Болинджер, как основа трендовой стратегии.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу прошу прощения за возможно не правильно оформленную тему, потому как впервые это делаю.
Теперь по существу. Попалась как то системка, в которой использовался болинджер с периодом 20 и отклонением 1. Пробитие ценой болинджера являлось по системе трендовым движением, то бишь дальнейшее движение цены предполагалось в сторону пробития. Для меня был интересный подход к болинджеру, ибо я его рассматривал все время как ценовой канал и предполагалось, что цена отскакивает от его границ. В качестве фильтра там использовался по моему RVI по моему... С самой стратегией у меня ничего не получилось, но заметил закономерность, что цена действительно при пробитии болинджера стремится продолжить движение. Напрягало одно НО, не мог подобрать время экспирации. Путем долгих и мучительных подборов таймфреймов было выявлено, что при работе на М1, экспирация лучше всего 5 минут. Плюс к этому нужны фильтры. Что я только не пробовал - результат как то не очень получался. И вот вдруг как молотом по голове - фильтры нужно искать не на М1, а на М5! И вот что получилось в итоге: болинджер с периодом 20 и отклонением 1, RSI гисто, Стохастик гисто и Макд. Правила входа - пробитие болинджера, плюс все гистограммы на 2-х таймфреймах в сторону пробития. Вход на 5 минут, при работе на М1. Основа готова. Теперь давайте допиливать до конца стратегию, господа трейдеры. Может кто то найдет лучше фильтры.Снимок экрана (487).png Да, забыл, СР линии тоже не игнорируем.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Везет дуракам и пьяницам, так что не факт. :) Я вхожу только по тренду. Если при пробое на минутном графике индюк показывает 100%, и если не упираюсь в уровень - беру сделку на 5 минут.
вот сейчас сделал 3 сделки строго по твоим правилам.... результат 3+ .... тороплюсь кредиты оплатить.... спасибо тебе дорогой за твою мысль!. брошу пить, если все свои кредиты загашу за месяц по твоей системе - 400000 рублей висит на мне..... не хило, правда?:eek:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
С Долли вот такая картинка нарисовалась по евро-баксу... :)Снимок экрана (620).png Снимок экрана (621).png Снимок экрана (622).png Снимок экрана (623).png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
вот сейчас сделал 3 сделки строго по твоим правилам.... результат 3+ .... тороплюсь кредиты оплатить.... спасибо тебе дорогой за твою мысль!. брошу пить, если все свои кредиты загашу за месяц по твоей системе - 400000 рублей висит на мне..... не хило, правда?:eek:
Идея с пробоем хорошая. Осталось ее только реализовать. Допилить так сказать. А то народ просматривает тему, а поучаствовать в процессе как то не очень спешат. :) Думаю из всего этого может получиться толк. А по поводу кредита - самому до 10-го гасить. :) Плюс детей трое, и с работой не очень. Вот и бьюсь. Перерывы только на сон. Остальное все - тесты, наблюдения, попытки. :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Алертсы включите. Мертвого разбудит. Вот как бы ей убрать непрозрачный фон с окон советников? Больше одного графика на одном мониторе не откроешь.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Идея с пробоем хорошая. Осталось ее только реализовать. Допилить так сказать. А то народ просматривает тему, а поучаствовать в процессе как то не очень спешат. :) Думаю из всего этого может получиться толк. А по поводу кредита - самому до 10-го гасить. :) Плюс детей трое, и с работой не очень. Вот и бьюсь. Перерывы только на сон. Остальное все - тесты, наблюдения, попытки. :)
как я тебя понимаю! мне уже 50, дети выросли, а как хочется для себя пожить.... вот и тороплюсь делать сделки, но порой, а скорее всего очень часто делаю всё наспех, так сказать тороплюсь жить.... а надо терпение...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Алертсы включите. Мертвого разбудит. Вот как бы ей убрать непрозрачный фон с окон советников? Больше одного графика на одном мониторе не откроешь.
а к ребятам нашим программистам не пробовали обратиться?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
и кстати, какую Долли то качать?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вот по евро-доллару:Снимок экрана (624).png Снимок экрана (625).png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
По долли - есть более ранняя версия, где то на форуме лежит. 14-я по моему. Она попроще и поменьше само окно. Найду - прикручу вместо этой.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
а куда пароль вставлять?

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
автор собери плз все в кучу и попроси админа в шапку вложить потом думаю можно обновлять периодически

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
всё, с паролем разобрался.... теперь бы разобраться, как с ним работать....

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
автор собери плз все в кучу и попроси админа в шапку вложить потом думаю можно обновлять периодически
Ща, с Долли разберемся, потом соберу. В какой то из стратегий AF-Binary по моему Долли была. Там она маленькая по моему. Не закрывает пол экрана. Там тоже тренд по ней смотрели.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Как то так вот получилось... Пойдет?Снимок экрана (626).png

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ща, с Долли разберемся, потом соберу. В какой то из стратегий AF-Binary по моему Долли была. Там она маленькая по моему. Не закрывает пол экрана. Там тоже тренд по ней смотрели.
я имел ввиду все индюки настройки и правила в один файл архив если будут потом обновы добавлять а то людям искать потом не оч удобно

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Пробуем обновленный шаблончик. А вот и первый плюс. Сигнал получен от Долли. :)Снимок экрана (626).png

Вложения

• TS-3.rar
    506.3 КБ · Просмотры: 42

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Попутал скрины. :)Снимок экрана (627).png Снимок экрана (628).png

Верх Низ