TraderGenia
Новичок
- Реакции
- 7
TraderGenia не предоставил никакой дополнительной информации.
Mobile Phone
Последнее редактирование:
Вообще никаких проблем изменить обработку очереди. Можно сделать так, что сигналы будут открываться сразу же при поступлении, будут реквоты, по реквотам будет 3-4 попытки переоткрыть сигнал. Тогда твои притензии сведуться на нет. Согласен?"в программе БинариКопи реализована очередь сигналов, это помогает избежать реквотов брокера."
Да-да... Именно об этой очереди и идет речь.Ну, во-первых, очередь ты делал не для того, что бы избежать реквотов, а для того, что у тебя в статистике путаница была. Когда выходило несколько сигналов с одной экспой, была путаница с тем, от какой системы пришел сигнал. Поэтому появилась очередь. Ну и до кучи, да, реквоты пофиксил. И именно эта очередь дает задержки. Пока не придет ответ от брокера, что сделка открылась, следующая сделка стоит, и ждет своей очереди.
Вот и давай считать. Пришло у тебя 3-4 сигнала. Послался запрос, дождались тик, получили сделку, пришел отчет... Принялись за вторую сделку. То же самое. А третья стоит в очереди. До третьей дошла очередь - четвертая курит. Все же от тиков зависит, не так ли..?
Я же тебе скрины показывал, что когда приходит от нескольких ботов пачка сигналов, эта задержка на вялом рынке может быть сравнима с минутой...
![]()
Не-не, Жень...Вообще никаких проблем изменить обработку очереди. Можно сделать так, что сигналы будут открываться сразу же при поступлении, будут реквоты, по реквотам будет 3-4 попытки переоткрыть сигнал. Тогда твои притензии сведуться на нет. Согласен?
Он опять о своем... Да никто не придирается. Я говорю, что ты лукавишь.Хаха, ну посмотрим)) Скоро и придраться будет не к чему)
По большому счету дело даже не в этих копейках(бог вам судья). Я несколько раз делала попытки начать копирование на вашем сервисе, но каждый раз видя то как из-за задержек, в статистике красивые плюсы, а у меня на счете не менее красивые минусы, и красивый график это только картинка. Так что статистика далека от реальности и более всего раздражало не то, что минус, а именно несоответствие с реальностью. А насчет Ветрова, после вашего сервиса я обратилась к нему и он мне помог и помогает, не взяв за это ни копейки. Мой счет и сейчас стоит на его сервере.Компания официально обратилась ко всем у кого были бонусные деньги, и заявила о том, что переходим на реальную торговлю. У кого на счету были личные деньги, речь идет о пару баксов, те написали в скайп и им зачислили сразу же. Пример этому Kif. Если бы Вы обратились в службу поддержки, то и Вам бы зачислили. Компания щедро давала тестировать продукт в течении полу года! И раздавала щедро бонусы. И вместо благодарности получаешь вот такой плевок.
Некрасиво Елена с Вашей стороны.
Да это ДУ, только не на платформе БинариКопи, а на его сервере. С марта месяца и по сей день я сотрудничаю с Владимиром, а в ваш сервис больше ни ногой.Ты брал клиентов из БинариКопи иустраивал на этом сервере для них ДУ по твоим индикаторам
Красивые картинки и раньше были, только денег на счете от картинок не прибавлялось.Благо Елена статистику не видет сейчас и спит спокойно)
Ты брал клиентов из БинариКопи иустраивал на ЭТОМ СЕРВЕРЕ для них ДУ по твоим индикаторам, а БинариКопи использовал в качестве рекламы твоих систем.
Если копировать то есть. Если торговать то нет,возможно 1 секунда задержка будет.Поскажите а на Бинаритим нет задержек?
TraderGenia, а почему бы не сделать программу на русском языке? Планируется ли русификация программы?Программа очень удобная и легка в обращении. Хотя она на английском языке, но настраивается интуитивно. Всё сделано очень удобно и просто.
BETPOB, подскажите плиз такие копиры.У кого большой депозит - смотрим вариант с расшариванием сигналов через БотБинари и МТ-копиры.