ооочень постепенно - 9,5 - 9 - 8,5 - 8 и т.д.).
3. Если бросил, самая тяжелая - первая неделя - ну уж надо как-то потерпеть. Можно попробовать всякие пластыри, таблетки - ну тут все очень индивидуально - кому помогает, кому - нет. Главное, опять же - желание.
4. И никаких послаблений - первые месяцы как бросил очень хочется затянуться когда выпьешь - надо терпеть. Сам несколько раз так срывался именно по пьянке. Бросать надо полностью - ни одной затяжки больше.
А вообще, бросайте это дело.
ну это да..Когда прижмет здоровье - покажет что рентген или кардиограмма - бросают все 100%. Значит здоровье - главный стимул. Но лучше не дотягивать когда его уже не останется
Читал, первый раз помогло, второй уже нет, но есть и следующая книжка Единственный способ бросить курить, эффект уже не помню, может и она помогла, а может и сам себе))Есть такой автор Алан Карр,Поищите в поисковике - "как легко бросить курить" (в интернете есть ауди).Говорят помогает,сам всё никак не начну)))
как то не верится все эти вещи)) единственное во что верю это скурить 5 сигарет ))) и сидеть офигевать потом))) после двух я уже умираю))) но через денек снова начинаю)) единсветнное можно папу рядом все время держдать а так вот сколько знаю людей кто бросил.. все говорят не курю лет 5 . но каждый день хочу курить)) конечно уже легче но тяга есть..Есть такой автор Алан Карр,Поищите в поисковике - "как легко бросить курить" (в интернете есть ауди).Говорят помогает,сам всё никак не начну)))
Попробуй почитать, рекомендую, собственно ничего не потеряешь, а книжка лёгкая в освоении и не напряжная, может и выйдет толк (точнее толчек в сторону бросить).как то не верится все эти вещи)) единственное во что верю это скурить 5 сигарет ))) и сидеть офигевать потом))) после двух я уже умираю))) но через денек снова начинаю)) единсветнное можно папу рядом все время держдать а так вот сколько знаю людей кто бросил.. все говорят не курю лет 5 . но каждый день хочу курить)) конечно уже легче но тяга есть..
надо помотреть))) но пачку я уже купилПопробуй почитать, рекомендую, собственно ничего не потеряешь, а книжка лёгкая в освоении и не напряжная, может и выйдет толк (точнее толчек в сторону бросить).
Так тебя никто и не заставляет не покупать, в начале тебе нужно самого себя убедить что это тебе на самом деле нужно, а не где то в мечтах. Толком для бросания может послужить совершенно неожиданные вещи, так что не заостряй внимание, что именно есть какая то волшебная таблеточка или заклинание, победи лучше себянадо помотреть))) но пачку я уже купил