DeltaRiver кластерный анализ по тикам МТ4

Mite

Местный
Регистрация
04.08.18
Сообщения
286
Реакции
210
Mite не предоставил никакой дополнительной информации.
то есть терминал от АМР желательно ставить для подключения ?
у меня щас Fresh
это если фьючерсы или акции нужны. Для форекса и тиковых данных хватает для валютных пар от форекс брокеров.
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11.07.14
Сообщения
1,550
Реакции
840
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Совсем скоро новый релиз. Будет введен множитель меньше 1 (до 0,1), реализован импорт биржевых данных и еще более лучшая оптимизация для среднесрочного анализа. Ну и отложенные ордера на intrade.bar =)
Ну все, щас продажи SBPro, резко повалят на минус !
Ребята из Дельты красавцы !?
 

trade.binary

Новичок
Регистрация
09.02.19
Сообщения
55
Реакции
44
trade.binary не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все, щас продажи SBPro, резко повалят на минус !
Ребята из Дельты красавцы !?
с чего вдруг?) ДР находится в стадии БЕТА-версии, и мы все просто бета-тестеры) выйдет релиз, и ДР станет платным, либо какой-то отдельный функционал.
Труд должен оплачиваться, а труда они вложили в это ОЧЕНЬ много. Помимо разработки, еще и почти круглосуточная поддержка пользователей с кучей вопросов...
 

westlle

Старейшина
Регистрация
11.07.14
Сообщения
1,550
Реакции
840
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
с чего вдруг?) ДР находится в стадии БЕТА-версии, и мы все просто бета-тестеры) выйдет релиз, и ДР станет платным, либо какой-то отдельный функционал.
Труд должен оплачиваться, а труда они вложили в это ОЧЕНЬ много. Помимо разработки, еще и почти круглосуточная поддержка пользователей с кучей вопросов...
Я имел ввиду, что Дельта движется семимильными шагами...
и уже, даже на этой стадии разработки, можно успешно пользоваться, бесплатной версией ДР.
поэтому, платный SBPro, сразу же отпадает...
хотя они и дают, пожизненную лицуху,
что тоже является плюсом !
 
Последнее редактирование:

Mite

Местный
Регистрация
04.08.18
Сообщения
286
Реакции
210
Mite не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю не стоит принижать качества других терминалов кластерных, все хороши. Могу лишь сказать, дальнейший упор будет направлен на совершенствование блоков фильтрации и уведомлений. Разработчик хочет добиться ещё большей гибкости. Уже сейчас данные по объёмам можно фильтровать по часам, что очень удобно для разных торговых сессий.
 

salivan1974

Местный
Регистрация
27.08.15
Сообщения
251
Реакции
104
salivan1974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то не понял как с мт5 подгрузить котировки 6е, в выборе Ривера есть только форех и крипта
 

Mite

Местный
Регистрация
04.08.18
Сообщения
286
Реакции
210
Mite не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то не понял как с мт5 подгрузить котировки 6е, в выборе Ривера есть только форех и крипта
Через создание пользовательского символа. В мануале есть. Но сегодня не прогрузите, ждите завтра
 

warham

Старейшина
Регистрация
05.03.15
Сообщения
2,693
Реакции
5,798
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Mite

Местный
Регистрация
04.08.18
Сообщения
286
Реакции
210
Mite не предоставил никакой дополнительной информации.
тут же можно правилами форума ссылку давать на официальный сайт? =)
 

warham

Старейшина
Регистрация
05.03.15
Сообщения
2,693
Реакции
5,798
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
тут же можно правилами форума ссылку давать на официальный сайт? =)
можно, запрещенного ведь ничего нет и это же не сторонний форум)
 

andron19600

Старейшина
Регистрация
10.03.15
Сообщения
3,101
Реакции
1,093
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Duet.8899

Новичок
Регистрация
15.01.19
Сообщения
4
Реакции
11
Duet.8899 не предоставил никакой дополнительной информации.

salivan1974

Местный
Регистрация
27.08.15
Сообщения
251
Реакции
104
salivan1974 не предоставил никакой дополнительной информации.
ага..8 декабря..в воскресенье...класс..!!!
а что не так, в тигертрэйд с того же мт5 грузятся, но это уже не проблема. А вот то что кластера на том же 6е от мт5 и ритмика кардинально разные вот это хз что-такое
 

Ammicus

Новичок
Регистрация
01.06.20
Сообщения
2
Реакции
1
Ammicus не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, только установил и мало мальски настроил дельтаривер, но теперь вопрос, как подгрузить историю графика? Кнопки такой не нашел, мало того, если выключить комп на ночь и утром включить, то график будет рисоваться дальше с момента включения, а между текущим моментом и вчерашним графиком будет просто пустое поле.
 

surkovic

Местный
Регистрация
13.04.16
Сообщения
358
Реакции
195
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Если нет такой кнопки, наверное, с МТ4 берете котировки для Ривера. Для подгрузки истории нужен МТ5.
 

Ammicus

Новичок
Регистрация
01.06.20
Сообщения
2
Реакции
1
Ammicus не предоставил никакой дополнительной информации.
Если нет такой кнопки, наверное, с МТ4 берете котировки для Ривера. Для подгрузить истории нужен МТ5.
Понял, спасибо большое!
Автообъединение сообщений:

Если нет такой кнопки, наверное, с МТ4 берете котировки для Ривера. Для подгрузки истории нужен МТ5.

Теперь последние свечи стали растягиваться до бесконечности, в чем может быть проблема?

Untitled-1.jpg
 
Последнее редактирование:
Верх Низ