Обсуждение моего любимого брокера)))Примерно, так началось мое знакомство с брокером, в апреле 2014 года, решил испытать что такое форекс, закинул депозит, ну а так как по не знанке, открыл тф 1 минуту, ну вот... и давай жать на покупку и то и другое, ну хорошо,что еще лот выставил 0,001 это спасло мой депозит...Подумал и вывел...Но желание перебороло, начал читать, изучать рынок, и наткнулся на БО, в виде 24 оптион,закинул туда 1000 бакинских, мне тут менеджер рассписал, что пройдете обучение по акции, обучение не прошел им все время было некогда, но правда на почту скинули описание стратегии по стохастику и боллинжеру, ну короче настроил МТ4 но правда выбрал снова 1 минуту для торгов, жадность легких и быстрых денег.И короче говоря начал торговать сам...Слил до 400 баксов...потом каким то чудом поднял до 1300, но потом снова спуск до 800...ну и короче вывел..про брокера плохого не скажу...вывели без проблем...правда верификацию пришлось для этого пройти...Дальше оптионрали...и снова повелся на рекламу...Голда этого...И тут понеслось....кидаю сначало 200 баксов, иду в плюс...снова минутки...потом докидываю еще 1000...Звонит менеджер, и говорит, щас вышли точные данные, куда пойдет цена...ставь на то на то на то до конца недели...ну что же, поставил на свою голову...слил все с закрытием опционов...Потом, звонят опять...типо чтобы отбыть те, нужна еще 1000 дол, ставим и ты возвращаешь и те...но тут я уже не стал...а сел дальше изучать рынки...думать и читать форумы ,видео и стратегии...
Зарегался на iqoption ради демо счета, и рублевого кошелька...снова минутки и слив 3000 тыс рублей...ну не так страшно...Потому что...вообще ни чего не анализировал...Так просто по мартину смотрел...стратал ерундой...
Искал брокера, читал и выбирал, выбирал по параметрам рублевый счет, и удобство в платформе, и быстрый вывод денег...
И тут выбор пал на Бинариум...Зарегался, вкинул 5000 рублей для начала... и снова минутки, довольно не плохо, было пока ставил по минимуму, мартин с 5000 тыс, вывозил нормально... снял вроде 9000, уже не помню точно...А торговал по той все же стратегии с 24 оптион...Потом закинул уже 7000 рублей, и тут сначало минимальные ставки, а потом жадность...тут слив депо...не расстроился уж больно так...
Далее написал менеджеру, по поводу другого счета, так как хотел подключиться на сигналы, сказали что без проблем можно открыть другой счет, что я сделал, закинул 42000 рублей, плюс бонус 50 процентов, 63000 вышло, но и они не долго жили...решил попробовать стратегию на объемах по золоту, слил весь депо...так как была пятница еще и вечер...спустил все...На след день мне звонит менеджер, и спрашивает что это было с вами...я объяснил ему...все как было...на что он мне просто ответил...если хочешь прибыль уйди с минуток, берем минимум 15 минут, про пятницу и понедельник, практически тоже, ставка 0,5-1 процент от депо,и не больше, мартин по мере возможности...а лучше забыть его вообще...Вот попытка следущая, закинул 12 тысяч....вывел 18 тыс...за 2 дня заработал...вывели в тот же день...по моей просьбе...
И сейчас торгую временами...зарплату получу, закину , чуть подзаработаю и снимаю...так как просто сейчас не могу закинуть хороший депозит...небольшие фин трудности...но надеюсь что в следующем месяце, начну торговать уже снова на полную...Да и теперь торгую только по уровням Мюррея и то на отскок от уровня на ту же свечу...кстати неплохой результат...И по сути, очень хороший брокер...правда да график тормозит бывает, платформа тяжелая....И у кого уж пинг большой, и кто сидят с модемов сот операторов...у того будет как у меня, бывает что и графики не появляются...Но это не беда, главное сделка открывается, на нужный актив и нужное время...а график я и в МТ4 посмотрю...в общем лично меня все устраивает))))