Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Venchos

Новичок
Реакции
3
Venchos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сделал по-другому. Скачал MT5 от бинари. Сравнил свечи с Вебтерминала и МТ5 - они одинаковые. Сделал советника по своей стратегии и добавил в него подсчет прибыли-убытка. Прогнал тест советника по истории по индексам с января 2020г. Сделок порядка 40 тыс. совершается. Советник показывает профит. Поставил в параллельную работу бота в браузере и советника в MT5 - открывают сделки одинаково (в MT5 моделируется открытие). Вторая неделя теста - профит на демо идет. Но почему-то не покидает ощущение, что даже 40 тыс сделок на демо не гарантируют профитную работу на реальном счете :).

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сделал по-другому. Скачал MT5 от бинари. Сравнил свечи с Вебтерминала и МТ5 - они одинаковые. Сделал советника по своей стратегии и добавил в него подсчет прибыли-убытка. Прогнал тест советника по истории по индексам с января 2020г. Сделок порядка 40 тыс. совершается. Советник показывает профит. Поставил в параллельную работу бота в браузере и советника в MT5 - открывают сделки одинаково (в MT5 моделируется открытие). Вторая неделя теста - профит на демо идет. Но почему-то не покидает ощущение, что даже 40 тыс сделок на демо не гарантируют профитную работу на реальном счете :).
На реальном счёте будет слив, причём очень даже быстрый, минут за 30

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег ну честно покажи мне хоть одного успешного демо бота?

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
я 7 ловил на демо и чего? я же говорю ты недостаточно тестируешь

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
1609089021958.png

подскажите кто то тестировал бота на МА 40 и 5
на 100 idx?
на сколько он успешен получается в итоге?

мой как обычно на флэте минусы хватает, но зато довольно хорошо по тренду набирает перевес...
1609089192352.png

ну и вполне логично когда тренд затихает бот хватает минусы...
1609089713388.png

особенно когда на графике хрен пойми какая дерготня начинается... минусов явно больше получается...
1609090152155.png

ну в общем пока перевес небольшой но есть... временами выравнивается почти 50х50 но потом тренд приходит и набирает чуть обратно...
1609102630478.png

на текущий момент задумка имеет смысл... даже фиксой была бы небольшая прибыль
(№ 745) (ставка: 1) ❌ (приб: 400) (убыт: 345) (зазор ма тик: 1.1) (прибыль: 338.35) (м_приб: 339.35) (макс ст: 128) (м+: 8) (м-: 7)
тоесть при макс ставке в 128 бот набил типо 339 прибыли... хммм неплохо... плюсов в ряд было 8 и минусов 7.
ну ясен хрен что это ещё не предел и минусов ещё насыпется... жаль тест прерывать комп выключаю...

кстати тут поглядел думаю что ещё стоит ма100 добавить...
чтобы уменьшить входы во флете
1609103151824.png

запустил копию на виртуалке... там подольше погоняю...
на виртуалке пока аналогичная статистика
(№ 290) (ставка: 1) ✅ (приб: 158) (убыт: 132) (зазор ма тик: 0.5) (прибыль: 128.06) (м_приб: 128.06) (макс ст: 128) (м+: 8) (м-: 7)

Venchos

Новичок
Реакции
3
Не факт. Все от стратегии зависит. Мартин можно включать после 2-3 минусов подряд.

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Venchos

Новичок
Реакции
3
Судя по скринам - там и так в плюс идет. Даже без мартина. 411*0.95=390 > 361.
Можно просто лот наращивать потихоньку.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Судя по скринам - там и так в плюс идет. Даже без мартина. 411*0.95=390 > 361.
Можно просто лот наращивать потихоньку.
не в долгосроке всё сведётся к тому что будет 50х50 а потом станет хуже... я уже неоднократно это замечал...

тоесть когда появляется некий перевес это что то типо удачного момента который подвернулся случайно...

и по этому в моём понимании, что если бот (вверх\вниз) набрал на 20 плюсов больше, чем минусов, то на этом уже и пора закругляться :) так как дальше он поймает эти минусы обратно но через сколько времени это будет никогда не угадаешь... я пробовал как то после получения перевеса ставить наоборот, чтобы этот перевес сохранился... но всё равно всё сводилось к тому что получалось 50х50 и хуже)))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
не в долгосроке всё сведётся к тому что будет 50х50 а потом станет хуже... я уже неоднократно это замечал...

тоесть когда появляется некий перевес это что то типо удачного момента который подвернулся случайно...

и по этому в моём понимании, что если бот (вверх\вниз) набрал на 20 плюсов больше, чем минусов, то на этом уже и пора закругляться :) так как дальше он поймает эти минусы обратно но через сколько времени это будет никогда не угадаешь... я пробовал как то после получения перевеса ставить наоборот, чтобы этот перевес сохранился... но всё равно всё сводилось к тому что получалось 50х50 и хуже)))
Это всё потому, что Бинари вмешивается в торговлю и не даёт заработать. В итоге сольёт трейдера

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
я тут кстати ещё цифры помучал и нашёл одну довольно интересную штуку...
которая позволяет улучшить шанс выпадания нужной мне цифры... надо бы получше потестить))
фиксой довольно неплохо стартануло))

п.с. ставлю на совпадение без мартина

1609186108711.png

тоесть я как бы анализ начинаю делать уже после ставки
и применяю в анализ разницу между колличеством тиков межу открытием и закрытием.
и отсюда уже высчитывают некую закономерность...
1609186292200.png

кстати уже какой раз замечаю что ближе к 100 входам успешность бота становится значительно хуже...
и многие боты до 100 входов показывают довольно неплохие результаты...
но также интересно и другое... что эти результаты они обычно не могут повторить при повторных запусках в другие дни :)
1609186569112.png

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
не прокатило слился в итоге...заметил тут ещё что довольно часто цифры в парно попадаются...

решил потестить...
1609188184396.png

и.... ни одной пары47 минусов.... :D:D:D

но бот из прошлого сообщения всё же довольно интересный получился и на повторной попытке тоже показал неплохие входы...
надо бы обдумать...
1609188387956.png

хммм получается что после50 входов он начинает довольно часто мазать....
1609188518948.png
но то что он опять 20 баксов набил интересно)) 20 баксов при ставке в 1.1)

до 50 прибыли он всё таки осилил... запустил его копию на виртуалке (отчёты из телеги справа) и там почти сплошняком минусы сыпятся... видимо бот на старте не попал в нужную колею...
был у меня как то бот который довольно хорошо зарабатывал если попадал в нужную колею но на поиск нужной колеи приходилось перезапускать его раз по 50... чтобы он попал в нужный момент... ну а дальше как по рельсам...с которых он со временем сходил....
1609189089111.png

ну в этот раз ближе к 200 сливаться начал от 50 прибыли остаюсь уже мало... дальше явно слив будет
1609189341738.png

вот жеж падла какая... никак не могу копию бота засунуть в нужную колею....
слева вон уже до 70 дошёл а правый уже какой раз перезапускаю и всё никак...
1609189912123.png

всего то на секунду отличается а уже такая разница нехилая получается.... хммм как же это подловить.... надо понять чем отличается левая колея и как в неё попадать.... значит закономерности всё таки есть...)))
1609190126975.png

money-agent_07

Новичок
Реакции
0
money-agent_07 не предоставил никакой дополнительной информации.
не прокатило слился в итоге...заметил тут ещё что довольно часто цифры в парно попадаются...

решил потестить...
Посмотреть вложение 122052

и.... ни одной пары47 минусов.... :D:D:D

но бот из прошлого сообщения всё же довольно интересный получился и на повторной попытке тоже показал неплохие входы...
надо бы обдумать...
Посмотреть вложение 122053

хммм получается что после50 входов он начинает довольно часто мазать....
Посмотреть вложение 122054
но то что он опять 20 баксов набил интересно)) 20 баксов при ставке в 1.1)

до 50 прибыли он всё таки осилил... запустил его копию на виртуалке (отчёты из телеги справа) и там почти сплошняком минусы сыпятся... видимо бот на старте не попал в нужную колею...
был у меня как то бот который довольно хорошо зарабатывал если попадал в нужную колею но на поиск нужной колеи приходилось перезапускать его раз по 50... чтобы он попал в нужный момент... ну а дальше как по рельсам...с которых он со временем сходил....
Посмотреть вложение 122055

ну в этот раз ближе к 200 сливаться начал от 50 прибыли остаюсь уже мало... дальше явно слив будет
Посмотреть вложение 122056

вот жеж падла какая... никак не могу копию бота засунуть в нужную колею....
слева вон уже до 70 дошёл а правый уже какой раз перезапускаю и всё никак...
Посмотреть вложение 122057

всего то на секунду отличается а уже такая разница нехилая получается.... хммм как же это подловить.... надо понять чем отличается левая колея и как в неё попадать.... значит закономерности всё таки есть...)))
Посмотреть вложение 122058
Слушай, а скинь вариант этого бота? стоит протестить его.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
IMG_20201229_065255_357.jpg
Хмм на виртуалке смотрю этот же бот смог дойти до 57 прибыли... и в итоге слился до 160... ну дальше и так понятно...

Я бы не хотел выкладывать своего бота так как дал одному знакомому, а в итоге мне моего же бота индонезийцы продать пытались и обидно и смешно?

они в последнее время va-mod у меня активно воруют и продают, то что я даю бесплатно?

money-agent_07

Новичок
Реакции
0
Посмотреть вложение 122059
Хмм на виртуалке смотрю этот же бот смог дойти до 57 прибыли... и в итоге слился до 160... ну дальше и так понятно...

Я бы не хотел выкладывать своего бота так как дал одному знакомому, а в итоге мне моего же бота индонезийцы продать пытались и обидно и смешно?

они в последнее время va-mod у меня активно воруют и продают, то что я даю бесплатно?
Походу этот знакомый был явно не белорус ? ? ? . Можешь мне в личку скинуть. Хочу поколдовать над ним. Потом тебе сообщу результат.

money-agent_07

Новичок
Реакции
0
Вот грааль на совпадение
внатуре грааль)). И на реале торгует. Правда, это всего одна сессия на 16 ходов, но тоже впечатляет!
Автообъединение сообщений:

Олег, у тебя есть похожий шаблон?

Верх Низ