Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Максимальная просадка - это наименьший текущий total, который был за время использования бота.
он плюсуется из одной проигрышной серии мартина к другой в общую сумму за время использования бота. разве что показывает что было бы если каждая серия мартина заканчивалась бы в минус не учитывая выигрышные серии которые закончились в плюс, если я правильно понял.

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
yfylhjkjy не предоставил никакой дополнительной информации.
он плюсуется из одной проигрышной серии мартина к другой в общую сумму за время использования бота. разве что показывает что было бы если каждая серия мартина заканчивалась бы в минус не учитывая выигрышные серии которые закончились в плюс, если я правильно понял.

Не совсем так: допустим у нас имеется зацикленный бот, на каждом цикле мы считаем промежуточный total, чтобы понять, нужно начинать новый круг или нет. Соответственно этот total во времени изменяется и может быть как положительным так и отрицательным. Нам интересно только отрицательные значения. Максимальная просадка обновляется только когда, когда текущий total меньше, чем текущая максимальная просадка.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
окей, я отписал выше в скринах:
сделки допустим с бакса, берет 1, если + то 1.21, если + то 1.46, если + то начинает опять с единицы. если серия прерывается минусом то берет мартин + компаунд, в боте там уже настроено это и ждем 2 сделки в + , что дает нам перекрытие минуса и копееечку профита, если мы получаем еще минус не закрыв 2+, то тогда делает такой мартин с компаундом пока не хакроет 3+ подряд и тогда начинает с единицы, в файле настройки выставлены, но приходится делать пуск стоп в ручную постоянно
Вот пример прерывания серии:
QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн
Получили 3+ и опять по новой

DamaBuben

Местный
Реакции
226
DamaBuben не предоставил никакой дополнительной информации.
для начала черновой бот пробуйте
потом разберемся дальше что и как
по моему sma с периодом 5 и 2 слишком короткие,бот не успевают анализировать и ставят напролом,открой график с индикатором и в процессе торговли наблюдайте

по этому шаблону, ночью запустила и забыла, сейчас вот так

333.jpg

максимальная ставка была 48, в самом начале, а потом все плавненько, вот если бы на реале так

OlegV

Старейшина
Реакции
726
OlegV не предоставил никакой дополнительной информации.

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
окей, я отписал выше в скринах:
сделки допустим с бакса, берет 1, если + то 1.21, если + то 1.46, если + то начинает опять с единицы. если серия прерывается минусом то берет мартин + компаунд, в боте там уже настроено это и ждем 2 сделки в + , что дает нам перекрытие минуса и копееечку профита, если мы получаем еще минус не закрыв 2+, то тогда делает такой мартин с компаундом пока не хакроет 3+ подряд и тогда начинает с единицы, в файле настройки выставлены, но приходится делать пуск стоп в ручную постоянно

Логику работы не трогал, добавил только зацикливание и вывод максимальной просадки.

Вложения

• Разгон (зацикленный).xml
    19.1 КБ · Просмотры: 53

Aerosvit

Местный
Реакции
773

Aerosvit

Местный
Реакции
773
меньше колен надо, получается 1, 1.23, 1.46, потом 1 и по новой, если серия в +, если - тогда мартин с компаундом 2 сделки и опять с 1 бакса, если ситуация что не дает со старта двумя перекрыть минус первой, ждет пока закроет 3+ такими мартинами и опять с бакса, сейчас он все сделки перекрывает тремя, даже если один минус первый и лишняя одна сделка в серии на 1.77 не надо брать а до 1.46
тоесть он перекрывает минус АЖ 4рьмя сделками, на дистанции удет попа, уже так тестировал

Последнее редактирование:

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
меньше колен надо, получается 1, 1.23, 1.46, потом 1 и по новой, если серия в +, если - тогда мартин с компаундом 2 сделки и опять с 1 бакса, если ситуация что не дает со старта двумя перекрыть минус первой, ждет пока закроет 3+ такими мартинами и опять с бакса, сейчас он все сделки перекрывает тремя, даже если один минус первый и лишняя одна сделка в серии на 1.77 не надо брать а до 1.46
тоесть он перекрывает минус АЖ 4рьмя сделками, на дистанции удет попа, уже так тестировал

Я ж написал, что логику работы не трогал, только зациклил, т.к. ранее ты писал, что в боте уже все работает как надо, нужно только зациклить.

По поводу логики работы, ребят, если кто-нибудь понял как это должно работать, то напишите мне по-человечески :) ибо я ни хрена не понимаю...

Aerosvit

Местный
Реакции
773
По поводу логики работы, ребят, если кто-нибудь понял как это должно работать, то напишите мне по-человечески :) ибо я ни хрена не понимаю...
есть скайп? написал в ЛС

Aerosvit

Местный
Реакции
773

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.
А ну ка попробуй такой допил. кол кол март по профиту регулирует Макс профит, по лосю Макс лосс. Вот только не догнал свой профит за что отвечает? и Експектед профит? Что за что?

Вложения

• Разгон (зацикленный обновленный)модиф.xml
    24.6 КБ · Просмотры: 46

lordxxx

Местный
Реакции
120
А ну ка попробуй такой допил. кол кол март по профиту регулирует Макс профит, по лосю Макс лосс. Вот только не догнал свой профит за что отвечает? и Експектед профит? Что за что?
Експектед профит и макс просадка поясните что за что отвечает, а так же свой профит это Инитиал или Вин Амоунт?

Aerosvit

Местный
Реакции
773
не, тут вообще все сбилось

Aerosvit

Местный
Реакции
773
как назло не сливает щас вообще.... даже та версия что есть, жду жду уже удвоило сотку депа и макс просадка пока -25((( но я то знаю как оно бывает) жду когда сольет в таком варианте

lordxxx

Местный
Реакции
120
Верх Низ