Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
Нормально у тебя идёт
отношусь к этому как к тесту - пока что бессмысленно расценивать это как заработок. Каждый раз, когда набиваю +$10 - вывожу.
1564501871819.png
Час сегодня посидел опять по системе "заходим после жопы на демо".
Просадка была "$3.90", максимальный лот "$1.87"

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
отношусь к этому как к тесту - пока что бессмысленно расценивать это как заработок. Каждый раз, когда набиваю +$10 - вывожу.
Посмотреть вложение 112956
Час сегодня посидел опять по системе "заходим после жопы на демо".
Просадка была "$3.90", максимальный лот "$1.87"
То что у тебя (вас) получается - просто удача временная. Этот метод может работать для перевешивающей тс (первый скрин) и видно что действительно входы с просадок дают большую прибыль. Если же взять подобный рандомайзер как вы используете и посмотреть на статистику (второй скрин) издалека то сразу видно такие манипуляции в дальнейшем дадут убыток

Вложения

• 54868.png
    54868.png
    135.6 КБ · Просмотры: 76
  • 7690.png
    7690.png
    178.2 КБ · Просмотры: 74

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Anatoliy148841 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте форумчане.
Столкнулся последние три дня с проблемой "условной" приостановки ботов на демо счете. "Условная" так - как конструктор прописывает, что бот "типо" запущен и работает, нооооооо через 1-4 часа бот приостанавливает работу с отображением надписи "Бот включен", а в журнале останавливается отображение уведомлений.

Проверял на двух разных компах с разными IP.

Столкнулся ли кто -то с подобной проблемой?
Автообъединение сообщений:

Перегрузки по количеству ставок нет, гарантия

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Здравствуйте форумчане.
Столкнулся последние три дня с проблемой "условной" приостановки ботов на демо счете. "Условная" так - как конструктор прописывает, что бот "типо" запущен и работает, нооооооо через 1-4 часа бот приостанавливает работу с отображением надписи "Бот включен", а в журнале останавливается отображение уведомлений.

Проверял на двух разных компах с разными IP.

Столкнулся ли кто -то с подобной проблемой?
Да, при этом переменные не читаются. Еще частая проблемка - зависание на открытой сделке, причем навсегда. Вот подумайте на минутку: у брокера доход - миллионы доларов в месяц, из которых чистой прибыли за вычетом затрат остаются... миллионы долларов :), и он при этом не может заплатить несколько тысяч прогерам чтобы они доработали этот конченый конструктор??? очень смешно. Все эти недоработки сделаны намеренно, чтобы слить как можно больше трейдеров и свалить все на бета-версию, которой уже 3 года...

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
Еще частая проблемка - зависание на открытой сделке, причем навсегда
Это у Вас происходит на валюте?
На индексах такой ху...ни не наблюдал, только на валюте

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.
И у меня на демо на индексах постоянно зависает бот

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
а у меня не зависает...

всё зависит от того как он устроен и в какой части бота находится анализ :)

я же говорю весь анализ поднимите в первый пункт перед ставкой
и тогда бот будет покупать нормально

а если анализ делать в блоке который вызывается при каждом тике, то и будут проблемы в точности как вы описывали

и да не забывайте держать вкладку с ботом и не свёрнутой
мне помогает запускать каждого бота в отдельном окне, таим образом браузер не высвобождает ресурсы неиспользуемой вкладки и всё замечательно работает :)

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
я же говорю весь анализ поднимите в первый пункт перед ставкой
и тогда бот будет покупать нормально
Да уж посмеялись со знакомым душевно спасибо тебе)) перед тем как вводить людей в заблуждение ты бы понял для начала хотя бы как читаются блоки в конструкторе и сколько раз читается вторая часть первого блока после закрытия контракта, а потом подумал как решить проблемы. Ну хотя если брать системы для циферок твоего уровня, у которых постоянно одно из условий для покупки истинно, то почему бы и так не делать...

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж посмеялись со знакомым душевно спасибо тебе)) перед тем как вводить людей в заблуждение ты бы понял для начала хотя бы как читаются блоки в конструкторе и сколько раз читается вторая часть первого блока после закрытия контракта, а потом подумал как решить проблемы. Ну хотя если брать системы для циферок твоего уровня, у которых постоянно одно из условий для покупки истинно, то почему бы и так не делать...

Лучше бы вы с товарищем посмеялись и прошли бы молча мимо, чем выдавать такие посты.
Ну а если ты не в курсе что блок 1.2 будет "читаться" до тех пор пока не будет выполнен блок "Time/Stake", то давай и мы все, кто об этом в курсе и знаем как это использовать, тоже дружно над тобой посмеемся...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Лучше бы вы с товарищем посмеялись и прошли бы молча мимо, чем выдавать такие посты.
Ну а если ты не в курсе что блок 1.2 будет "читаться" до тех пор пока не будет выполнен блок "Time/Stake", то давай и мы все, кто об этом в курсе и знаем как это использовать, тоже дружно над тобой посмеемся...
ты хочешь сказать что все что здесь находится, проверяет условие пока оно не выполнится, а не один раз?
547868.png

ты хочешь сказать что все что здесь находится, проверяет условие пока оно не выполнится, а не один раз?
547868.png
Да мне без разницы посмеемся или нет, я так понял мы это ты и та лайкающая крыса. Только тогда какого же ... условие, находящееся там, постоянно игнорировалось у меня и сделки не открывались? правда последний раз я его запихивал туда больше года назад, возможно дело было в обнове.

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 112991

Да мне без разницы посмеемся или нет, я так понял мы это ты и та лайкающая крыса. Только тогда какого же ... условие, находящееся там, постоянно игнорировалось у меня и сделки не открывались? правда последний раз я его запихивал туда больше года назад, возможно дело было в обнове.
Слушай, ничтожный) Я лайкаю кого хочу и тебя не спрашиваю) Во-первых, ты сам начал...Думал поумничать))) А во-вторых, у тебя я вижу что-то где-то пригорает...Не срастается торговля, да?)) Ты просто сильно умный для всего этого. Тебе бы спутники на орбиту запускать...Умы пропадают зря...Не расстраивайся! Тебя еще заметят! Только, свали с этой ветки, тут тебе точно не место...Задрал уже со своим негативом...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Слушай, ничтожный) Я лайкаю кого хочу и тебя не спрашиваю) Во-первых, ты сам начал...Думал поумничать))) А во-вторых, у тебя я вижу что-то где-то пригорает...Не срастается торговля, да?)) Ты просто сильно умный для всего этого. Тебе бы спутники на орбиту запускать...Умы пропадают зря...Не расстраивайся! Тебя еще заметят! Только, свали с этой ветки, тут тебе точно не место...Задрал уже со своим негативом...
Да ничего не пригорает я ветку с улыбкой читаю вместо фильма иногда. особенно понравилось как ты занервничал чмошник, еще можешь?))

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938

Я хочу сказать что:
все что здесь находится, при условии применения правильного синтаксиса и соблюдения базовой семантики, проверяет условие пока оно не выполнится, а не один раз

Да мне без разницы посмеемся или нет, я так понял мы это ты и та лайкающая крыса

Ни черта ты не понял, к сожалению...

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
IIIaKaJI, твои стандартные фразы мне очень напоминают техподдержку лоховодских брокеров, когда на вопросы людей "почему меня слили" или "почему меня заблокировали" всегда один и тот же ответ - вы нарушили правила. Уже не раз писали что конструктор сливает, (в одном окне торгует в другом нет, забивая на логику, не срабатывают стопы и т д) но нет - один ты такой хороший и умный, а все кругом криворукие лохи, и у тебя все хорошо. Ну я догадываюсь почему все время у тебя бинари хороший. Вот и сейчас опять ты начал разговор и пишешь про какие-то ошибки в синтаксисе. Можешь их хоть обыскаться, ты их у меня не найдешь. Поэтому если ближе к делу то "все что здесь находится, при условии применения правильного синтаксиса и соблюдения базовой семантики, иногда проверяет условие пока оно не выполнится, а не один раз"

Gr.Dizel

Старейшина
Реакции
210
Gr.Dizel не предоставил никакой дополнительной информации.
пфф да смейся сколько влезет а я знаю что говорю и почему, после добавления цикла в первый блок и послед того как я весь анализ перенёс туда у меня боты стали стабильно покупать и перестал нарушаться алгоритм при неверном контракте или прочих ошибках.

когда у тебя анализ уже после первого блока у тебя бот пытается купить контракт получает ошибку типо неверное выполнение контракта и в итоге цикл по блокам проходит дальше и бот может остановиться из за того что на новом кругу он не знает что ему делать из за того что в прошлый раз он не доделал какое то действие...

а когда всё сделано иначе то бот проверяет совпадение условий до тех пор пока они не совпадут.
и если совпали и бот не смог купить сразу на этом же тике то бот покупает сразу же на следующем и цикл продолжает работать.
но вот если в блоке которые вылезает при каждом тике добавить вывод какого либо уведомления, то со временем работы бота этот блок и вовсе перестаёт работать полностью то есть он тупо не вызывается, а так как у меня весь анализ идёт до покупки цикл не нарушен и бот продолжает дальше идти по заложенному алгоритму, а не покупает наобум если у него цикл нарушился из за ошибок конструктора как это происходит в ваших ботах...

я знаю о чём говорю так что смейся дальше... мне не жалко....
мне жалко лишь то, что ты не в состоянии понять суть того что я объясняю.

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
твои стандартные фразы мне очень напоминают техподдержку лоховодских брокеров, когда на вопросы людей "почему меня слили" или "почему меня заблокировали" всегда один и тот же ответ - вы нарушили правила.

Хоть одно доказательство того что брокер сливает клиента без его участия будет?

Уже не раз писали что конструктор сливает, (в одном окне торгует в другом нет, забивая на логику, не срабатывают стопы и т д)

Писать можно все что угодно. Человеку по природе свойственно перекладывать свои неудачи и огрехи на "фактор участия третьих лиц". Хотя бы одно доказательство, в виде видео-фрагмента где один и тот же бот (без логических противоречии в своем теле) работает на разных впс (с одинаково хорошим пингом до серверов), на разных счетах и с привязкой к времени открытия свечи, и выдает разные результаты, кто-нибудь удосужился предоставить? Я лично не встречал.

один ты такой хороший и умный, а все кругом криворукие лохи, и у тебя все хорошо.

Никогда подобного не утверждал.

Ну я догадываюсь почему все время у тебя бинари хороший.

Догадываться и знать доподлинно - разные вещи. Давай не будем разводить конспирологию. И, кстати, я бы не сказал что бинари хороший, скорее я бы употребил термин - неплохой, а это все-таки несколько разные понятия.

Вот и сейчас опять ты начал разговор и пишешь про какие-то ошибки в синтаксисе. Можешь их хоть обыскаться, ты их у меня не найдешь.

Ну давай коллегиально посмотрим на твоего бота, который как ты говоришь "косячит" и поищем ошибки и пути модернизации "кода".

DenisKo

Местный
Реакции
78
DenisKo не предоставил никакой дополнительной информации.
То что у тебя (вас) получается - просто удача временная. Этот метод может работать для перевешивающей тс (первый скрин) и видно что действительно входы с просадок дают большую прибыль. Если же взять подобный рандомайзер как вы используете и посмотреть на статистику (второй скрин) издалека то сразу видно такие манипуляции в дальнейшем дадут убыток
итак, вчера, наконец-то был слит депозит. Получилась ультра-просадка (хотя на демо в моменте, когда у меня жопа была на реале все стало зеленым).
Эксперимент все равно назову удачным. Было выведено чистыми плюсами $83 бакса.
С рандомов ухожу на валюты. Хватит этим заниматься. Из 30 баксов, оставшихся на депозите буду выжимать теперь в качестве экспериментов на форекс-парах.

Anatoliy148841

Старейшина
Реакции
192
итак, вчера, наконец-то был слит депозит. Получилась ультра-просадка (хотя на демо в моменте, когда у меня жопа была на реале все стало зеленым).
Эксперимент все равно назову удачным. Было выведено чистыми плюсами $83 бакса.
С рандомов ухожу на валюты. Хватит этим заниматься. Из 30 баксов, оставшихся на депозите буду выжимать теперь в качестве экспериментов на форекс-парах.
Респект за честность.

Верх Низ