Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
RonnyDilan не предоставил никакой дополнительной информации.
Блок 1.1 запускается единожды при старте бота. Все необходимые манипуляции и расчеты для изменения "прогноза" ты должен реализовать именно в нем. Следом, после отработки Блока 1.1 запускается 1.2 в котором фиксируется установленный тобой "прогноз".
Далее, после совершения сделки, тебе нужно повторить все расчеты произведенные в 1.1 в Блоке 4, для того чтобы на следующей сделке у тебя был актуальный "прогноз".

Надеюсь так понятней будет =)
Да я понял, при такой логике мой бот не сделать на все цифры
Автообъединение сообщений:

Написал разрабам браузера что бинари бот не работает, ответили что пофиксят

Maxthon Support
(maxthon limited)
Jan 31, 16:18 CST
Hi there,

Thank you for contacting Maxthon Support.

We will update the core to fix this issue.

Let me know if you have further questions.

Kind regards,
Maxthon H

Да, так лучше идет, и фикс ММ тоже вроде норм. Оставляю на тест на всех цифрах, как раз надо уехать по делам, вернусь, посмотрю как выйдет
.

Посмотрел, итоги - плавный слив, но не на всех цифрах. По итогу имеем не более 3-х повторений одинаковой цифры в ряд, но таких сигналов будет мало. Также из 10 окон браузера 3 окна тупо зависло (гугл хром шлак полный). В целом идея понравилась, но реализовывать я её буду не конструкторе ботов, на другой платформе. В конструкторе ботов попробую сделать на 3 повторения, ну и можно с ММ поиграть, например х10 лотом сразу гасить минус, но по своему алгоритму гасить.

belchOnokZ

Новичок
Реакции
2
belchOnokZ не предоставил никакой дополнительной информации.
А у меня похоже точно дело в компе! что не даёт! или что то с антивирусом!

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Форумчане, подскажите возможные пути решения проблемы с которой я столкнулся.
Суть проблемы заключается в том, что с недавнего времени большинство браузеров начали глючить на "рабочем (комп на основной работе)" компьютере, подвисает (в состоянии постоянной подгрузки) конструктор, не пускает на сайты пишет следующее (как пример):

На сайте binary-forum.com используется неподдерживаемый протокол
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

В конструкторе та же хрень

Стоит ХР, снести и поставить винду лучше не могу, по определенным причинам (рабочий комп).
Перепробовал кучу вариантов, результат нулевой.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Форумчане, подскажите возможные пути решения проблемы с которой я столкнулся.
Суть проблемы заключается в том, что с недавнего времени большинство браузеров начали глючить на "рабочем (комп на основной работе)" компьютере, подвисает (в состоянии постоянной подгрузки) конструктор, не пускает на сайты пишет следующее (как пример):

Стоит ХР, снести и поставить винду лучше не могу, по определенным причинам (рабочий комп).
Большинство это не все же вот и решение проблемы. Большинство так вообще торгует по индикаторам или трудится на заводе, это же не создает проблем? Вот представь что то же и с браузерами : )

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
В большинстве это не во всех же, вот и решение проблемы. Большинство так вообще торгует по индикаторам или трудится на заводе, это же не создает проблем? Вот то же и с браузерами : )
Че за ху.... Вы написали?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Че за ху.... Вы написали?
Попросил помочь я ответил) да и вообще я щас проверил у меня на всех браузерах конструктор норм работает, так что походу причина в недоутилизованной кривой винде хр, в которой наверно всякий вирусный хлам чувствует себя не хуже паразитов

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Блок 4 отпадает, прогноз должен меняться до совершения сделки, на основе анализа тиков.

Получается, блок 1.1 повторно запускается только после отработки блока 4, а блок 4 отрабатывает только если было сделка?

А, вот это уже на ответ похоже, я тоже подумал что надо просто сделать 10 ботов на каждую цифру

Такой вопрос, как самому неудачливому, сколько макс подряд ты видел чтобы повторялась одна и та же последняя десятичная?

Пробуем бота. Принцип - если цифра выпадает 2 раза подряд, открываем на несовпадение этой цифры на след. тик. Только что тестил, выпало один раз 3 раза подряд :)

Вот тут меняем цифру, по которой работаем, можно запустить на все 10 цифр параллельно. Как написано выше, сделать в 1 боте все цифры не выйдет, а жаль, шансы были бы больше немного, если прикрутить правильный ММ.
Посмотреть вложение 108265
У кого будут идеи по доработке (добавить ММ, изменить логику), предлагайте, сделаю.

Олег, друг, потести моего бота! На тебя вся надежда, с твоим опытом сливов! :)

Пока так

Посмотреть вложение 108267

Запустил бота на демо на 10 окон браузера на все цифры. В качестве браузера взял 64 битную портабле версию хрома, вроде получше чем стандартная. Запускал именно 10 копий браузера, а не 10 вкладок, так как хром усыпляет не активные вкладки

Ух, по четверочке жостко. Пока что на всех цифрах больше 3 раза подряд одно и тоже число не видел.

Посмотреть вложение 108268

Пока плавно слив идет. Ладно, пусть статы побольше наберет, можно будет подумать над ММ и условиями входа.
Так после двух лосей подряд надо мартина включать

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Вот теперь все понятно, большое спасибо. Так и предполагал, что возможно из-за ХР. Правда перед обновлением конструктора, все было тип-топ.
Конструктор перестал работать в старых браузерах и браузерах на мозилла подобных движках. Разрабы идиоты, не протестили своё творение перед тем как вываливать в паблик

Так после двух лосей подряд надо мартина включать
Да вопрос не в мартине, а в том, чтобы прогноз менять динамически. Допустим пришло на двух последних тиках подряд одно и то же число, допустим 8, резко меняем прогноз на 8 и делаем ставку на несовпадение. Потом пришло две цифры 5 подряд, тоже сразу меняем прогноз на несовпадение с цифрой 5 и делаем ставку.
Так как такой алгоритм не сделать, выход один - запускать 10 копий бота на каждую цифру. Но это ухудшает прибыльность и вариативность алгоритма.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

XP - это такое старьё, что ё-моё )))
У меня на старом домашнем компе было ХР

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
[
XP - это такое старьё, что ё-моё )))
У меня на старом домашнем компе было ХР
ты че там как обычно на работе бота оставил, чтобы он насиловал потихоньку брокера ночью?:D

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Да нету сейчас нормального бота, всё сливное гавно
Ды же выкладывал скрины где бот делал тебе 200 баксов вроде со ставки 0,35 страниц 200 назад, и так и не выложил его, глядишь винрейт повторится и он нарубит 6к с минималки 10 баксов, он бы печатал пятитысячные не хуже завода в Перми

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Ды же выкладывал скрины где бот делал тебе 200 баксов вроде со ставки 0,35 страниц 200 назад, и так и не выложил его, глядишь винрейт повторится и он нарубит 6к с минималки 10 баксов, он бы печатал пятитысячные не хуже завода в Перми
Всё слилось в итоге
мне кажется, что на овер ундер надо торговать

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я понял, при такой логике мой бот не сделать на все цифры

Мы с тобой похоже на разных языках разговариваем. Где я сказал что это не возможно или с чего ты сделал такой вывод?
Все более чем элементарно и может быть реализовано несколькими путями, один из них я даже показывал в этой ветке, если я ничего не путаю.
Вот как пример:

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Мы с тобой похоже на разных языках разговариваем. Где я сказал что это не возможно или с чего ты сделал такой вывод?

Блок 1.2 запускается один раз и потом перезапускается только после отработки блока 4, а значит поменять прогноз без отработки блока 4 не возможно, что не пиши в блок 1.2

Покажи, как на каждом тике БЕЗ СДЕЛОК менять прогноз?

1548993493552.png

Единственное, что приходит в голову - попытаться собрать среду для создания ботов на своём сервере и настроить логику работы так, как нужно

Ребят, вот, выдернул бота с обсуждений на github, тестим!

Интересно, написал шарманку, которая смотрит повторение десятичной 3 раза подряд по всем индексам сразу, сигналов то много оказывается, по несколько в минуту

Запустил шарманку на торговлю - торгует сразу на все индексы, смотрит повторение цифры 3 раза подряд и открывает сделку на несовпадение, посмотрим какая статистика будет. Лимита количества сделок на демо счете должно хватить с запасом, буду ждать 1000 сделок, стату скину. Думаю завтра к утру уже будет стата
  • 20 per minute
  • 750 per hour

на данный момент с начальной ставкой 10 и мартином 1 колено х10 стата такая:

Текущие и завершенные контракты
Контрактов: 23 Побед: 22 Проигрышей: 1 Ожидаем: 0 Отменены: 0 Успех ОБЩИЙ: 96% Доход: +19.78$

Вложения

• Rise.Fall.Predictor.V2.by.Daily.Profit.xml
    57.6 КБ · Просмотры: 59

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
неработает бот конструктор на моих браузерах.
как у вас? на каких именно работает?

sting2121

Новичок
Реакции
42
sting2121 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хром и Опера всегда работает,а мозилы всегда глючат вечный глюк у них

Блок 1.2 запускается один раз и потом перезапускается только после отработки блока 4, а значит поменять прогноз без отработки блока 4 не возможно, что не пиши в блок 1.2

Покажи, как на каждом тике БЕЗ СДЕЛОК менять прогноз?

Посмотреть вложение 108291

Единственное, что приходит в голову - попытаться собрать среду для создания ботов на своём сервере и настроить логику работы так, как нужно

Ребят, вот, выдернул бота с обсуждений на github, тестим!

Интересно, написал шарманку, которая смотрит повторение десятичной 3 раза подряд по всем индексам сразу, сигналов то много оказывается, по несколько в минуту

Запустил шарманку на торговлю - торгует сразу на все индексы, смотрит повторение цифры 3 раза подряд и открывает сделку на несовпадение, посмотрим какая статистика будет. Лимита количества сделок на демо счете должно хватить с запасом, буду ждать 1000 сделок, стату скину. Думаю завтра к утру уже будет стата
  • 20 per minute
  • 750 per hour

на данный момент с начальной ставкой 10 и мартином 1 колено х10 стата такая:

Контрактов: 23 Побед: 22 Проигрышей: 1 Ожидаем: 0 Отменены: 0 Успех ОБЩИЙ: 96% Доход: +19.78$
5 колен было мартина на 6м зашёл в плюс что бы заработать 1 долл,просадка была где то минус 28 долл,как у остальных кто тэстировал?

Хром и Опера всегда работает,а мозилы всегда глючат вечный глюк у них

5 колен было мартина на 6м зашёл в плюс что бы заработать 1 долл,просадка была где то минус 28 долл,как у остальных кто тэстировал?
применял 5 тиков
+3 -7 сделок, по 1 тику применял там лучше результат +4 -2 сделки ,что бы заработать 1 долл,у кого как напишите?

RonnyDilan

Местный
Реакции
224
Контрактов: 201 Побед: 186 Проигрышей: 15 Ожидаем: 0 Отменены: 0 Успех ОБЩИЙ: 93%

Верх Низ