Бот-конструктор

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте ознакомимся с новым интерфейсом от известного брокера: binary.com
Недавно была запущена возможность торговать автоматически на ботах-конструкторах,алгоритмы можно собирать в виде пазлы,это уже что-то новее и читабельнее. Заходите на сайт: https://bot.binary.com/bot.html
Перелогиньтесь и открываем готовый файл - бот и запускаем
Есть пока три вида бота:
binarybot_martingale - even\odd(digits)
binarybot_martingale_oddevenchange - тоже самый,но с др.вариацией
binarybot_martingale_withstoploss - rise\fall
Все это для рандома.
Демонстрация: https://cloud.mail.ru/public/GQek/FA2iYBm8f
Файл: https://cloud.mail.ru/public/6dUL/vzNk7ToLj
Бот слаженно торгует и быстро выполняют команды,заложенных в алгоритмах. Однако,не способен анализировать рандомный рынок :D
Есть выбор валют и металл,акций
ins.jpg

Последнее редактирование:

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Реализуйте кто нить автоматом пжста

Aerosvit

Местный
Реакции
773
QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн
Это первое
это второе
и если уже идет замес либо через 2 либо не закрывает 2+ а начинает набирать ждем пока даст 3+ подряд и тогда кроет и начинает опять с начальной ставки
Вот третье условие

Aerosvit

Местный
Реакции
773
К сожалению руками только так тестил и еще после +10 делал перерывы все время, от 5-10 мин, наваливает вполне быстро

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
yfylhjkjy, заметил просадка как то не понятно начисляется как понял не относительно стартовой прибыли - нуля а относительно колонки "Общая прибыль/убыток" на текущее время, получается что заработал бот 10$ потом минусанул из этих 10$ 3$ (прибыль 10-3=7) в max prosadka зачислилось 3$, потом заработал ещё 5$ (прибыль 7+5=12) после чего минусанул 4$ и max prosadka стала 3+4= 7$ а прибыль показывает 8$.

вероятно тест binar123 из 481 поста вообще в минус не уходил, это можно на данный момент только визуально отследить за время работы бота.

Вложения

• Скриншот 25-01-2017 104146.png
    Скриншот 25-01-2017 104146.png
    44.3 КБ · Просмотры: 47
  • Скриншот 25-01-2017 104219.png
    Скриншот 25-01-2017 104219.png
    49.2 КБ · Просмотры: 44

Aerosvit

Местный
Реакции
773

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
уже быстрее в итоге печалька... вот тут мож кто додумает что.
был в подобной ситуации, опробовал тс на цифрах по matches затем на реал заработал 30$ решил остановиться на следующий день ещё сразу 20$ затем плавно всё слил, сделал перерыв недели 3, усовершенствовал систему на демо понравилась перешёл на реал также за первые три дня заработал 70; которые сразу слил, опять перерыв на месяц, сменил подход, установил план 20$ или три подряд лося(16$) в день и так за 5 дней на реале довел деп до 100$ которые слил по правилам ТС. Тут либо как многие говорят брокер такой что больше 10% в день лучше не зарабатывать либо се ля ви.

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот по поводу сливов я солидарен с вами. Сначало поднимаешь, типа бинари делает замануху чтоб в состоянии эйфории ты потерял контроль, а потом резкий слив, при чем на том же инструменте, я это уже давненько заметил и при чем 10% в день так же не работает мною проверено, вот по этому я предлагал эту тему перенести в скайп, но все решили здесь светить бинари наши труды или вы думаете что у них нет людей ,которые все отслеживают, думаю есть, и они есть у всех, вот по этому мы и сливаем, а бинари зарабатывает.Посему еще раз предлагаю и нам уйти в тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lordxxx

Местный
Реакции
120
lordxxx не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот по поводу сливов я солидарен с вами. Сначало поднимаешь, типа бинари делает замануху чтоб в состоянии эйфории ты потерял контроль, а потом резкий слив, при чем на том же инструменте, я это уже давненько заметил и при чем 10% в день так же не работает мною проверено, вот по этому я предлагал эту тему перенести в скайп, но все решили здесь светить бинари наши труды или вы думаете что у них нет людей ,которые все отслеживают, думаю есть, и они есть у всех, вот по этому мы и сливаем, а бинари зарабатывает.Посему еще раз предлагаю и нам уйти в тень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоб то в скайп.

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
yfylhjkjy не предоставил никакой дополнительной информации.
yfylhjkjy, будьте добры,можете сделать минимум функции бота,чтоб при каждой ставки менялись направление,как описано ранее на rise/fall,то есть put,call,put,call ... тока over (не больше 1) и under (не меньше 8),а мартин сам допишу

Заготовка готова, процент хороший, но серия лосей длинная бывает однако

Вложения

• Чередование выше 1 и ниже 8 (заготовка).xml
    7.7 КБ · Просмотры: 46

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
yfylhjkjy, заметил просадка как то не понятно начисляется как понял не относительно стартовой прибыли - нуля а относительно колонки "Общая прибыль/убыток" на текущее время, получается что заработал бот 10$ потом минусанул из этих 10$ 3$ (прибыль 10-3=7) в max prosadka зачислилось 3$, потом заработал ещё 5$ (прибыль 7+5=12) после чего минусанул 4$ и max prosadka стала 3+4= 7$ а прибыль показывает 8$.

вероятно тест binar123 из 481 поста вообще в минус не уходил, это можно на данный момент только визуально отследить за время работы бота.

Максимальная просадка - это наименьший текущий total, который был за время использования бота.
Нас интересует именно эта цифра, т.к. это фактически размер депозита, который требуется для использования бота.

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159

Aerosvit

Местный
Реакции
773

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
Рандомы у бинари построены очень логично и действуют почти как реальный рынок, когда большие игроки "выбивают" роботов делаю рывки в ту или иную сторону, а иногда и по несколько раз.
Например, какая бы крутая стратегия на совпадение чисел не была, но 80 лосей подряд она не выдержит, поэтому периодически платформа сбрасывает нам подобные гадости.
А нам не надо быть жадными, нам нужно найти баланс между профитом и тем, что мы готовы потерять.

yfylhjkjy

Новичок
Реакции
159
ну больше одного минуса подряд или там через один, тогда надо чтобы зафиксировало 3+ подряд

Еще раз: я в твою голову залезть не могу, поэтому прошу потратить 5 минут времени и словами четко описать стратегию.
Это полезно для всех кто здесь собрался.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Еще раз: я в твою голову залезть не могу, поэтому прошу потратить 5 минут времени и словами четко описать стратегию.
Это полезно для всех кто здесь собрался.
окей, я отписал выше в скринах:
сделки допустим с бакса, берет 1, если + то 1.21, если + то 1.46, если + то начинает опять с единицы. если серия прерывается минусом то берет мартин + компаунд, в боте там уже настроено это и ждем 2 сделки в + , что дает нам перекрытие минуса и копееечку профита, если мы получаем еще минус не закрыв 2+, то тогда делает такой мартин с компаундом пока не хакроет 3+ подряд и тогда начинает с единицы, в файле настройки выставлены, но приходится делать пуск стоп в ручную постоянно

Верх Низ