есть люди кто бросал курить?)))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Я, уже два раза как бросал по года полтора-два, да и никто не поможет, пока сам не захочешь, тут принцип такой: Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я, уже два раза как бросал по года полтора-два, да и никто не поможет, пока сам не захочешь, тут принцип такой: Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
:D я просто хочу но не получается . с одной стороны нравится с другой уже тошнит.. то есть смысла бросать нет:rolleyes: все равно будет ломать?

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
:D я просто хочу но не получается . с одной стороны нравится с другой уже тошнит.. то есть смысла бросать нет:rolleyes: все равно будет ломать?
Всё индивидуально, но по первой у каждого по своему проявляется недостаток никотина в организме (типа ломки у наркоманов), ведь никотин это тоже необходимое вещество, которое должно вырабатываться при нормальном функционировании организма, секреция которого задавливается когда курим.

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Электронные сигареты кто нить пробовал? Пишут что помогают бросить.

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Воля есть бросил, нету значит и не бросил, всё просто :)

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Бросил в сентябре 2013, с того времени - ни затяжки. Напишу неск. советов - может помогут:
1. Нужно РЕАЛЬНОЕ желание бросить.
2. Нужно посчитать сколько за день выкуриваешь сигарет и каждый день уменьшать постепенно дозу до 0. Например - в день 10 штук - начинаем бросать - второй день - 9, потом 8, 7, 6 и т.д. (или если ооочень постепенно - 9,5 - 9 - 8,5 - 8 и т.д.).
3. Если бросил, самая тяжелая - первая неделя - ну уж надо как-то потерпеть. Можно попробовать всякие пластыри, таблетки - ну тут все очень индивидуально - кому помогает, кому - нет. Главное, опять же - желание.
4. И никаких послаблений - первые месяцы как бросил очень хочется затянуться когда выпьешь - надо терпеть. Сам несколько раз так срывался именно по пьянке. Бросать надо полностью - ни одной затяжки больше.
А вообще, бросайте это дело.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Бросил в сентябре 2013, с того времени - ни затяжки. Напишу неск. советов - может помогут:
1. Нужно РЕАЛЬНОЕ желание бросить.
2. Нужно посчитать сколько за день выкуриваешь сигарет и каждый день уменьшать постепенно дозу до 0. Например - в день 10 штук - начинаем бросать - второй день - 9, потом 8, 7, 6 и т.д. (или если ооочень постепенно - 9,5 - 9 - 8,5 - 8 и т.д.).
3. Если бросил, самая тяжелая - первая неделя - ну уж надо как-то потерпеть. Можно попробовать всякие пластыри, таблетки - ну тут все очень индивидуально - кому помогает, кому - нет. Главное, опять же - желание.
4. И никаких послаблений - первые месяцы как бросил очень хочется затянуться когда выпьешь - надо терпеть. Сам несколько раз так срывался именно по пьянке. Бросать надо полностью - ни одной затяжки больше.
А вообще, бросайте это дело.
желание есть)) потому что я мало ем и много курю и потом бывает плохо)) утром просыпаешься зыбываешь что было плохо)) вот думал постепенно начать)) а то так сразу не получается)) вчера не курил весь день было норм)) а теперь вот сижу не знаю что поесть..

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда прижмет здоровье - покажет что рентген или кардиограмма - бросают все 100%. Значит здоровье - главный стимул. Но лучше не дотягивать когда его уже не останется

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Когда прижмет здоровье - покажет что рентген или кардиограмма - бросают все 100%. Значит здоровье - главный стимул. Но лучше не дотягивать когда его уже не останется
:D ну это да..

mixa1

Местный
Реакции
98
Надо сходить сделать рентген! хороший стимул:)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Еще забыл добавить, почему первые сутки самые тяжкие.
Тут фикня есть такая, как недостаток кислорода в крови. После того как вы оставляете эту заразу, в первые сутки-двое уровень вдыхаемого кислорода резко увеличивается, кровь становится более насыщенная, наступает чувство эйфории "эх, счаз горы сверну", ну так вот, в такие моменты лучше ничего глобального связанного с серьёзным принятием решений не затевать (можно и делов натворить), с алкоголем тоже не шутить, вариант свежий воздух и спорт (быстрее сбросите нервное напряжение в том числе) будет лучшим выходом.

Ээх

Местный
Реакции
76
Ээх не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такой автор Алан Карр,Поищите в поисковике - "как легко бросить курить" (в интернете есть ауди).Говорят помогает,сам всё никак не начну)))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Есть такой автор Алан Карр,Поищите в поисковике - "как легко бросить курить" (в интернете есть ауди).Говорят помогает,сам всё никак не начну)))
Читал, первый раз помогло, второй уже нет, но есть и следующая книжка Единственный способ бросить курить, эффект уже не помню, может и она помогла, а может и сам себе))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
как то не верится все эти вещи)) единственное во что верю это скурить 5 сигарет ))) и сидеть офигевать потом))) после двух я уже умираю))) но через денек снова начинаю)) единсветнное можно папу рядом все время держдать:D а так вот сколько знаю людей кто бросил.. все говорят не курю лет 5 . но каждый день хочу курить)) конечно уже легче но тяга есть..

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
как то не верится все эти вещи)) единственное во что верю это скурить 5 сигарет ))) и сидеть офигевать потом))) после двух я уже умираю))) но через денек снова начинаю)) единсветнное можно папу рядом все время держдать:D а так вот сколько знаю людей кто бросил.. все говорят не курю лет 5 . но каждый день хочу курить)) конечно уже легче но тяга есть..
Попробуй почитать, рекомендую, собственно ничего не потеряешь, а книжка лёгкая в освоении и не напряжная, может и выйдет толк (точнее толчек в сторону бросить).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Попробуй почитать, рекомендую, собственно ничего не потеряешь, а книжка лёгкая в освоении и не напряжная, может и выйдет толк (точнее толчек в сторону бросить).
надо помотреть))) но пачку я уже купил:D

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
надо помотреть))) но пачку я уже купил:D
Так тебя никто и не заставляет не покупать, в начале тебе нужно самого себя убедить что это тебе на самом деле нужно, а не где то в мечтах. Толком для бросания может послужить совершенно неожиданные вещи, так что не заостряй внимание, что именно есть какая то волшебная таблеточка или заклинание, победи лучше себя :)

1Smirnoff1

Новичок
Реакции
12
1Smirnoff1 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня друзья бросали именно с электронными сигаретами, там, как понимаю, крепость присутсвует, так вот они ее понижали постепенно пока не бросили.

mixa1

Местный
Реакции
98
А если ценники на сигареты поднять интересно это поможет бросить?

Верх Низ