Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.

поройся там там есть несколько довольно интересных шаблонов да и тут на фурме их целый вагон.

Как по мне так самое простое следование за трендом это добавить боту простую скользяшку в нужным периодом и чтобы бот уже на неё ориентировался где заходить как и в каких случаях

вот пример применения мартина
1567004508975.png

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Александр00798 не предоставил никакой дополнительной информации.

поройся там там есть несколько довольно интересных шаблонов да и тут на фурме их целый вагон.

Как по мне так самое простое следование за трендом это добавить боту простую скользяшку в нужным периодом и чтобы бот уже на неё ориентировался где заходить как и в каких случаях

вот пример применения мартина
Посмотреть вложение 113444
А как прописать эту самую скользяшку ? С периодом сам по играюсь, может и найду чего

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
как говорится дай говна дай ложку.... мда тяжёлый и запущенный случай...

ладно когда что то не получается что то не работает... лезешь на форум за советом это я ещё могу понять...

но простейшую элементарную вещь можно тупо найти методом тыка,
это же конструктор он сделан как раз для людей которые не шарят в программировании
учитесь развивайтесь... застряли?
в ютубе дохренища примеров

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
как говорится дай говна дай ложку.... мда тяжёлый и запущенный случай...

ладно когда что то не получается что то не работает... лезешь на форум за советом это я ещё могу понять...

но простейшую элементарную вещь можно тупо найти методом тыка,
это же конструктор он сделан как раз для людей которые не шарят в программировании
учитесь развивайтесь... застряли?
в ютубе дохренища примеров
А нахрена форум тогда???

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
привет насилуешь брокера?
\эти пи... вечно свой гнилой конструктор по ночам обновляют, достали
Да фиг там, гоняю на демо и сначала всё идёт нормально, а потом по 7-8 лосей в ряд :( :( :(

Александр00798

Новичок
Реакции
1

Kaastik

Местный
Реакции
322
Kaastik не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр00798

Новичок
Реакции
1
ты напиши что конкретно хочешь, тогда и поможем
Хочу робота на сделку (закончится внутри/вне), и что бы открывал он эти сделки отталкиваясь от скользяшки.Выбираем минимальный диапозон, и как я думаю, нет, надеюсь, убыточных сделок быть не должно, ведь нам все равно оттолкнется график от скользящей или пробьет его, после касания как правило возникает какое то движение вверх или вниз, а нам только того и надо. Робот на этой сделке вполне делает 1 убыточную к 10 прибыльным, не имея за собой логики, открывая сделки когда попало, что что во время флета чревато, что будет если дать ему логику входа ? Мне кажется это должно сработать. Делал такое кто нибудь ? Если нет, то есть умельцы готовые попытаться, и помочь в этой попытке мне ? Моя конструктор не понимать очень сильно. Ах, чуть не забыл. Индекс волатильности 100, график 1 минута, время экспирации 5 минут, оффсет верхнего и нижнего барьеров по 0.3, период скользящей не знаю, думаю это вычислять уже когда будет робот методом тыка, смотреть результат на демке.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ну раз ты самостоятельно учиться не захотел то я покажу, как тебе добавить скользяшку...

перетянуть скользяшку в блок покупки
1567173591745.png

если что то кудато не вставляется (не прикрепляется) значит не хватает какого то условия например сравнения с чем то например со значением цены

1567173752701.png

Александр00798

Новичок
Реакции
1
ну раз ты самостоятельно учиться не захотел то я покажу, как тебе добавить скользяшку...

перетянуть скользяшку в блок покупки
Посмотреть вложение 113461

если что то кудато не вставляется (не прикрепляется) значит не хватает какого то условия например сравнения с чем то например со значением цены

Посмотреть вложение 113462
Большое спасибо ) А как самостоятельно ? Ютюб мне пихает только рекламщиков с уже готовыми сливаторами, пардон, роботами, а вот уже на примере этого, я смогу в дальнейшем пользоваться и другими индикаторами) Постараюсь в скором времени показать что в итоге получилось

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
так ютуб я привёл как пример

конструктор изучается весь методом тыка, тем более. что есть всплывающие надписи у каждого блока которые подсказывают, что для чего и зачем

можно и без ютуба понять что к чему просто добавляя то одно то другое
и смотреть что происходит и как оно работает
добавил переменную присвоил переменной какое то значение и выводишь её во всплывающее уведомление и наблюдаешь что оно показывает...
1567179462810.png
Автообъединение сообщений:

А нахрена форум тогда???
ну а чёж ты никому не помогаешь и не подсказываешь сидишь там в тихушку и только изредка вылезаешь поругаться с кем то)))

OlegV

Старейшина
Реакции
726

конструктор изучается весь методом тыка, тем более. что есть всплывающие надписи у каждого блока которые подсказывают, что для чего и зачем

добавил переменную присвоил переменной какое то значение и выводишь её во всплывающее уведомление и наблюдаешь что оно показывает...
Посмотреть вложение 113463

ну а чёж ты никому не помогаешь и не подсказываешь сидишь там в тихушку и только изредка вылезаешь поругаться с кем то)))
А мне реально кто то помог???
Только сидите и хвастаетесь скринами, поэтому и я действую также как вы

Александр00798

Новичок
Реакции
1

Посмотреть вложение 113463

То что по тыкаться надо это понятно, но я не понимаю то что вижу на выходе, он как то там работает, но так ли как я задал ему работать ? Вопрос. К примеру со скользяшкой, сделал как вы мне подсказали, при значении "средняя скользящая <> последний тик, сделки открываются рандомно, и сразу же как только завершается предидущая, хотя на графике скользяшка с тем же периодом что и в роботе даже не соприкасается с графиком, затем выставил значение "средняя скользящая = последний тик", и все равно тишина... Вопрос, в вашем примере сделки будут открываться на понижение где бы не был график но ниже скользящей и на повышение если выше ? Суть задумки открытие сделки в момент если график касается или прошивает скользящую, и ничего не делать до следующего такого случая

Под словами и все равно тишина я имею что не было не единой сделки за 2 часа, а пересечения на графике были, не объяснил

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
потому что я показал тебе пример того как это добавить а вот как использовать это уже каждый решает сам

в текущем варианте бот покупает и продаёт в зависимости от того где находится выше или ниже скользяшки независимо от того было пересечение или нет

хочешь ждать пересечение добавляй цикл с задержкой например в секунду

мол если цена выше скользяшки то
запустить цикл ожидания пока цена не станет ниже скользяшки и тогда покупать
следовательно и наоборот аналогичное условие

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу робота на сделку (закончится внутри/вне), и что бы открывал он эти сделки отталкиваясь от скользяшки.Выбираем минимальный диапозон, и как я думаю, нет, надеюсь, убыточных сделок быть не должно, ведь нам все равно оттолкнется график от скользящей или пробьет его, после касания как правило возникает какое то движение вверх или вниз, а нам только того и надо. Робот на этой сделке вполне делает 1 убыточную к 10 прибыльным
Индекс волатильности 100, график 1 минута, время экспирации 5 минут, оффсет верхнего и нижнего барьеров по 0.3
При указанных параметрах барьеров вероятность профитной сделки большая. Но при этом выплата брокера составляет 4,9%. Таким образом даже при 20 профитных и одной убыточной сделках получаем убыточную ТС.

Александр00798

Новичок
Реакции
1
При указанных параметрах барьеров вероятность профитной сделки большая. Но при этом выплата брокера составляет 4,9%. Таким образом даже при 20 профитных и одной убыточной сделках получаем убыточную ТС.
можно поднять барьер до 0.6, выплата увеличивается до 11 с копейками процентов, в таком случае если робот будет бить стабильно 9 из 10, мы будем в маленьком но профите. Повторюсь, робот при этих параметрах делает 9-8 из десяти плюсовых, делает это часто но без логики входа, предлагаю дать ее ему. Проблема лишь в реализации, бьюсь вот над конструктором, но пока он меня не слушается, что то делаю не так

OlegV

Старейшина
Реакции
726
можно поднять барьер до 0.6, выплата увеличивается до 11 с копейками процентов, в таком случае если робот будет бить стабильно 9 из 10, мы будем в маленьком но профите. Повторюсь, робот при этих параметрах делает 9-8 из десяти плюсовых, делает это часто но без логики входа, предлагаю дать ее ему. Проблема лишь в реализации, бьюсь вот над конструктором, но пока он меня не слушается, что то делаю не так
Не хочу разочаровывать, но брокер на реальном счёте всё равно сольёт, а на демо даст красиво заработать

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Не хочу разочаровывать, но брокер на реальном счёте всё равно сольёт, а на демо даст красиво заработать
Имеете в виду торговлю роботом ? Или то что сам брокер не добросовестный и связываться с ним не стоит даже в ручную ? Читал ветку, вы тот самый реалотестер )

OlegV

Старейшина
Реакции
726
Имеете в виду торговлю роботом ? Или то что сам брокер не добросовестный и связываться с ним не стоит даже в ручную ? Читал ветку, вы тот самый реалотестер )
На реале я посливал херову тучу бабок, перед этим на демо всё в шоколаде. Да, я тот самый
Имею ввиду роботом если торговать

Верх Низ