Большой сборник стратегий собранный за более чем 3 года

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, коллеги!
Со мной произошло то чего боятся наверное все трейдеры.
Вот уже более трех лет я торгую бинарными опционами, последние 2 года торговля идет хорошо, стабильная прибыль и что еще нужно.
Но вот я нарушил вчера все свои правила, день был так же в прибыли, но случилось так что я решил зайти по новости, решил что еще одну сделку заберу, но забрал я минус, и решил что по мартину буду отбивать, выйду в прибыль и все, точно день закрою. Но пару колен и я снова в убытке. И тут началось, псих, разочарование, обида, желание отбить свое, я начал открывать нераздуманные сделки, попросту лупил куда попало.
Потеря вышла просто большая. -90% депозита было потеряно.
Как быть и что делать даже на ум не приходит, бо это единственный мой доход, нет у нас в поселке работы, кормить себя свою семью и платить по счетам мне помогало БО.
Здесь я просто хочу высказаться, найти помощь. Может кто будет надо мной смеятся может кто то войдет в положение и поможет. Я хочу лишь вернуть небольшую часть потерянного депозита. Я прошу у всех помощи кто может отправить копеечку мне.
Я хочу собрать 40К рублей, кому то может показаться это много но это лишь небольшая часть потерянных мною денег. Я понимаю как это звучит но я не вижу другого выхода так как надо и по счетам платить и семью кормить.
Я дам всем кто скинется доступ в облако где хранится достаточное количество стратегий, мои стратегии и индикаторы, робот для бо без привязки. В облаке большое количество инструментов для торговли.
Можете пинать, можете ругать или смеяться, а можете помочь.
Реквизиты для сбора:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
Если кому то удобно на карту то пишите, оставлю номер карты сбербанка.

Вложения

• Screenshot_1407.png
    Screenshot_1407.png
    93.1 КБ · Просмотры: 648

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ин

Интересней посмотреть хоть одну рабочую стратегию, которых у автора"достаточное количество".Иначе эта ветка и есть его стратегия.)
Полистайте форум тут есть стратегии которые я описывал.

AlexBingo

Местный
Реакции
231

Вложения

• Screenshot_1411.png
    Screenshot_1411.png
    29.6 КБ · Просмотры: 177

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите если вам от этого будет приятно.
Честно признаться мне ваши скрины до фени.
Тут нае $алово чистой воды.
А если и нет, то вы не о $уели в конец. Слились, теперь просите помощи. Тут каждый второй сливает и что же теперь. Будем просить по копейке скинуться?
Нужны деньги? Идите какойнить бабульке снежек покидайте. Пенсию получают. Авось забошляет. Да вариантов куча.....
Либо вашу одну тс на проверку. Там глядиш народ и подтянется. ...
Только не надо трепать, что это долго и тд и тп.
Ну вот такой я. Уж простите за мой французский. :)

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Честно признаться мне ваши скрины до фени.
Тут нае $алово чистой воды.
А если и нет, то вы не о $уели в конец. Слились, теперь просите помощи. Тут каждый второй сливает и что же теперь. Будем просить по копейке скинуться?
Нужны деньги? Идите какойнить бабульке снежек покидайте. Пенсию получают. Авось забошляет. Да вариантов куча.....
Либо вашу одну тс на проверку. Там глядиш народ и подтянется. ...
Только не надо трепать, что это долго и тд и тп.
Ну вот такой я. Уж простите за мой французский. :)
Да я прекрасно вас понимаю, я когда создавал данную тему прекрасно знал что будет такое. Да я и некого не заставляю же, пришел, написал, а вдруг думаю люди и помогут, а не помогут да ладно, не конец света ведь, все равно выход найдется из любой ситуации.

GreenPaper

Местный
Реакции
174
GreenPaper не предоставил никакой дополнительной информации.
AlexBingo, а с чего все началось? В пятницу вроде хороший день по сигналам был. Несколько экспрессов зашло.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo, а с чего все началось? В пятницу вроде хороший день по сигналам был. Несколько экспрессов зашло.
Так я же писал. День то хороший был, по сигналам отлично, экспресс опционы там в нулях вышло. Да говорю азарт б$я этот, решил на новости взять и в минус, ну думаю мартином разок и отобьюсь а оно снова минус, ну я думаю ладно еще одно колено и точно хватит, а там еще и еще, а в итоге психанул и вон как на скрине видно, просто налупил че папало. Это четверг, в пятницу уже сигналов и небыло.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Полистайте форум тут есть стратегии которые я описывал.
Я форум читаю от корки до корки,нет ни одной нормальной стратегии тем более на турбо как у вас.На всех слив в долгосроке.Если у вас нет стратегии надо было мартынить на демо на здоровье.

AlexBingo

Местный
Реакции
231

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Диманыч

Новичок
Реакции
0
Диманыч не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин-зло..Миллион постов по этому поводу было..Если вы азартный человек,то вам нечего делать на рынке..Если только вы не принимаете рынок как игру или какое-то развлечение..

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
А стратегии что на скрине в первом посте? Так там половина из свободного доступа в и-нете.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
А стратегии что на скрине в первом посте? Так там половина из свободного доступа в и-нете.
Я не пытаюсь тут продать доступ, я попросил помощи а в благодарность дам доступ к облаку, да там и стратегии из свободного доступа так как загружал то что покажется интересным, и так же мои стратегии которых нет нигде.

REY

Местный
Реакции
112
REY не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите если вам от этого будет приятно.
Вы проиграли 62К ,то есть 90%, значит у вас осталось 6к рублей.ВЫ знаете что многие трейдеры подымаются и с 500 рублей,и с 1000 рублей,почему вам нужна такая именно сумма 40к, разве с 6к нельзя подняться???

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
когда ты увлечен темой дистанционной торговли, то рано или поздно ты собираешь кучу всякого хлама из индикаторов, описания стратегий, видео и тематической литературы, программ ботов и много чего подобного - у каждого из нас есть такая папка на компе и каждому из нас чисто профессионально было бы интересно заглянуть в такую папку друг друга, но платить за это деньги? да знаешь чо? - иди ка ты на йух, я как нибудь сам обойдусь

в конце концов никто не отменял пиринговые сети и "добрых людей" ))))

AlexBingo

Местный
Реакции
231
когда ты увлечен темой дистанционной торговли, то рано или поздно ты собираешь кучу всякого хлама из индикаторов, описания стратегий, видео и тематической литературы, программ ботов и много чего подобного - у каждого из нас есть такая папка на компе и каждому из нас чисто профессионально было бы интересно заглянуть в такую папку друг друга, но платить за это деньги? да знаешь чо? - иди ка ты на йух, я как нибудь сам обойдусь

в конце концов никто не отменял пиринговые сети и "добрых людей" ))))
Я уже много раз писал что не продаю тут доступ а лишь попросил помощи, а в благодарность выдам доступ. Ну а что касается таких папок так в облаке так же лежит помимо всех страетгий авторский робот и стратегия.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Вы проиграли 62К ,то есть 90%, значит у вас осталось 6к рублей.ВЫ знаете что многие трейдеры подымаются и с 500 рублей,и с 1000 рублей,почему вам нужна такая именно сумма 40к, разве с 6к нельзя подняться???
На скриншоте не весь период слива, сумма слива выше. А что касается подниматься и с 500 рублей, когда то и я так делал, когда был другой доход, так как бо это единственный источник дохода я привык к депозиту с комфортной суммой чтобы с нее мог наторговывать ежемесячную зарплату себе.

Верх Низ