TraderGenia
Новичок
- Реакции
- 7
TraderGenia не предоставил никакой дополнительной информации.
Mobile Phone
Последнее редактирование:
Если для самого себя использовать, то лучше сервисом автобот воспользоваться, там 6 баксов в месяц, а тут 20 баксовВсё верно сказали. А если сигналите себе сами, то 1$ за сервис в день и всё.
Если решение основывается на экономии пару баксов в месяц... и не обращают внимание на остальное, то такому человеку мне нечего сказать)) Кроме того, что Автобот и БинариКопи поддерживают автоторговлю у брокера Бинари, это совсем разные сервисы и у них разные функции и возможности. Сравните сами и убедитесь, что Вам больше подходит, стоит ли экомонить пару баксов))Если для самого себя использовать, то лучше сервисом автобот воспользоваться, там 6 баксов в месяц, а тут 20 баксов
Для себя лично наладить автоторговлю на 4-х и даже более брокеров - было бы желание. Сейчас в открытом доступе и БотБинари есть, и копиры с МТ в МТ.Если для самого себя использовать, то лучше сервисом автобот воспользоваться, там 6 баксов в месяц, а тут 20 баксов
Мимо и пройдем. Чтобы сервис пользовался спросом, клиент должен доверять ему. К вам доверие было окончательно подорвано, когда вы мелочно списали со счета средства, которым я так и не нашла применение на сервисе(которые были, кстати, не бонусными), и чтобы их вернуть оказывается, несколько месяцев спустя после пополнения, я должна предоставить доказательства. Я не буду искать их, и ни кому не посоветую связываться с вашим сервисом.Кто ищет где сэкономить 1$ в день... к таким людям сервис BinaryCopy вообще не обращается. Проходите мимо...идите сдавать бутылки или макулатуру, поверьте мне толку будет больше.
Сервис BinaryCopy обращается к трейдерам, которые хотят иметь многофункциональный, удобный и качественный бот для торговли на БО.
Компания официально обратилась ко всем у кого были бонусные деньги, и заявила о том, что переходим на реальную торговлю. У кого на счету были личные деньги, речь идет о пару баксов, те написали в скайп и им зачислили сразу же. Пример этому Kif. Если бы Вы обратились в службу поддержки, то и Вам бы зачислили. Компания щедро давала тестировать продукт в течении полу года! И раздавала щедро бонусы. И вместо благодарности получаешь вот такой плевок.
Некрасиво Елена с Вашей стороны.
Это вы на всех наплевали. На сигналистов, которые были с вами с самого начала, на немногочисленных клиентов, а когда поняли, что без сигналистов нет сервиса, как такового, пытаетесь все вернуть, но на тех условиях, что вы объявили у вас не будет ни сигналистов, ни клиентов.Компания официально обратилась ко всем у кого были бонусные деньги, и заявила о том, что переходим на реальную торговлю. У кого на счету были личные деньги, речь идет о пару баксов, те написали в скайп и им зачислили сразу же. Пример этому Kif. Если бы Вы обратились в службу поддержки, то и Вам бы зачислили. Компания щедро давала тестировать продукт в течении полу года! И раздавала щедро бонусы. И вместо благодарности получаешь вот такой плевок.
Некрасиво Елена с Вашей стороны.
Ребята, я понимаю, что вы были очень огорчены тем, что компания баловала вас бесплатным сервисом и настал момент, когда было принято решение компании закрыть тестирование, чтобы спокойно довести сервис до завершения и выйти в паблик.Да да.
Вернее ты хотел сказать, что "Компания" бессовестно пользовала системы/провайдеров за бесплатно в рекламных целях и тестирования программы. А потом в один прекрасный момент ты всех послал нафиг и закрыл сервис, КрасавчеГ.
Спасибо за скрин. Подтверждает то, что я говорил до этого. Народ в скайп-группе, созданной для тестирования, разбалованный бесплатным длительным периодом, клянчили бонусные деньги, не хотели поддержать сервис. А сигналисты тестировали свои системы и скрины статистики их систем выкладывали в других группах.
Но во первый мульти-брокерность это очень важный конёк Так как чем больше брокеров поддерживает система, тем больше потенциальных копирующих будут у сигналиста. Например все знают сигналиста Ваню (Artivan), у которого отличные торговые системы, но они ночные. На Бинари торговать по этим системам невозможно. А у других брокеров можно. Например GDMFX или ГрандКапитал. То есть чем больше брокеров поддерживает сервис автоторговли, тем больше возможностей у сигналиста найти применение своей торговой системе. Кроме этого, у каждого есть свои предпочтения брокерам. Одни предпочитают Бинари, другие предпочитают GDMFX или MikiForex. Таким образом, больше возможностей для подписчиков, а значит и большой спектр потенциальных клиентов для сигналистов. Список брокеров будет расширятся. Скоро мы получим ещё два брокера в списке. Таким образом будет выбор между 6-ю брокерами.TraderGenia, такой вопрос. Можете написать какие преимущества перед другими сервисами(не говоря о мулти-брокерстве), как для сигналиста, а не для подписчика.
Вот единственный плюс сигналистуИ самое главное, компания ּBinaryCopy не взымает никакие комиссионные, всё что зарабатывает сигналист начисляется ему 100%. Таким образом как сигналистам, так и подписчикам созданы самые удобные условия для работы.
На Гранде и на Мики выплаты за 85%, брокеры выплачивают прибыль. Негативных отзывов не поступало. Уважаемый Ветров торговал долго на Гранде, восчищался этим брокером. Я сам торговал и выводил из Гранда и из Мики. Всё в сроки. Другое дело, это котировки и реквоты. На Гранде с этим бывает часто. Но выплата за 85% эти минусы сглаживает. На Мики даже 86%.Первое- мулти-брокерность.Ну я написал что бы его не учитывали, но вы все таки его написали... Гранд и мики полная лажа, а не брокеры.ГДМ уже по лучше.
ключевое слово, "торговал"Уважаемый Ветров торговал
Предложу тогда удалить тему. Зачем нам программа без каких либо существенных преимуществ.Но боюсь ребята, что вам не подойдут.
У них нету тип котрактов как бинари. Они их убрали.IG Markets
Держать больше 1к долларов там нельзя; могут заблокировать если использовать ВПН.StockPair
ключевое слово, "торговал"
Предложу тогда удалить тему. Зачем нам программа без каких либо существенных преимуществ.
У них нету тип котрактов как бинари. Они их убрали.
Держать больше 1к долларов там нельзя; могут заблокировать если использовать ВПН.
Мики-евреи
Подскажите мне, я хочу копировать на Грандкапитал, как подключить токены?расшариваются сигналы, на сколь угодно много токенов.
Стучите в Скайп. Ветка не для этого.Подскажите мне, я хочу копировать на Грандкапитал, как подключить токены?