Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
А где Элькор и его суперхитрый ММ?

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
Никакой мм не вытянет при хреновой успешности надо логику изобретать а ни мм))

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
ну привет Братва !:cool:
ну чё у Вас тут, изобрели грааль ?:p
у Олега гляжу уже скоро под 3000 флудо-сообщений будет,
а где результат то, бойцы ? =)

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну привет Братва !:cool:
ну чё у Вас тут, изобрели грааль ?:p
у Олега гляжу уже скоро под 3000 флудо-сообщений будет,
а где результат то, бойцы ? =)
привет) ну ты так написал... значит у тебя есть что то интересное что работает успешно?)))

OlegV

Старейшина
Реакции
726

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Да ёлы палы сколько можно ныть про одно и тоже уже наверное страниц 200... покажи хоть одного шоколадного бота на демо стабильно работающего... нету таких! Потому что без разницы демо или реал! Всё от ситуации зависит какая попадется! И никак не иначе... нахрен ты никому ге сдался со своими копейками чтобы под тебя специально подстраивать что либо...чтобы ты слил свой реал.. тут уже всё сделано одинаково как для демл так и для реала и сольёшь ты что там что там...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Достаточно поставить на оба счета с разных впс бота с привязкой сигналов ко времени либо конкретному условию без догонов и серий входов, и будет видно что все одинаково. Естественно не тикового

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Ну даже если не тикового разница всеравно небольная иногда будет из за задержки входа.. один из ботов будет ставить чуть раньше чем другой и однажды попадется момент где это на одном будет плюс а на другом минус и наоборот... но на тиковом ты быстро проверишь а на обычном... ну... как говорится как карты лягут... как и везде всё 50х50 либо сразу увидишь либо нет)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
У Дерива интерфейс конструктора какой-то совсем неудобный..

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Да я от него поплевался и решил остаться на старом... но однажды старый закроют насовсем... и тогда придется делать его копию на сколько помню на гитхабе есть исходник конструктора... но что да как хрен поймешь)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Единственный его плюс - это нет зависания на открытой сделке. Но если они не уберут эту дебильную перезагрузку страницы из-за обновлений, будет просто капец. Неужели они не понимают, что некоторые юзают ботов долгосрочно..
Хотя да, они же воспринимают ботов просто как тиковую игрушку, дарилку им денег

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Хм тоесть там нет проблем что ьот не получает иногда ответный сигнал о завершении сделки?... но то что на техработах падает это печаль... так что как говорится шило на мыло...

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Ну у меня страница обычно падает когда я много уведомлений отправляю...а другой бот валился когда много в телегу о правлял... в итоге на некоторых ьотак в телегу шлю ща место 10 сообщений 10 в одном)) ну а уведомления показываю например через 3) ну или вовсе без них... но тогда неочень понятно что где происходит и труднее сравнить где бот загел где нет... один раз момент попадался гле у бота тупо отстутствовал кусок котировок примерно на полчаса хотя другой в это же время бещ проблем работал и первый потом очнулмя сам по сеье как будто проблемы и неьыло... и ладно бы если бы он часто входил и ругался на ожидание 5 сек 10сек 500сек 5000сек.. так нет... тупо котировки пропали на полчаса...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Достаточно поставить на оба счета с разных впс бота с привязкой сигналов ко времени либо конкретному условию без догонов и серий входов, и будет видно что все одинаково. Естественно не тикового
Ни хера! Ставил я одновременно со своего компа реал и с ВПС демо. По разному сделки открывались и закрывались. Экспа была 2 минуты. Всю эту херню с одновременным запуском с разных компов-IP перепробовал кучу раз. На демо перевес, на реале говно

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Ну что тут скажешь... горбатого только могила исправит... я устал с тобой спорить... ты мне уже надоел... лучше бы что лиьо толковое пробовал чем ныть что именно тебя все постоянно сливают... сделал бы нормального бота который нормально бы оаботал стабильно... без слива... протестировал его нормально... а не 500входов... хотя кому я это говорю... уже давно бы понял... что тебе что либо обяснять явно бесполезно... ты не слышишь ничего и хочешь только плакать и рыдать... ну ладно плач... или нет... вытри сопли возьми себя в руки и будь мужиком наконец.... заколебал... хотя в прочем сам решай кем тебе быть! Я устал за тебя думать! не маленький уже... сам решишь...

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Ну что тут скажешь... горбатого только могила исправит... я устал с тобой спорить... ты мне уже надоел... лучше бы что лиьо толковое пробовал чем ныть что именно тебя все постоянно сливают... сделал бы нормального бота который нормально бы оаботал стабильно... без слива... протестировал его нормально... а не 500входов... хотя кому я это говорю... уже давно бы понял... что тебе что либо обяснять явно бесполезно... ты не слышишь ничего и хочешь только плакать и рыдать... ну ладно плач... или нет... вытри сопли возьми себя в руки и будь мужиком наконец.... заколебал... хотя в прочем сам решай кем тебе быть! Я устал за тебя думать! не маленький уже... сам решишь...
Новичкам втирай говно в уши про то, что демо и реал одинаковые. Мне не надо, я за 5 лет перепробовал всё и торговал на реале. Я привожу факты и только факты, в отличие от твоих теоретических измышлений.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
а что ты хочешь в исходнике найти? ведь конструктор это просто оболочка для подключения на сервер котировок и установки ставок и не более того... имея навыки программиста и зная подходящий язык можно и свой конструктор запилить или бота отдельного через АПИ)))
но я знаком только с autoit и других языков не знаю... а методом тыка и гугления что да как это очень тяжко даётся... поэтому я решил что куда проще использовать уже готовый конструктор пусть в нём и нельзя на ходу менять тип конракта, пару и тп...в общем есть свои недостатки... но и возможностей у конструктора довольно много и даже используя существующие возможности можно почти любого бота собрать)) главное понимать что хотеть и найти подходящую стратегию) поэтому я пока перебираю варианты и ищу идеи для пробы) всегда есть то что скрыто от глаз перевопроходцев... бинари тоже не дураки придумали... они собрали лучшие умы для того чтобы брокер мог зарабатывать не теряя) но в любой системе есть дыра, лазейка... недоработка.... их и надо искать... некие особенности в котировках... закономерности... осталось лишь найти))

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
а что ты хочешь в исходнике найти? ведь конструктор это просто оболочка для подключения на сервер котировок и установки ставок и не более того... имея навыки программиста и зная подходящий язык можно и свой конструктор запилить или бота отдельного через АПИ)))
но я знаком только с autoit и других языков не знаю... а методом тыка и гугления что да как это очень тяжко даётся... поэтому я решил что куда проще использовать уже готовый конструктор пусть в нём и нельзя на ходу менять тип конракта, пару и тп...в общем есть свои недостатки... но и возможностей у конструктора довольно много и даже используя существующие возможности можно почти любого бота собрать)) главное понимать что хотеть и найти подходящую стратегию) поэтому я пока перебираю варианты и ищу идеи для пробы) всегда есть то что скрыто от глаз перевопроходцев... бинари тоже не дураки придумали... они собрали лучшие умы для того чтобы брокер мог зарабатывать не теряя) но в любой системе есть дыра, лазейка... недоработка.... их и надо искать... некие особенности в котировках... закономерности... осталось лишь найти))
Если ты про рандомы, можешь и не искать. Пожалей время свое..

Последнее редактирование:
Верх Низ