таймфрейм D1 и W не оценили еще?=))Смотрел видео обзор платформы дельта ривер,мне понравились нововведения .Умнички)))
Да разработчик постарался на славу . Респект ему.таймфрейм D1 и W не оценили еще?=))
А вообще громадный объем работы разработчик сделал.
Это дивергенция. К примеру, тренд движется вверх, а рыночная активность на покупку падает - тем самым индикатор показывает снижение покупок. И наоборот, тренд движется вниз, но при этом продажи падают. Настраивается в опциях, индикаторы, вертикальные объемы.Что это за показатель "зеленая линия"? (отмечен на скрине в красном круге) и где его можно найти в настройках?
Посмотреть вложение 114973
Дивергенция по дельтеЧто это за показатель "зеленая линия"? (отмечен на скрине в красном круге) и где его можно найти в настройках?
Посмотреть вложение 114973
Максимальный горизонтальный объем за выбранный и определенный участок графика. Бывает POC периода (свеча таймфрейма, дневной, недельный и тд), а бывает POC накопления.друзья. объясните внятно. для тех кто в танке. ЧТО ТАКОЕ РОС? Спасибо
Максимальный горизонтальный объем за выбранный и определенный участок графика. Бывает POC периода (свеча таймфрейма, дневной, недельный и тд), а бывает POC накопления.
[РОС периода я понимаю. а что такое РОС накопления? Спасибо
РОС периода я понимаю. а что такое РОС накопления? Спасибо
хороший вопрос, сам вот сейчас эксперементирую по-новойКто подскажет, подключать к МТ-5 можно любого брокера или определённого и что лучше реал или можно демку?
Здравствуйте! Не могу скачать установщик с DeltaRiver, с сайта https://deltariver.net/ сразу перекидывает на первый, браузеры и антивирус блокируют https://deltariver.net/ что он супер опасный. С DeltaRiver при нажатии скачать ничего не происходит, думаю из-за тех же причин. Скиньте пожалуйста сюда установщик версии 0.9.1.0 и выше.
Автообъединение сообщений:
Отбой, решил вопрос)
Вообще-то вот их официальный сайт Скачать свежую версию DeltaRiverDropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.dropmefiles.com