Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
Брокер, ссука, спецом слил меня на реальном счёте:
На демо за 400 сделок максимум минусов было 2 в ряд
А на реале за 12(!!!) сделок сразу выпало 3 минуса в ряд
Сравните цифры 400 сделок и 12 сделок! Я ржу как конь )))))) В открытую подкидывает минуса, ссука

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
ты на демке сделай минимум 15000 сделок и поймёшь что к чему а 400 это ниочём... 5000 ещё более менее

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
я нашел способ на рандомах зарабатывать.Идешь на свою нормалььную работу,работаешьь,и забиваешь большой толстый хер на эти бинари,что пары льют,что боты на индексах.

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
я нашел способ на рандомах зарабатывать.Идешь на свою нормалььную работу,работаешьь,и забиваешь большой толстый хер на эти бинари,что пары льют,что боты на индексах.
:D :D :D :D :D :D :D
Автообъединение сообщений:

Ну что, пацаны? Сдались или рубите бабло по тихому?

Грааль найден!
Безымянный.png

valmont

Местный
Реакции
53
valmont не предоставил никакой дополнительной информации.
помогите прописать "Если цена пробивает фрактальный уровень..." Фракталы брал где то здесь...

Вложения

• fractal.xml
    232.7 КБ · Просмотры: 16

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• fract_cross.xml
    244 КБ · Просмотры: 35

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
ребят подскажите при запуске 5 ботов одновременно
в разных окнах браузера

проц лежит на 100 процентов, хотя на 4 ботах тоже лежал....

это нормальное явление?

как то можно оптимизировать?
например задержек напихивать чтобы уменьшить нагрузку на процессор? или не поможет?

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Александр00798 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, подскажите, как прописать мартин, увеличивающий ставку через серию убытков ? К примеру 7 убыточных подряд - увеличить ставку в 10 раз... Весь мозг сломал, либо увеличиваю каждую убыточную сделку - чего мне совсем не надо, либо он вообще не реагирует на то что я ему на собирал.

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Дмитрий1279 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, подскажите, как прописать мартин, увеличивающий ставку через серию убытков ? К примеру 7 убыточных подряд - увеличить ставку в 10 раз... Весь мозг сломал, либо увеличиваю каждую убыточную сделку - чего мне совсем не надо, либо он вообще не реагирует на то что я ему на собирал.
Поставь счетчик который будет считать кол-во лосей подряд

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Поставь счетчик который будет считать кол-во лосей подряд
В этом и проблема, я не знаю как это сделать ) Можете подсказать ? Или возможно есть какие нибудь ресурсы с более подробным объяснением конструктора, примерами ?

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
В этом и проблема, я не знаю как это сделать ) Можете подсказать ? Или возможно есть какие нибудь ресурсы с более подробным объяснением конструктора, примерами ?
Дело в том что у меня сейчас нет доступа к пк я с телефона.Ну а счетчик умеешь прописывать?

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Дело в том что у меня сейчас нет доступа к пк я с телефона.Ну а счетчик умеешь прописывать?
Нет, я только не давно во все это ввязался, собираю информацию по крупицам. У меня достижением было когда я обычный мартин прописал

Возможно вы смогли бы мне помочь по позже ? Кога будет доступ к компьютеру

Дмитрий1279

Местный
Реакции
161
Нет, я только не давно во все это ввязался, собираю информацию по крупицам. У меня достижением было когда я обычный мартин прописал

Возможно вы смогли бы мне помочь по позже ? Кога будет доступ к компьютеру
Я в командировке приеду в конце сентября))а к этому времени думаю тебе помогут,ранее в этой ветке активность больше была чем сейчас, но тем немее люди заходят подскажут.

Lera

Новичок
Реакции
11
Lera не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр, поверь, на твоем уровне тебе не нужно то, что ты просишь, иначе будешь только сливать бабло. Первые полгода на БО лучше потрать на наблюдение за графиками котировок и анализ структуры и работы уже готовых ботов (в этой ветке скачать сможешь неск. сотен). Появится понимание - начинай собирать ботов сам.

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
добавляешь новую переменную называешь её минус приравниваешь её к нулю и пихаешь в шапку

следовательно в блоке после ставки
добавляешь условие если

если результат убыток
то эту переменную увеличить на 1

далее добавляешь условие если
если минус равно 7 то сделать следующее
ставка= ставка * 10
минус равно 0

следовательно в блоке плюса если ставка зашла то сбрасываешь ставку на стандартную

Александр00798

Новичок
Реакции
1
Нет, в самих бинарных опционах я уже почти год, что то да понимаю ) Для меня сейчас новым является само конструирование роботов, то есть у меня есть идея, я понимаю что хочу от робота, но не понимаю как заставить его делать то если то то )

добавляешь новую переменную называешь её минус приравниваешь её к нулю и пихаешь в шапку

добавляешь условие если

если результат убыток

ставка= ставка * 10
минус равно 0

следовательно в блоке плюса если ставка зашла то сбрасываешь ставку на стандартную
Такс... Сейчас по пробую, спасибо большое )

добавляешь условие если

если результат убыток

ставка= ставка * 10
минус равно 0

Такой вопрос, я проделал все как вы описали, не понял только к чему цеплять последний шаг где минус равно нулю

Читал ветку, как я погляжу отношение к сделкам на тиках в основном негативное, и все же, очень интересует сделка "только вниз, только вверх", есть ли какая нибудь возможность определить общее движение графика, научить этому робота и заставить открывать сделки в направлении тренда ?
Выставлял открытие сделок в обе стороны, не указывая при условии чего открыть вверх или вниз (видимо делает он это рандомно, я не знаю), более 20 минусов подряд не было, при том после каждой убыточной увеличивал старт 0.35$ + 0.15$, работал на 5 тиках, учитывая лютый процент все в итоге окупалось... Может кто файлом подбросить или объяснить как прописать логику входа ? Тот же MACD подключить, или RSI, в идеале было бы научить ловить импульсные движения в их зарождении но мечты мечты ))

Верх Низ