Cтратегия "Cталкер"

SMURF15

Местный
Реакции
147
SMURF15 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вставлю свои 5 копеек в общую копилку форума, раз уж зарегистрировался.
Вот такая родилась наработка, условно назовём её "Сталкер".

Таймрейм M1. Время экспирации 30 минут. Немного преобразовал под себя индикатор от mladen в коде.
Cтратегия на отбой цены, по тренду. В подвале трендовый фильтр CCI на разных таймфреймах.

Cигнальный индикатор стрелок не даёт, а просто даёт алерт, когда цена пересекает нижнюю или верхнюю линии канала.

Приведу пример при сигнале на понижение цены.

описание.jpg

Итак, мы получили алерт на понижение цены. Смотрим в подвал. M15, M30, Н1, Н4 должны быть красного цвета. Тренд нисходящий. Очень хорошо, если и M5 тоже красного цвета, но это необязательно. Делаем ставку на понижение цены с экспирацией в 30 минут. Cоответственно, если сигнал получен на повышение, то всё зеркально, в обратном порядке - таймфреймы должны гореть зеленым.

Cигналов на 21 паре много (у Интрейд бар я взял все возможные пары кроме золота) и отсеивается трендовым фильтром тоже очень много.

Я только вот начал тестировать и заметил, что стратегия хорошо работает в вечернее или ночное время по MCK, когда падает волатильность и рынок успокаивается. Важные новости по экономическому календарю лучше учитывать и воздержаться от торговли - всё как обычно, не мне вас учить.

Вот, ночью сегодня зашли 8 ставок из 10.

1.jpg

Тестируйте.
Автообъединение сообщений:

2.jpg

Ну вот ещё 3 ставочки взял. Вечер, рынок успокоился. Можно продолжать тесты.

Если алерт выдаёт сразу 2-3 сигнала одновременно по разным парам, делайте одну ставку, а не сразу несколько. Корреляция валютных пар, если цена пойдёт "не в ту сторону", может дать вам пропорциональное число лосей. :)

Зашло ещё 2 ставки. Итого 5 за сегодняшний вечер. Все в плюс. Интересно, что Интрейд бар по NZD-USD насчитал прибыль не 39.50 руб, а ровно 30. Плавающий что ли у них процент стал? o_O :)

4.jpg

Зашла 6 ставка по USD-CAD. Тоже в плюс

333333333333.jpg

Заскринил для вас положение на терминале, при котором ставки делаются на повышение. Как раз по последней паре.

000.jpg

Сделал ещё 2 ставки. Итого на 8 сделок 1 лось. Последнюю сделку пришлось экспирацию делать 22 минуты, так как времени до 0.00 часов оставалось столько и на 30 минут Индрейд бар не дал сделать.

5.jpg

Вложения

• STALKER.zip
    66.4 КБ · Просмотры: 476
Последнее редактирование:

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда ты заходишь на 30 минут у тебя от точки входа то точки выхода, сильная разница должна быть, и то что ты войдешь на 2-4 минуты меньше от этого ничего не поменяется.

SMURF15

Местный
Реакции
147
То есть для чистоты эксперимента твоего и статистики сделай 10 ставок подряд. На каждую ставку сделай скрин с терминала. А потом выкладывай здесь и пиши что всё это такая туфта! Да, Drag?

Drag

Местный
Реакции
89
тем более nzd usd так вверх улетел что + 10 сверху профит даже не принесли.

SMURF15

Местный
Реакции
147
Когда ты заходишь на 30 минут у тебя от точки входа то точки выхода, сильная разница должна быть, и то что ты войдешь на 2-4 минуты меньше от этого ничего не поменяется.

Я сменю тон только тогда, когда ты проведёшь наглядный эксперимент, а не станешь писать, что всё сделано по правилам. Ну соврал же ты. Ввёл людей в заблуждение. Да? Или нет?

тем более nzd usd так вверх улетел что + 10 сверху профит даже не принесли.

3 ставки ты сделал. Одну даже всем ясно не по правилам и ты ещё пытаешься дискредитировать? 30 ставок сделай. 50 cделай. Выложи результаты. Потом плачься. Горе-трейдер

Drag

Местный
Реакции
89
Я сменю тон только тогда, когда ты проведёшь наглядный эксперимент, а не станешь писать, что всё сделано по правилам. Ну соврал же ты. Ввёл людей в заблуждение. Да? Или нет?

3 ставки ты сделал. Одну даже всем ясно не по правилам и ты ещё пытаешься дискредитировать? 30 ставок сделай. 50 cделай. Выложи результаты. Потом плачься. Горе-трейдер
Ты шутишь чтоли от таких ставок мой депозит в 0$ улетучится.

SMURF15

Местный
Реакции
147
Drag, выкладывай каждую сделку и каждую скринь в терминале как только получен и отфильтрован сигнал. Потом пиши.

Drag

Местный
Реакции
89
1579555728200.png

SMURF15

Местный
Реакции
147
Ты шутишь чтоли от таких ставок мой депозит в 0$ улетучится.

Потренируйся на демке

Ну, вижу я. График тво. Где со средней линии канала ты показал стрелками сигналы. Которые бывают только с верхней или нижней. На M15 почему то восходящий тренд. Ну то есть не по правилам абсолютно всё. И даже время экспирации ты перепутал. И что? Ко мне какие претензии? Что ты балало? Или кто ты?

Вот я уже говорил на форуме давно ещё, что стоит выложить стратегию и появляются вот такие "Драги", которые просто нарушают все правила и орут, что слив! Ну вот, неблагодарное это дело проявлять инициативу на форуме. Сказал бы спасибо, неблагодарный. Да ещё и врун неблагодарный оказался

Drag

Местный
Реакции
89
Ну, вижу я. График тво. Где со средней линии канала ты показал стрелками сигналы. Которые бывают только с верхней или нижней. На M15 почему то восходящий тренд. Ну то есть не по правилам абсолютно всё. И даже время экспирации ты перепутал. И что? Ко мне какие претензии? Что ты балало? Или кто ты?
ВПЕРВЫЕ ТАКОГО КАК ТЫ ВСТРЕЧАЮ....
Я ДЛЯ КОГО НАПИСАЛ ЧТО ТАМ ВСЕ БЫЛО КРАСНЫМ??? ПОКАЗАЛ ЧТО КОГДА ЗАХОДИЛ ТО ЛИНИЮ КАСАЛАСЬ ЭТО СВЕЧА, ТЫ ЧТО ТАКОЙ НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ? Или ты смотришь на скрин не читая, и начинаешь тут мне фуфло свое гнать.
Я когда скинул первые скрины я тебе, что ли написал какие то упреки? Я выложил чтоб люди посмотрели. Хорошо что ты еще нормальными словами пишешь, а ту я модеру напишу быстро в бан улетишь.

SMURF15

Местный
Реакции
147
Хороших и честных людей на свете много, Drag. Иллюзия, что все проходимцы и вруны. Тем более это моментально всплывает наружу. Удачи тебе. А о тесте, нормальном тесте, подумай и не пиши здесь всякую хрень

ВПЕРВЫЕ ТАКОГО КАК ТЫ ВСТРЕЧАЮ....
Я ДЛЯ КОГО НАПИСАЛ ЧТО ТАМ ВСЕ БЫЛО КРАСНЫМ??? ПОКАЗАЛ ЧТО КОГДА ЗАХОДИЛ ТО ЛИНИЮ КАСАЛАСЬ ЭТО СВЕЧА, ТЫ ЧТО ТАКОЙ НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ? Или ты смотришь на скрин не читая, и начинаешь тут мне фуфло свое гнать.
Я когда скинул первые скрины я тебе, что ли написал какие то упреки? Я выложил чтоб люди посмотрели. Хорошо что ты еще нормальными словами пишешь, а ту я модеру напишу быстро в бан улетишь.

Хорошо что ты еще нормальными словами пишешь, а ту я модеру напишу быстро в бан улетишь.

Drag! А за что же меня в бан? За твою некомпетентность, малыш? Ты на меня давай особо не агрессируй. Видишь же, что чревато. Ты меня уничтожь по-другому. Просто сделай 20 ставок по моей стратегии и каждую скринь, в том числе на терминале. Потом подведи общий итог, винрейт. И всё. Так сложно? А банами меня не испугать. Меня за мою жизнь столько раз уже банили, за правду... :)

SMURF -- это высокоранговый игрок (про, батя, царь и т.д.), который по каким-то причинам не хочет иг

Не путай меня с мультяшными персонажами.
Смурфик) Ты тон смени.

SMURF -- это высокоранговый игрок (про, батя, царь и т.д.), который по каким-то причинам не хочет играть с заведомо слабыми персонажами

Не путай меня с мультяшками, Drag :)

Aspic

Местный
Реакции
43
Aspic не предоставил никакой дополнительной информации.
Порофлил я с вас. Один понтуется, другой подливает. Смешно, ей богу. Короче, вчера 10 сделок открыл, дальше бинари меня послал. Не спорю, экспериментировал.
1579591130900.png1579591301450.png1579591328402.png

SMURF15

Местный
Реакции
147
Всё бы хорошо, Aspic, если бы все внимательно читали тему. Вinary.com -- это минус 3 часа от московского времени. У тебя дневная торговля. Ну я же писал, что вечером нужно, часов в 19-20 по Москве. Ночью можно и до утра. Кстати, отстал я от жизни, консерватор по натуре. Пришлось гуглить что такое "
"порофлил" :) А так ты молодец. ?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в ваших маркетинговых делах не замешан и мне без разници кто кого профит! я могу выдать вам стрелу по вашим конкретным условиям сюда! и любой участник форума увидет профитность данной ТС!
на данный момент по условиям что в шапке темы оно сольет ваш депо не просто быстро а ПУЛЕЙ ((
да и вообще SMURF15 одно то что вы переименовываете просто название индикаторов уже не красит вашу стратегию
Если хотите можете предоставит мне четкие условия на вход и я выдам сюда вам алерт стрелу по ним!
если нет то я один х.. его выдам уже по данным условиям в разрушителях!
не люблю людей которые считают себя умней других !(

thecrew

Новичок
Реакции
7
thecrew не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    96.1 КБ · Просмотры: 230
  • Capture1.PNG
    Capture1.PNG
    96.4 КБ · Просмотры: 203
  • Capture3.PNG
    Capture3.PNG
    102.4 КБ · Просмотры: 154

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Канал этот названием Bor line Regresion ! но и это х.. на него! панель можно заменить моим мтф или FFx_CCI но суть в том что это не работает и ресует (( все

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
на данный моменнт времени просто отьехал от компа! если что выложу завтро

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
на данный момент по условиям что в шапке темы оно сольет ваш депо не просто быстро а ПУЛЕЙ ((

?

да и вообще SMURF15 одно то что вы переименовываете просто название индикаторов уже не красит вашу стратегию

И этот Смурфик, еще мне что то предъявлял, якобы в какой то подрисовке скринов, в фотошопе.

А сам индикаторы переименовывает, чтобы ни кто их не узнал. ?

SMURF15

Местный
Реакции
147
?

И этот Смурфик, еще мне что то предъявлял, якобы в какой то подрисовке скринов, в фотошопе.

А сам индикаторы переименовывает, чтобы ни кто их не узнал. ?

Вы как дети. Детский сад. Ну я же написал в начале самом, что индикатор от mladen. Если бы я пытался выдать его за свой, то я бы в коде прописал что индикатор от SMURF. Да ещё бы настройки скрыл. Да ещё бы до кучи сделал привязку по счёту и продавал бы его на Glopart. А так вам стратегия досталась бесплатно. Претензии какие?

123.jpg

На авторство никогда не претендовал и авторские права не нарушал. А стратегия моя. И что дальше? Я даже написал что только тестировать начал и выложил результаты. На тест дал форуму. Вместо "спасибо" полились помои. А потом такие как оption удивляются почему люди бегут с его помойки. Потому что не по-человечески к людям относятся. Что ещё сказать?

Вот сигнальный индикатор в формате mq4. Подвального индикатора в открытом коде у меня нет. Если кто-то захочет стрелу делать, делайте. Мне лично всё равно от слова "совсем". Кому то, может, интересно будет и пригодится.

Вложения

• STALKER.mq4
    24.7 КБ · Просмотры: 41
Верх Низ