Большой сборник стратегий собранный за более чем 3 года

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, коллеги!
Со мной произошло то чего боятся наверное все трейдеры.
Вот уже более трех лет я торгую бинарными опционами, последние 2 года торговля идет хорошо, стабильная прибыль и что еще нужно.
Но вот я нарушил вчера все свои правила, день был так же в прибыли, но случилось так что я решил зайти по новости, решил что еще одну сделку заберу, но забрал я минус, и решил что по мартину буду отбивать, выйду в прибыль и все, точно день закрою. Но пару колен и я снова в убытке. И тут началось, псих, разочарование, обида, желание отбить свое, я начал открывать нераздуманные сделки, попросту лупил куда попало.
Потеря вышла просто большая. -90% депозита было потеряно.
Как быть и что делать даже на ум не приходит, бо это единственный мой доход, нет у нас в поселке работы, кормить себя свою семью и платить по счетам мне помогало БО.
Здесь я просто хочу высказаться, найти помощь. Может кто будет надо мной смеятся может кто то войдет в положение и поможет. Я хочу лишь вернуть небольшую часть потерянного депозита. Я прошу у всех помощи кто может отправить копеечку мне.
Я хочу собрать 40К рублей, кому то может показаться это много но это лишь небольшая часть потерянных мною денег. Я понимаю как это звучит но я не вижу другого выхода так как надо и по счетам платить и семью кормить.
Я дам всем кто скинется доступ в облако где хранится достаточное количество стратегий, мои стратегии и индикаторы, робот для бо без привязки. В облаке большое количество инструментов для торговли.
Можете пинать, можете ругать или смеяться, а можете помочь.
Реквизиты для сбора:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
Если кому то удобно на карту то пишите, оставлю номер карты сбербанка.

Вложения

• Screenshot_1407.png
    Screenshot_1407.png
    93.1 КБ · Просмотры: 648

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
понимаю, но я и прекрасно понимаю что для форума эта сумма смешная, ведь здесь просто большое количество людей, для меня эта сумма внушительная так как бо мой единственный доход, а без дохода никак нельзя.
Поэтому я и попросил помощи у форумчан а в благодарность открою доступ к облако где есть немало стратегий, в том числе и мои которые ранее нигде не публиковались.
Ну так не соберете открывайте складку

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ну так не соберете открывайте складку
Складчина это долгий процесс, пока проверять будут, пока народ собираться потом еще и збор а потом только сделка. Если мне не продолжить торговлю то все закончится плачевно.

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не чмо, я помогу, только не раньше вторника смогу, устроит? Если да кидай номер карты в личку там же обговорим некоторые моменты.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Я не чмо, я помогу, только не раньше вторника смогу, устроит? Если да кидай номер карты в личку там же обговорим некоторые моменты.
Не могу в личку писать

Valiant

Новичок
Реакции
0
Valiant не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто так никто не поможет и быстро не соберёшь :rolleyes:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Просто так никто не поможет и быстро не соберёшь :rolleyes:
Я понимаю что просто так никто не будет помогать, именно поэтому я и готов за помощь опубликовать доступ в облако со стратегиями.

Valiant

Новичок
Реакции
0
Valiant не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так можно было выложить скрины сделок стратегии или еще что, просто не хочется кота в мешке получить :eek:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ну так можно было выложить скрины сделок стратегии или еще что, просто не хочется кота в мешке получить :eek:
Скрины каких сделок? там стратегий достаточное количество, каждый сможет выбрать подходящую для себя. А то что сейчас в моей истории торговли это полный ужас.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
К примеру так, немного сделок моей адекватной торговли.
Просто у меня бывают те моменты где я могу открыть сделку не по стратегии, поэтому где то собрать статистику по какой то определенной стратегии тяжело.

Вложения

• Screenshot_1409.png
    Screenshot_1409.png
    56.9 КБ · Просмотры: 200
  • Screenshot_1410.png
    Screenshot_1410.png
    63.6 КБ · Просмотры: 178

Бин Оп Макс

Местный
Реакции
556
Бин Оп Макс не предоставил никакой дополнительной информации.
К примеру так, немного сделок моей адекватной торговли.
Просто у меня бывают те моменты где я могу открыть сделку не по стратегии, поэтому где то собрать статистику по какой то определенной стратегии тяжело.
Что за брокер такой на скринах?

AlexBingo

Местный
Реакции
231

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
Вы предлагаете 100человек скинуться по 330р например я вам переведу 330р а 100человек не набирется вы потом скажите доплачивайте

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
И откуда знать сколько вам уже перевело если вы через лички принимаете и вк и в телеге

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Вы предлагаете 100человек скинуться по 330р например я вам переведу 330р а 100человек не набирется вы потом скажите доплачивайте
я это привел к примеру, что для форума собрать такую сумму несущественно, а вот для меня она достаточно высока так как я живу в поселке где у нас работы даже нет, бо это мой единственный заработок и без него мне никак нельзя остатся. Просто тут может собраться не 100 человек, да даже больше. Помимо этого сбор так же идет и у меня в группе вк. Там уже идут взносы. Сумма та что собираю общая на всех, будь то вк или же форум.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
И откуда знать сколько вам уже перевело если вы через лички принимаете и вк и в телеге
Все могут спокойно переходить в вк, там кто переводит пишет в комменты, да и зачем мне собирать больше, я не пытаюсь что то продать или наживиться, я прошу людей о помощи, и если мне помогают то я не собираюсь вести себя как то неправильно. Я ценю помощь.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Я лишь стараюсь востановить часть депозита который был потерян, остальное я уже отобью за несколько месяцев при торговле. Просто при той сумме что осталась мне не то что отбить свое, мне даже на нужды наторговать будет тяжело. Так как рискованная торговля мне не подойдет.

Верх Низ