Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.

lordxxx

Местный
Реакции
120
вот собрал, второй день на реале балуюсь:rolleyes:
Погонял , он много открывает сделок увеличивая лот, но при этом цифра выигрыша остаются неизменной, я ставил мартин от бота совпадение, так настраивал, что с каждой цифрой выигрыш увеличивался на 0.01, а так гонять в холостую, шанс заработать хороший мартин при выплате в 0.02. Доделай его, и повысишь коэф выигрыша.

lordxxx

Местный
Реакции
120
а это называется жадность:D я после 10 usd останавливаюсь чтоб судьбу не искушать:D
дак и я остановливался торговал сугубо утро,вечер по 10 и хватит, но результат очевиден.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Погонял , он много открывает сделок увеличивая лот, но при этом цифра выигрыша остаются неизменной, я ставил мартин от бота совпадение, так настраивал, что с каждой цифрой выигрыш увеличивался на 0.01, а так гонять в холостую, шанс заработать хороший мартин при выплате в 0.02. Доделай его, и повысишь коэф выигрыша.
я исходил маленько из других расчетов. если ставить 0.35 выплата 0.37, 0.37-0.39, 0.39-0.41 и т.д. если допустим на 0.39 минус то мы ничего не теряем т.к. 0.35 +0.6 (профит от трех сделок), и догоняем мартином

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768

teremok

Новичок
Реакции
16
teremok не предоставил никакой дополнительной информации.
привет! помогите) как сделать, чтобы бот ловил пересечение 2-х машек (в разных направлениях), и если win то тормозил открытие до следующей сделки в другом направлении?!, а если loss отрабатывал по мартину (тут мне понятно как)...

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
привет! помогите) как сделать, чтобы бот ловил пересечение 2-х машек (в разных направлениях), и если win то тормозил открытие до следующей сделки в другом направлении?!, а если loss отрабатывал по мартину (тут мне понятно как)...
Шаблон заготовку скиньте. Прикручу к нему delay

teremok

Новичок
Реакции
16
teremok не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• пересечение 3-8.xml
    18.3 КБ · Просмотры: 34

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, именно так он и имел ввиду, вот только при втором заходе ошибка - если 3. если закрылись в плюс то следующая ставка 4 (Компаунд), либо 3. если закрылись в минус то следующая ставка 4 (мартин), вот как правильно. Но если минусом закрылась 3 ставка, потом по мартину ,а потом опять минус, и опять тогда хороним депо, либо звоним дяде Сему, чтоб дал кредит в штук так 10000, чтоб у бинари отыгать свой палтос))))
не совсем так, сейчас поправлю

Aerosvit

Местный
Реакции
773
1. Делаем ставку в 1$

2. если закрылись в плюс то следующая ставка 1.21 (компаунд)

3. если закрылись в плюс то следующая ставка 1.46 (компаунд)

4. если закрылись в плюс то следующая ставка 1

1. Делаем ставку в 1$

2. если закрылись в минус то следующая ставка 2 (мартин)

3. если закрылись в плюс то следующая ставка 2.46 (тоесть компануд от прошлой)

4. если закрылись в плюс то следующая ставка 3.01 помоему тоесть с профита от прошлой

5. если закрылось в + то след ставка 1

1. Делаем ставку в 1$

2. если закрылись в плюс то следующая ставка 1.21 (компаунд)

3. если закрылись в минус то следующая ставка 2.42 (мартин)

4. если закрылись в минус то следующая ставка 4.84 (мартин)

5. если закрылись в минус то следующая ставка 9.68 (мартин)

6. если закрылись в плюс то следующая ставка 11.72 (компаунд)

7. если закрылись в плюс то следующая ставка 14.19 (компаунд)

8. если закрылась в + то следующая ставка 17.45 (компаунд) и только птом начинает с одного
тоесть ждем 3+ если уже пошел разнос больше одного минуса в серии

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
yfylhjkjy не предоставил никакой дополнительной информации.
Я надеюсь, что кто-то алгоритм понял и бота подкрутит.. но этот разгон провалиться на 7-8 лосях подряд (особенно если лоси пойдут в ряд на 5-6 шаге), да так, что депозита не останется :(

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Я надеюсь, что кто-то алгоритм понял и бота подкрутит.. но этот разгон провалиться на 7-8 лосях подряд (особенно если лоси пойдут в ряд на 5-6 шаге), да так, что депозита не останется :(
если о моей сделке тот тут лось может только от компаунда пойти только и да смерть депо приходит в основном когда +-+-+- и например дальше ----- вот тут да, но по теории вероятности и тесте на дистанции винрейт держится в районе 70%, что по идее не должно часто давать такие результаты

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
yfylhjkjy не предоставил никакой дополнительной информации.
Если мысль запилить бота, который будет анализировать направление и тренда за последние N тиков и ставить по тренду.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Я надеюсь, что кто-то алгоритм понял и бота подкрутит.. но этот разгон провалиться на 7-8 лосях подряд (особенно если лоси пойдут в ряд на 5-6 шаге), да так, что депозита не останется
в ручную я его уже натестил, так что если никто не сможет реализовать то в топку тогда, может оно сливное совсем, поэтому и хотелось автомата и может кто что нить додумает как избежать кол-ва колен и тонны лосей, но тут выдерживает довольно много депо при таком раскладе

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
в ручную я его уже натестил, так что если никто не сможет реализовать то в топку тогда, может оно сливное совсем, поэтому и хотелось автомата и может кто что нить додумает как избежать кол-ва колен и тонны лосей, но тут выдерживает довольно много депо при таком раскладе
единственное что приходит на ум это ограничить убыток по лосю на определённой сумме, затем провести тестирование и по статистике посмотреть превышает ли прибыльные циклы убыточные имхо

Aerosvit

Местный
Реакции
773
единственное что приходит на ум это ограничить убыток по лосю на определённой сумме, затем провести тестирование и по статистике посмотреть превышает ли прибыльные циклы убыточные имхо
только надо еще сделать чтобы оно вот это вот все автоматом брало, чтобы что то менять и тестить

Artym228

Новичок
Реакции
13
Artym228 не предоставил никакой дополнительной информации.

lordxxx

Местный
Реакции
120
Верх Низ