Болинджер, как основа трендовой стратегии.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу прошу прощения за возможно не правильно оформленную тему, потому как впервые это делаю.
Теперь по существу. Попалась как то системка, в которой использовался болинджер с периодом 20 и отклонением 1. Пробитие ценой болинджера являлось по системе трендовым движением, то бишь дальнейшее движение цены предполагалось в сторону пробития. Для меня был интересный подход к болинджеру, ибо я его рассматривал все время как ценовой канал и предполагалось, что цена отскакивает от его границ. В качестве фильтра там использовался по моему RVI по моему... С самой стратегией у меня ничего не получилось, но заметил закономерность, что цена действительно при пробитии болинджера стремится продолжить движение. Напрягало одно НО, не мог подобрать время экспирации. Путем долгих и мучительных подборов таймфреймов было выявлено, что при работе на М1, экспирация лучше всего 5 минут. Плюс к этому нужны фильтры. Что я только не пробовал - результат как то не очень получался. И вот вдруг как молотом по голове - фильтры нужно искать не на М1, а на М5! И вот что получилось в итоге: болинджер с периодом 20 и отклонением 1, RSI гисто, Стохастик гисто и Макд. Правила входа - пробитие болинджера, плюс все гистограммы на 2-х таймфреймах в сторону пробития. Вход на 5 минут, при работе на М1. Основа готова. Теперь давайте допиливать до конца стратегию, господа трейдеры. Может кто то найдет лучше фильтры.Снимок экрана (487).png Да, забыл, СР линии тоже не игнорируем.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
я имел ввиду все индюки настройки и правила в один файл архив если будут потом обновы добавлять а то людям искать потом не оч удобно
Соберу, обязательно соберу все в кучку. Может еще кто какую идейку подкинет.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Поймал сигнал только что!Скрин создан_Snap_‎5 ‎сентября ‎2015 ‎г._22h34m25s.png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Это ты шаблончиком для 2-х и 4-х пар пользуешься. Открой индикаторы и в Интелигенте поменяй параметр X_trend на 1100 к примеру.
Я пользуюсь последней сборкой!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Плюсанул. :)Снимок экрана (630).png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я пользуюсь последней сборкой!
Все правильно, но это если у тебя в терминале 2 или 4 окна. :) Как у меня к примеру. А у тебя получается индюк посреди окна раскорячился. :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
лося поймал

Вложения

• Скрин создан_Snap_‎5 ‎сентября ‎2015 ‎г._22h59m31s.png
    Скрин создан_Snap_‎5 ‎сентября ‎2015 ‎г._22h59m31s.png
    49.4 КБ · Просмотры: 83

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Попробовал пробой подтвердить только Долли. Получил хрен по всей морде и большого лося с ветвистыми рогами. :)Снимок экрана (631).png Снимок экрана (632).png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Угу... :) А по бакс-йена отработало все четко. :) В момент пробоя и там и там чего то не хватало. В принципе можно было не входить вообще, но у меня по йене ордер под рукой был. :) Только кнопочку бай нажать оставалось. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я так понимаю, что Долли тут играет самую последнюю роль. Там в него машки по моему забиты. В общем, лишнее подтверждение на открытие сделки. В интелигенте забиты ADX, RSI, Stochastic u MACD. Только хрен знает с какими периодами. Но если на 2-х ТФ они показывают в одну сторону - хороший сигнал. Ну и самый главный сигнал - пробой ББ. От этого и надо плясать. В самой первой версии я подбирал периоды опытным путем. Если бы была возможность в интелигенте подшаманить периоды, то и Долли бы не нужен был. Есть отличный индюк - I-Trader 4S. Но он, сволочь не МТФ. :)

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю, что Долли тут играет самую последнюю роль. Там в него машки по моему забиты. В общем, лишнее подтверждение на открытие сделки. В интелигенте забиты ADX, RSI, Stochastic u MACD. Только хрен знает с какими периодами. Но если на 2-х ТФ они показывают в одну сторону - хороший сигнал. Ну и самый главный сигнал - пробой ББ. От этого и надо плясать. В самой первой версии я подбирал периоды опытным путем. Если бы была возможность в интелигенте подшаманить периоды, то и Долли бы не нужен был. Есть отличный индюк - I-Trader 4S. Но он, сволочь не МТФ. :)
попроси Enigma он переделает в mtf думаю за небольшую плату вообще все в одну стрелку собрать сможет

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
попроси Enigma он переделает в mtf думаю за небольшую плату вообще все в одну стрелку собрать сможет
Ребят, с Энигмой я общался по поводу другого индюка. Я очень уважаю его труды, и человек я отнюдь не жадный, но на данный момент испытываю материальные затруднения, поэтому пока не могу себе этого позволить. :) Есть ветка здесь на форуме по совам. Там товарищ склепал сову по стратегии, откуда интелигент. Я отписался в ветке, что сова сливает, и указал причину почему. Если бы он в этой сове просто поменял условия входа в сделку, думаю все бы было айс. :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Да не нужно лошадей гнать, нужно нормально систему настроить чтобы хотя бы 60-70 процентов выдавала вот тогда можно стрелку и что хочешь сделать!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Да не нужно лошадей гнать, нужно нормально систему настроить чтобы хотя бы 60-70 процентов выдавала вот тогда можно стрелку и что хочешь сделать!
Совершенно в дырочку! :) Для того и создавалась тема. То что после пробоя ББ в большинстве случаем наблюдаем движение в сторону пробоя - факт? Факт. Осталось отсеять убыточные пробои. :) И все у нас получится.

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
даже 50% winrate достаточно)) на binary.com по тренду можно и 110-115% ловить :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Надо зарегаться и попробовать терминал. А то на моем Робоопшн хрен пойми какие котировки. Говорят - все вопросы к поставщику ликвидности... Получается так: в терминале одно, а в вебтерминале - другое. И попробуй пойми как работать. В МТ4 плюсовая сделка, а в вебтерминале - минус.

Верх Низ