Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинари и основную страницу поменяли.
А нет, туплю. Сори

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к уважаемому тестеру диджитов, вот понятно винрейт 93% а каким процентом депозита вы рисковали и какой процент выигрыша получили?

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Блок 1.2 запускается один раз и потом перезапускается только после отработки блока 4, а значит поменять прогноз без отработки блока 4 не возможно, что не пиши в блок 1.2
Автообъединение сообщений:

Покажи, как на каждом тике БЕЗ СДЕЛОК менять прогноз?

Посмотреть вложение 108291

Единственное, что приходит в голову - попытаться собрать среду для создания ботов на своём сервере и настроить логику работы так, как нужно

Ребят, вот, выдернул бота с обсуждений на github, тестим!

Интересно, написал шарманку, которая смотрит повторение десятичной 3 раза подряд по всем индексам сразу, сигналов то много оказывается, по несколько в минуту

Запустил шарманку на торговлю - торгует сразу на все индексы, смотрит повторение цифры 3 раза подряд и открывает сделку на несовпадение, посмотрим какая статистика будет. Лимита количества сделок на демо счете должно хватить с запасом, буду ждать 1000 сделок, стату скину. Думаю завтра к утру уже будет стата
  • 20 per minute
  • 750 per hour

на данный момент с начальной ставкой 10 и мартином 1 колено х10 стата такая:

Текущие и завершенные контракты
Контрактов: 23 Побед: 22 Проигрышей: 1 Ожидаем: 0 Отменены: 0 Успех ОБЩИЙ: 96% Доход: +19.78$
Untitled.png

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Блок 1.2 запускается один раз и потом перезапускается только после отработки блока 4, а значит поменять прогноз без отработки блока 4 не возможно, что не пиши в блок 1.2

Еще раз внимательно перечитай мой предыдущий пост. И подумай для чего я тебе видео заснял. В том примере вообще вся логика умещена в блоке 1.2, остальные блоки по стандарту...

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
IIIaKaJI, наверное в курсе, что в мт5 на рандомах работают индикаторы на тиковых объемах, вопрос как? И откуда тогда берут данные

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
в мт5 на рандомах работают индикаторы на тиковых объемах, вопрос как? И откуда тогда берут данные
На рандомах бесполезно рассматривать объемы. Они всегда АБСОЛЮТНО одинаковые - 30 тиков в минуту.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Слава Богу, снова работают боты через Мозиллу!

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.
На рандомах бесполезно рассматривать объемы. Они всегда АБСОЛЮТНО одинаковые - 30 тиков в минуту.
Из опыта, есть хоть какие-то индикаторы работающие на рандомах?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
есть хоть какие-то индикаторы работающие на рандомах?
Вопрос не совсем понятен.
Если речь именно о стабильной профитной работе, то не подскажу. Есть у меня убеждение, что Бинари разворачивает график рандомов в текущий момент в ту сторону, где им придется выплатить клиентам меньше вознаграждение. Поэтому график всегда пойдет против основной массы сделок. Здесь ведь нет привязки к каким-то реальным рынкам, все в руках брокера. Так что та ТС, которая отлично работает на демо (и даже на реале маленьким лотом), как только попадет в массы, моментально станет убыточной.
А если вопрос был о том, какие индикаторы в принципе могут работать на рандомах, то применимы все индикаторы для мт5.

waritomirai

Местный
Реакции
311
waritomirai не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос не совсем понятен.
Если речь именно о стабильной профитной работе, то не подскажу. Есть у меня убеждение, что Бинари разворачивает график рандомов в текущий момент в ту сторону, где им придется выплатить клиентам меньше вознаграждение. Поэтому график всегда пойдет против основной массы сделок. Здесь ведь нет привязки к каким-то реальным рынкам, все в руках брокера. Так что та ТС, которая отлично работает на демо (и даже на реале маленьким лотом), как только попадет в массы, моментально станет убыточной.
А если вопрос был о том, какие индикаторы в принципе могут работать на рандомах, то применимы все индикаторы для мт5.
Смысл им куда то что то разворачивать, :) вы хорошо понимаете что такое маржа? Им совершенно ничего не нужно делать, просто главное большой оборот средств = их прибыль с маржи, им не важно, выиграли вы или проиграл, вы заведомо им отдаете маржу, поверьте, им этого достаточно чтобы оставаться честными, главное чтобы клиентов было больше.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
вы хорошо понимаете что такое маржа? Им совершенно ничего не нужно делать, просто главное большой оборот средств = их прибыль с маржи, им не важно, выиграли вы или проиграл, вы заведомо им отдаете маржу
И какая же на рандомах маржа? При величине выплат 94% винрейт 52% уже прибыльный для трейдера. Ваше утверждение напоминает заявления менеджеров брокеров БО о том, что нет никакого конфликта интересов, что они приветствуют успешных трейдеров и их основная цель - это увеличение оборотов.
А на рандомах Бинари честные, котировки для всех трейдеров одинаковые, ни для кого индивидуально ничего не подгоняется.
Спорить на эту тему неинтересно, тем более, что правду мы все равно не узнаем.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть у меня убеждение, что Бинари разворачивает график рандомов в текущий момент в ту сторону, где им придется выплатить клиентам меньше вознаграждение. Поэтому график всегда пойдет против основной массы сделок. .
И это убеждение верное !
так как бинари, действительно разворачивает, а точнее сказать "переворачивает" алгоритм поведения цены...
и это происходит циклами, и не заметно для нашего глаза, что всегда дает им преимущество,
от этого все боты, которые на первых парах, были более менее прибыльными, начинают безбожно лить...
Вот весь и фокус брокера...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
У многих в ботах встречается подобное (после обновы конструктора)-
Periods longer than data length
????????

Бот запускается, делает ставки, а потом выдает эту хрень
Periods longer than data length и приостановка

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Слава Богу, снова работают боты через Мозиллу!
Подтверждаю, на всех мазила подобных браузерах заработало. Круто!

Из опыта, есть хоть какие-то индикаторы работающие на рандомах?
Из доступных в мт5 и конструкторе - более менее адекватен CCI, остальные, какие не пробовал, хрень.

Вопрос к уважаемому тестеру диджитов, вот понятно винрейт 93% а каким процентом депозита вы рисковали и какой процент выигрыша получили?
Стратегия еще в работе, пока результаты на демо радуют. Меня не устраивает 92% winrate, хочу 95-96, чтобы торговать без мартина. Потому как мартин губит всё дело, раз в год и палка стреляет, так что вероятность что выпадет лось на мартина остаётся всегда.
Выплата по сделке 9-9,9%, соотвественно можете риски прикинуть

IIIaKaJI, наверное в курсе, что в мт5 на рандомах работают индикаторы на тиковых объемах, вопрос как? И откуда тогда берут данные
Объёмов там нет в принципе, взяться им неоткуда.

еще бы написал,что это)
Тест моего бота. Бот смотрит повторение какой-либо цифры N количество раз и делает ставку на не выпадение этой цифры (выплата по ставке 9-9,9%), соответственно WinRate должен быть не ниже 91%, чтобы без мартина торговать в +.
Бот мониторит одновременно все 5 индексов волатильности и все цифры, так что даже при N=4 сигналов достаточно, а при N=2 или N=3 вообще как из пулемета.

И это убеждение верное !
так как бинари, действительно разворачивает, а точнее сказать "переворачивает" алгоритм поведения цены...
и это происходит циклами, и не заметно для нашего глаза, что всегда дает им преимущество,
от этого все боты, которые на первых парах, были более менее прибыльными, начинают безбожно лить...
Вот весь и фокус брокера...

Так и есть, этим они выносят рабочие стратегии. Поэтому нужен фильтр сделок, автоматическая адаптация алгоритма под статистику по сделкам, генератор псевдослучайных чисел и прочие приблуды. Я как раз над этим работаю. Например - последняя доработка в моём боте - авто "закручивание гаек " алгоритма при снижении winrate, ступенчато и обратный процесс, пауза на индекс, по которому минусит, ну и дальше думаю что еще прикрутить.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тест моего бота. Бот смотрит повторение какой-либо цифры N количество раз и делает ставку на не выпадение этой цифры (выплата по ставке 9-9,9%), соответственно WinRate должен быть не ниже 91%, чтобы без мартина торговать в +.
Бот мониторит одновременно все 5 индексов волатильности и все цифры, так что даже при N=4 сигналов достаточно, а при N=2 или N=3 вообще как из пулемета.
Идея давно проверенная и не рабочая.
Потому что повторение какой либо цыфри ничего незначит - число может как и продолжать выпадать (аналогия с сильным трендом на валютах) так и может перестать выпадать. Это всегда по разному и это задает алгоритм рандомов бинари которого нам не под силу раскусить.
Статистика, анализ истории ничего не даст.

И лучше всего на реале тестит. На демо часто все гладко а на реале нет.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
ну и что - 1тик, 2, или 5...суть то не меняется...
там же на дураки сидят и бинари небудет сделать такого инструмента которого возможно обыграть.

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
ну и что - 1тик, 2, или 5...суть то не меняется...
там же на дураки сидят и бинари небудет сделать такого инструмента которого возможно обыграть.
В лоб да, не обыграть. Понятно что они протестили, прежде чем 1 тик давать. Я тоже уже протестил "в лоб" и статистика показала, что им нечего боятся.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
На данном этапе лично я больше никаких систем нерассматриваю и не делаю потому что для меня картина и так ясна - все системи + - дает 50 на 50 и те, кто думает что имеет систему которая дает перевес над рандомам - жертвы самообмана. То, что все системи дает 50 на 50, это не из воздуха взято а потвержденно многими тестами.

Если вы не верите то предлагаю эксперимент. Берите любою, на ваш взгляд, прыбильную систему и доведите количество сделок до 1000 и более. И увидите что винрейт у всех систем будет 50 на 50.

Сейчас я делаю исключительно только ММ систем, разных и основанных на ГСЧ.

Верх Низ