Большой сборник стратегий собранный за более чем 3 года

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, коллеги!
Со мной произошло то чего боятся наверное все трейдеры.
Вот уже более трех лет я торгую бинарными опционами, последние 2 года торговля идет хорошо, стабильная прибыль и что еще нужно.
Но вот я нарушил вчера все свои правила, день был так же в прибыли, но случилось так что я решил зайти по новости, решил что еще одну сделку заберу, но забрал я минус, и решил что по мартину буду отбивать, выйду в прибыль и все, точно день закрою. Но пару колен и я снова в убытке. И тут началось, псих, разочарование, обида, желание отбить свое, я начал открывать нераздуманные сделки, попросту лупил куда попало.
Потеря вышла просто большая. -90% депозита было потеряно.
Как быть и что делать даже на ум не приходит, бо это единственный мой доход, нет у нас в поселке работы, кормить себя свою семью и платить по счетам мне помогало БО.
Здесь я просто хочу высказаться, найти помощь. Может кто будет надо мной смеятся может кто то войдет в положение и поможет. Я хочу лишь вернуть небольшую часть потерянного депозита. Я прошу у всех помощи кто может отправить копеечку мне.
Я хочу собрать 40К рублей, кому то может показаться это много но это лишь небольшая часть потерянных мною денег. Я понимаю как это звучит но я не вижу другого выхода так как надо и по счетам платить и семью кормить.
Я дам всем кто скинется доступ в облако где хранится достаточное количество стратегий, мои стратегии и индикаторы, робот для бо без привязки. В облаке большое количество инструментов для торговли.
Можете пинать, можете ругать или смеяться, а можете помочь.
Реквизиты для сбора:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
Если кому то удобно на карту то пишите, оставлю номер карты сбербанка.

Вложения

• Screenshot_1407.png
    Screenshot_1407.png
    93.1 КБ · Просмотры: 648

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно печально ,слив это почти всегда психология. Но а в плане денег,это классно будет если форум соберет, но почему допустим не воспользоваться Тенькофф, соточку на три месяца без процентов вообще без проблем дают.Просто если норм получается работать, то почему таким сервисом не воспользуешься?удобная штука кстати. Это я говорю без каких либо намеков на мошенничество,в этом пусть другие разбираются .

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Конечно печально ,слив это почти всегда психология. Но а в плане денег,это классно будет если форум соберет, но почему допустим не воспользоваться Тенькофф, соточку на три месяца без процентов вообще без проблем дают.Просто если норм получается работать, то почему таким сервисом не воспользуешься?удобная штука кстати. Это я говорю без каких либо намеков на мошенничество,в этом пусть другие разбираются .
У меня нет официального дохода уже несколько лет, поэтому какие то кредитные карты мне недоступны. Так как банки тоже ведь не могут дать безработному, а сказать что я на бо поторгую и не будет просрочек и прочего для банка думаю мало.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexBingo, Здравствуйте! На работу не пробовали устроиться? Чем просить денег, лучше бы устроились на какую нибудь работу, в России много работы, например вахтовым методом!

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo, Здравствуйте! На работу не пробовали устроиться? Чем просить денег, лучше бы устроились на какую нибудь работу, в России много работы, например вахтовым методом!
Конечно же я и эти варианты сейчас расматриваю.

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
IMG-20160106-WA0000.jpg
Да,на Север к примеру!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
В общем.
Доступ к облаку.
mega.nz
Логин: bingo.chat@mail.ru
Пароль: AlexeyBinGoTrade

Смотрите, пользуйтесь, думаю каждый сможет подобрать там стратегию для себя.
Благодарности принимаются, так как хотелось бы вернуться всетаки к трейдингу. Если же нет то ничего страшного.
Реквизиты:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
WebMoney рубли R443522751129
WebMoney баксы Z128906132490

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а сам по какой страте работал?У меня иоже этих страт -аж страшно смотреть...:eek::D:D:D

AlexBingo

Местный
Реакции
231

lord22

Новичок
Реакции
6
lord22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Алексей, зашел как ты написал- а облако пустое.

AlexBingo

Местный
Реакции
231

Вложения

• Screenshot_1412.png
    Screenshot_1412.png
    73.6 КБ · Просмотры: 145

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то все удалил(((

Вложения

• Screenshot_28.jpg
    Screenshot_28.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 133

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 123456.jpg
    123456.jpg
    184.3 КБ · Просмотры: 124

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
тьфу скрин кривой вышел, но думаю что суть понятна - всё в порядке, жаль ничего полезного там нет, но это отдельный разговор )

Вложения

• 123456.jpg
    123456.jpg
    211.4 КБ · Просмотры: 115

AlexBingo

Местный
Реакции
231
тьфу скрин кривой вышел, но думаю что суть понятна - всё в порядке, жаль ничего полезного там нет, но это отдельный разговор )
ну это для вас, думаю на форуме найдутся те кто посчитает иначе

Верх Низ