Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
и вот продолжение после остановки :)

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 86

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
какой добрый бот его наверно не прокормишь...
Вопрос не в боте. Я реально прозрел, хотите верьте, хотите нет, но после надписи "Bot has stopped" он продолжал делать ставки.
Ссылка на прогу для записи видео в силе. Я постараюсь записать видос, если это интересно.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
про настоящий рынок, а рандомы - это ГСЧ. Или нет?
я уже как то писал об этом вот копия чтобы не повторяться.Я дело прошлое пробовал такого бота он при открытии новой свечи считал тики вверх и тики вниз по раздельности и если к примеру тиков вверх было больше по закрытию свечи но свеча закрывалась красная что вроде как получается тики вниз были больше по объему сделка открывалась вниз и наоборот.И он шел все равно без какой либо стабильности :) и еще целая куча всяких ботов на сколько хватает фантазии:).Но если посмотреть в целом что бы не придумывалось они торгуют не лучше самого примитивного бота без всякого замудренного алгоритма,вероятности те же тогда какой смысл что то придумывать.Поэтому и написал предыдущую статью.В общем хотите зарабатывать это возможно своей головой в ручном режиме вот к такому выводу я пришел.А уж если про цифры говорить ну это вообще абсурд бодаться с компом какая разница сколько каких цифр он выдал за определенный отрезок времени и кто сказал что вероятность увеличивается что он их не выдаст на следующем отрезке времени он их до бесконечности может выдавать сейчас а после вообще не выдавать а может и поочередно и таких комбинаций миллион какие тут могут быть граали вы о чем?И здесь нет ни капли пессимизма просто я реально отношусь к вещам вот и все.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как? Назови хоть одну ручную БО стратегию которая на долгосроке дает +
Стандартных наборов просто нет которые будут работать для всех я не прикалываюсь.Просто пойми кто ты по состоянию души как тебе комфортней торговать на долгосроке на одной минуте не в плане прибыли а где тебе спокойней на душе это важно где ты чувствуешь себя комфортнее найди эту гармонию с рынком и это будет твой первый шаг поверь твой результат уже поменяется и так ты построишь стратегию.Вот простой пример есть продавец и покупатель оба согласны с ценой но не со стоимостью товара вот поэтому и нет стратегии для всех единой и без разницы где ты торгуешь просто у всех разные взгляды на все

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
ты же писал что у тебя есть тс для ботов которые перевешивают на тиках, так что же ты тут сидишь ищещь какие-то мм а не на новом ренжике катаешься?

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы не поверите. Больше 3-х месяцев конструктору всего хватало :) После обновления полная лажа.
И раз Вы отлично в этом разбераетесь, прошу Вас пояснить какова причина того, что ставки начинаются и ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ, а потом приостановка.
Запрашиваемый период допустим для истории
За перевод с английского отдельное спасибо.

P/S
Уважаемый Шакал, возможно у Вас найдется ответ

Скорее всего банальный сбой при работе с API. Причин может быть несколько, как на твоей стороне так и на стороне самого бинари.
Так же может быть причина в самом боте при наступлении определенных условий, если используются накопительные переменные.

Вопрос не в боте. Я реально прозрел, хотите верьте, хотите нет, но после надписи "Bot has stopped" он продолжал делать ставки.
Ссылка на прогу для записи видео в силе. Я постараюсь записать видос, если это интересно.

Конструктор уже давно дорабатывает последнюю ставку, если сигнал на ее открытие был получен раньше остановки бота. Так что это не новость...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Скорее всего банальный сбой при работе с API. Причин может быть несколько, как на твоей стороне так и на стороне самого бинари.
Так же может быть причина в самом боте при наступлении определенных условий, если используются накопительные переменные.

Конструктор уже давно дорабатывает последнюю ставку, если сигнал на ее открытие был получен раньше остановки бота. Так что это не новость...
Спасибо за помощь.
Автообъединение сообщений:

Тут получилось чуть иначе. Он доработал еще 2 ставки после "остановки". Мне уже подсказали программу для записи видео, но они все демонстрационные, поищу ломанную и постараюсь записать видос.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за помощь.

Тут получилось чуть иначе. Он доработал еще 2 ставки после "остановки". Мне уже подсказали программу для записи видео, но они все демонстрационные, поищу ломанную и постараюсь записать видос.
Он просто ставит и пишет типо остановлен,это сам бот кривой,а не конструктор,у меня бот был,где писало стоп лос и стоп лос был достигнут на самом деле и все равно херачил дальше)

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Он просто ставит и пишет типо остановлен,это сам бот кривой,а не конструктор,у меня бот был,где писало стоп лос и стоп лос был достигнут на самом деле и все равно херачил дальше)
Возможно Вы правы, но перед обновлением конструктора все было ок. Вроде нашел в 10-й винде запись экрана ( нажатие кнопок Win+G), если получится добится повтора условий, постараюсь записать видос.
Я не хочу гнать беса на брокера, просто есть косяки(раньше их не было) и они могут повлиять на результативность тех людей, которые работают на реале.

goldenfort

Новичок
Реакции
0
goldenfort не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• EvOd.xml
    8.6 КБ · Просмотры: 18

ser55

Старейшина
Реакции
303
ser55 не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Че не так, не открывает сделки

не выкладывай сюда таких тащеров, щас же олег придет и все у брокера заберет

Вложения

• evodd.xml
    9.7 КБ · Просмотры: 40
  • 11.png
    11.png
    73.4 КБ · Просмотры: 69

goldenfort

Новичок
Реакции
0
goldenfort не предоставил никакой дополнительной информации.

elkor86

Мудрец
Реакции
1,661
elkor86 не предоставил никакой дополнительной информации.
тестил хитрий мартин, после 2500 сделок бинари остановил моего бота..макс. лот 12, мин. лот 0.35
смотрите, то что я сказал - все системы выше 1000 сделок даст 50 на 50 поетому искать систему которая дает перевес нету смысла, ибо такой несуществует

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
тестил хитрий мартин, после 2500 сделок бинари остановил моего бота..макс. лот 12, мин. лот 0.35
смотрите, то что я сказал - все системы выше 1000 сделок даст 50 на 50 поетому искать систему которая дает перевес нету смысла, ибо такой несуществует
Интересно какие просадки у бота были)

Верх Низ