Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
При лоте 1 бот был бы в профите
ага посчитал получилось 4.35 прибыли... но это временный эффект дальше бы он всё равно бы слил

равносильно тому как на текущем боте минусов было в 2 раза больше а теперь их просто больше...
только что макс ставка была 29.84 и доход был 30 с чем то....
теперь вон макс ставка выросла до 65 и доход теперь надо ждать до 65

1608459980815.png

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну да а вот какраз на такой вот каше бот и сыпется.... пока не придумал как это обойти...

может попробовать ко входу добавить разницу межу минимальной и максимальной точкой...
но вероятнее всего это ничем не поможет...
1608461902924.png

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну в теории бот мартином отбивает убытки... при макс ставке 65.65 прибыль 83

значит скоро макс ставка вырастет... так как по моим наблюдениям если прибыль больше или равна макс ставке значит скоро бот хапнет минусов в ряд... и макс ставка будет больше чем прибыль :D

понаблюдаю пока за этим ботом...
пока в ряд (макс плюс 8 макс минус7)
интересно поймает ли 12-13 плюсов или минусов в ряд...
1608464002560.png
ну и заодно щас запустил его же копию но с добавлением в логику среднего значения между максимальным и минимальным
и входом в зависимости от расположения текущей цены от этого среднего значения.
1608464620929.png

думаю ещё что то типо границ среднего значения добавить где избегать входы или наоборот входить :)

Venchos

Новичок
Реакции
3
Venchos не предоставил никакой дополнительной информации.
Не пробовали так?:
Если ордер закрылся в плюс - следующий открываем в ту же сторону сроком 1 тик.
Если ордер в минус - следующий открываем в противоположную сторону и экспирацию увеличиваем на 1 тик.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Не пробовали так?:
Если ордер закрылся в плюс - следующий открываем в ту же сторону сроком 1 тик.
Если ордер в минус - следующий открываем в противоположную сторону и экспирацию увеличиваем на 1 тик.
пробовал в самом начале изобретения ботов.... по итогу хрень)
как по мне экспа не особо влияет на успешность... а если делать принудительные задержки или играть с экспой то становится только хуже... так как стабильность бота вообще теряется и если в обычном варианте успешность обычно 50х50 или около того...
то при подобных манипуляциях она обычно становится хуже независимо от выбранного направления входа.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
также не забываем о проблеме с задержками... так как задержка на 1 секунду скажется в итоге на успешности бота... как в плюсовую так и в минусовую сторону... но тут тоже примерно 50х50...
1608465106299.png

левый бот мне ещё интересен тем... сможет ли он прибыль получить в два раза больше чем максимальная ставка(на текущий момент 65.65) :)

далее на скриншоте справа можно заметить что добавление сравнение текущего тика со средним значением выкинуло вход который на левом боте оказался прибыльным из за этого правый бот продолжил ставить немного по другому алгоритму
но успешность пока та же 50х50)
надо было левый тоже обнулить для наглядности...
1608465724137.png

ну видимо ещё и это сравнение сказалось на смене направления входа :D
п.с. смотрю когда бот ходит ровно 50х50 мартин довольно хорошо помогает...
но сольёт когда сместится перевес успешности...
1608466089595.png

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
хмм видимо фокус не удался я думал что правый бот будет стабильнее и успешнее левого... так как большую часть времени он стабильно шёл 50х50...
но как оказалось в какой то момент он напоролся на кучу минусов...

слева прибыль 192 макс ставка: 65.65
макс в ряд (м+: 8) (м-: 7)

права прибыль 276 макс ставка 1538.03
макс в ряд (м+: 7) (м-: 11)
1608474235003.png

вот поискал на правом боте слив... получается что он после двух минусов на покупке вверх включил запрет
и стал покупать только вниз... ну и вниз нахватал кучи минусов

и судя по графику это вполне логично так как входами вниз там и не пахло... а так как у меня бот ещё и разворачивает входы на 2 минусах то он наловил минусов на развёрнутых входах... думал избавиться от проблемы во флэте а в итоге создал проблему на тренде...теперь вот даже и не знаю как лучше быть...

1608474512912.png1608474685324.png

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну да только там 11, на скрин не влезли...
для вверх вниз максимальное что попадалось 13-14 минусов в ряд
так что такой момент надо всегда учитывать...
поэтому я и пытаюсь логику сделать таким образом, чтобы бот ходил по тренду и не сливался на флэте
а по тестам оказалось что попытка исправить флэт запорола бота на тренде))

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
для теста добавил боту список МА12 и сравниваю разницу между последним значением списка и предпоследним
благодаря чему получаю разницу а точнее силу наклона этой МА

по моим наблюдениям всё что больше 0.0055(50idx) будет типо трендом вверх
а меньше -0.0055(50idx) трендом вниз

добавил это в логику входа за место сравнения цены и среднего значения.
1608477515346.png

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Это чтобы ветка не заснула походу? : ) или дневник алготрейдера, который вечно рядом но немного не туда копает..

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну... я копаю туда куда копается))
ну и делюсь опытом, может у кого то появится идеи какие))
ну и тема я думаю уснуть не должна, так как всегда интересно автоматизировать торговлю)

хммм а добавление в правого МА походу помогает... бот чуть стабильнее стал ходить 50х50)
ну будет виднее когда входов будет около 500

а на левом ставка чуть выросла но всё же осталась меньше чем прибыль а это уже хорошо)
1608479739805.png

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Screenshot_20201225-070021_Telegram.jpg
Ну судя по отчетам с правого бота то максимум было 11 плюсов и минусов в ряд
Из за чего ставка выростает до 1538... в тоесть если сложить все ставки получим необходимый депозит.

Сравнение логов входа где находится максимальная и минимальная точка сколько было подъемов и сколько падений
И какая была сумма последних цифр судя по всему ничем не помогла... на то оно и рандом))
Но так как обычно сделки плюсов и минусов более менее ровно идут хочу понять в какой момент мне менять направление чтобы было плюсов чуть больше... для создания перевеса без мартина

На левом было 13+и 11минусовно он видимо уже завис и отчеты не присылает

Screenshot_20201225-070859_Telegram.jpg

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Поэтому нало будет еще подумать над логикой входа... однажды я всеравно добьюсь желаемого))

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Поэтому нало будет еще подумать над логикой входа... однажды я всеравно добьюсь желаемого))
Бинари не даст заработать на реале, сольёт спецом. А на демо будет всё в шоколаде, как всегда

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинари не даст заработать на реале, сольёт спецом. А на демо будет всё в шоколаде, как всегда
Можно это не писать пожалуйста? Уже 800 страниц одни и те же фразы, все тебя давно поняли и забили на ботов

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно это не писать пожалуйста? Уже 800 страниц одни и те же фразы, все тебя давно поняли и забили на ботов
В отличие от вас, я торговал на реальном счету и бинари меня сливал, а на демо всегда красивый мультяшный профит

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Оке покажи мне хотябы одного успешного бота на демо который на 15000 входах не сольётся?

Если они у тебя все такие шоколадные почему ты до сих пор ни одного успешного бота так и не показал?
я уже неоднократно тебе говорил что ты нахрен никому не сдался чтобы тебя прям специально кто то сливал... это полнейший бред

любой бот примерно с одинаковой вероятностью будет сливаться на демке так как разницы нет

Venchos

Новичок
Реакции
3
Venchos не предоставил никакой дополнительной информации.
Оке покажи мне хотябы одного успешного бота на демо который на 15000 входах не сольётся?

Если они у тебя все такие шоколадные почему ты до сих пор ни одного успешного бота так и не показал?
я уже неоднократно тебе говорил что ты нахрен никому не сдался чтобы тебя прям специально кто то сливал... это полнейший бред

любой бот примерно с одинаковой вероятностью будет сливаться на демке так как разницы нет
А если бот открывает всего сделок 100 в день? Это сколько ждать надо, чтоб 15000 сделок получить?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
А если бот открывает всего сделок 100 в день? Это сколько ждать надо, чтоб 15000 сделок получить?
ну тут суть в чём... что чем больше сделок делает бот тем быстрее попадётся хреновая ситуация а она будет всегда попадаться независимо от того сколько сделок в день делает бот...
но когда и что произойдёт никогда не угадаешь ибо вероятность того что ты на старте бота получишь допустим 5 минусов в ряд всегда будет 50х50

да ты можешь сделать бота который будет тебе делать 1 сделку в день...
но он поймает 10 плюсов в ряд с такой же вероятностью как и 10 минусов в ряд...
а в какой момент ты 10 минусов поймаешь через полгода или завтра не угадаешь...

вот тут то и кроется весь подвох, что количество входов в день не особо влияет на успешность в итоге...
это когда ты руками торгуешь ты где то зашёл где то тупанул..... а бот будет входить там где ты ему разрешишь вход...
вот обычно как стратегии всякие рекламируют покажут на истории вот тут вот пересеклось тут вход тут вот пересеклись тут вход...
а то что у них там ещё 5 раз пересеклось и там уже типо минус они это почему то не рисуют...
а там точно такой же вход...
и многие это не учитывают и поддаются иллюзии того что оно типо замечательно показывает входы...

Да можно добавить другой индикатор для дополнительного фильтра входов... но что мы получаем?
мы уменьшаем общее количество входов как плюсовых так и минусовых... причём успешность всегда будет стремиться в худшую сторону...

Верх Низ