Большой сборник стратегий собранный за более чем 3 года

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, коллеги!
Со мной произошло то чего боятся наверное все трейдеры.
Вот уже более трех лет я торгую бинарными опционами, последние 2 года торговля идет хорошо, стабильная прибыль и что еще нужно.
Но вот я нарушил вчера все свои правила, день был так же в прибыли, но случилось так что я решил зайти по новости, решил что еще одну сделку заберу, но забрал я минус, и решил что по мартину буду отбивать, выйду в прибыль и все, точно день закрою. Но пару колен и я снова в убытке. И тут началось, псих, разочарование, обида, желание отбить свое, я начал открывать нераздуманные сделки, попросту лупил куда попало.
Потеря вышла просто большая. -90% депозита было потеряно.
Как быть и что делать даже на ум не приходит, бо это единственный мой доход, нет у нас в поселке работы, кормить себя свою семью и платить по счетам мне помогало БО.
Здесь я просто хочу высказаться, найти помощь. Может кто будет надо мной смеятся может кто то войдет в положение и поможет. Я хочу лишь вернуть небольшую часть потерянного депозита. Я прошу у всех помощи кто может отправить копеечку мне.
Я хочу собрать 40К рублей, кому то может показаться это много но это лишь небольшая часть потерянных мною денег. Я понимаю как это звучит но я не вижу другого выхода так как надо и по счетам платить и семью кормить.
Я дам всем кто скинется доступ в облако где хранится достаточное количество стратегий, мои стратегии и индикаторы, робот для бо без привязки. В облаке большое количество инструментов для торговли.
Можете пинать, можете ругать или смеяться, а можете помочь.
Реквизиты для сбора:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
Если кому то удобно на карту то пишите, оставлю номер карты сбербанка.

Вложения

• Screenshot_1407.png
    Screenshot_1407.png
    93.1 КБ · Просмотры: 648

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
ты заебал, специально для тебя зашел ещё раз чтобы самоутвердиться и доказать что кому-то (явно не мне) надо решать вопрос с сообразительностью ))))
Давай по культурней, я тебя вроде не в чем не обвинял. Я тоже могу и на хуй послать. Обновил страницу, все появилось.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем.
Доступ к облаку.
mega.nz
Логин: bingo.chat@mail.ru
Пароль: AlexeyBinGoTrade

Смотрите, пользуйтесь, думаю каждый сможет подобрать там стратегию для себя.
Благодарности принимаются, так как хотелось бы вернуться всетаки к трейдингу. Если же нет то ничего страшного.
Реквизиты:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
WebMoney рубли R443522751129
WebMoney баксы Z128906132490
для нинзя трейдер 7 есть что либо на облаке или все для МТ4?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    109.8 КБ · Просмотры: 132

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexBingo

Местный
Реакции
231

AlexBingo

Местный
Реакции
231

AlexBingo

Местный
Реакции
231

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, коллеги!
Со мной произошло то чего боятся наверное все трейдеры.
Вот уже более трех лет я торгую бинарными опционами, последние 2 года торговля идет хорошо, стабильная прибыль и что еще нужно.
Но вот я нарушил вчера все свои правила, день был так же в прибыли, но случилось так что я решил зайти по новости, решил что еще одну сделку заберу, но забрал я минус, и решил что по мартину буду отбивать, выйду в прибыль и все, точно день закрою. Но пару колен и я снова в убытке. И тут началось, псих, разочарование, обида, желание отбить свое, я начал открывать нераздуманные сделки, попросту лупил куда попало.
Потеря вышла просто большая. -90% депозита было потеряно.
Как быть и что делать даже на ум не приходит, бо это единственный мой доход, нет у нас в поселке работы, кормить себя свою семью и платить по счетам мне помогало БО.
Здесь я просто хочу высказаться, найти помощь. Может кто будет надо мной смеятся может кто то войдет в положение и поможет. Я хочу лишь вернуть небольшую часть потерянного депозита. Я прошу у всех помощи кто может отправить копеечку мне.
Я хочу собрать 40К рублей, кому то может показаться это много но это лишь небольшая часть потерянных мною денег. Я понимаю как это звучит но я не вижу другого выхода так как надо и по счетам платить и семью кормить.
Я дам всем кто скинется доступ в облако где хранится достаточное количество стратегий, мои стратегии и индикаторы, робот для бо без привязки. В облаке большое количество инструментов для торговли.
Можете пинать, можете ругать или смеяться, а можете помочь.
Реквизиты для сбора:
QIWI +79829816265
Яндекс 410012954317609
Если кому то удобно на карту то пишите, оставлю номер карты сбербанка.
В такие истории присутствующие здесь тоже попадали и не раз. Будем честны, вряд ли ты соберёшь здесь нужную сумму или хотя бы треть её. Я не могу помочь тебе материально, но могу помочь советом (это не реклама, а способ выйти из создавшейся ситуации). Дочитай до конца.
На этом форуме есть ветка Владимира Не соответствует - Сигналы в прямом эфире (сейчас идет АКЦИЯ: Получи 187,5$ без риска ГАРАНТИРОВАННО!!!) где он предлагает свои платные услуги по выдаче сигналов для торговли на БО. Одну неделю сигналов он даёт бесплатно, для пробы. Но пока не об этом.
На его сайте Сигналы в прямом эфире – ZarabotayMillion есть одна неплохая услуга. Ты регистрируешься у указанного на сайте брокера по его ссылке, пополняешь депозит на 300$. Владимир делает ставку твоими деньгами на всю котлету и в случае выигрыша ты получаешь 216$ прибыли, а в случае проигрыша тебе возвращается депозит на указанный кошелёк или карту в полном объёме. В чём ещё выгода: подписка на сигналы БО на месяц бесплатно.
Триста баксов найти легче, чем 40K рублей. Да и статистика сигналов неплоха Сигналы в прямом эфире для бинарных опционов (статистика), сайт ZarabotayMillion.com.
Почитай его ветку, отзывы, может примешь какое-то решение. Я подписался на бесплатные сигналы на эту неделю.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Кто то чтонибудь тестировал? Подуспакоился немного, сейчас торгую неспеша и спокойно.
Пробуйте, как я и говорил в облаке есть интересные стратегии.
Если кто все же решит испытать и отблагодарить то я всегда рад.

Вложения

• Screenshot_1413.png
    Screenshot_1413.png
    51.4 КБ · Просмотры: 90

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто то чтонибудь тестировал? Подуспакоился немного, сейчас торгую неспеша и спокойно.
Скажите бингосигнал стрелочник по какой стратегии написан

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Разве есть доступ к облаку? напиши в лс не могу написать

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Верх Низ