Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
А графа i_nSignalsToCount 50 в сове это не то же что и в советнике "количество сигналов для статистики 5000" не надо их тоже ставить одинаковыми?
Заработала сова но теперь у индикатора статистика не ведется
Статистика начинается с момента старта, исторической нет. Торговля пока идет в минус.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то еще замечал, что результат лучше, если входить не на текущую, а на следующую свечу?

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Егор180 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то еще замечал, что результат лучше, если входить не на текущую, а на следующую свечу?

У меня разницы практически нет результат один, депозит плавно идет вниз. Индикатор как мне кажется не плох при использовании дополнительных "фильтров". Но советник пока не радует, много сделок из тех которые он сделал в - руками можно было бы в + сработать тк ордер открывается моментально а очень часто идет сначала просадка. Хотя по 2 дням рано еще выводы делать

Последнее редактирование:

NV86

Местный
Реакции
140
Даже с Мартином не может в плюс выйти!!!:eek:

expforex

Непризнанный
Реакции
7
Кинул сову на VPS. Почему-то автор совы сделал открытие опциона на следующей свече после сигнальной.Стратегия рассматривалась открытием на сигнальной. Посмотрим результат так как сделано.
пытаюсь ответить на все вопросы, если какие то конкретные вопросы по сове, пишите на почту [email protected] или в коменты на сайте.

Бар можно регулировать .
extern int shift=1;

Я заменил имя индикатора! И также поменял имя в шаблонах. чтобы не было нижних подчеркиваний, более с индикатором ничего не делал.
Советник берет сигналы с индикатора, можно на 0 баре можно на 1 баре, все настраивается.

Статистику индикатора я не трогал никоим образом, в коде индикатора ничего абсолютно не менял, только имя поменял.

expforex

Непризнанный
Реакции
7
ребята еще момент, советник мультивалютный, и при мартине он смотрит на общую "телегу" сделок по символам что в настройках. я торгую своим Оптиланом на бинарах - это спасает.

так отрабатывает мой мартин на мультивалютных настройках.

пример настройки с сигналами на текущем баре = 0 и мультивалютный.

Вложения

• multisymbol.rar
    723 байт · Просмотры: 44

leeway

Заблокирован
Реакции
398
ребята еще момент, советник мультивалютный, и при мартине он смотрит на общую "телегу" сделок по символам что в настройках. я торгую своим Оптиланом на бинарах - это спасает.

так отрабатывает мой мартин на мультивалютных настройках.

пример настройки с сигналами на текущем баре = 0 и мультивалютный.
А вот допустим если для каждой пары сделать свои настройки + прописать все торгуемые символы, тогда он будет смотреть на общую "телегу" и не привязывает мартин к каждой паре отдельно?

NV86

Местный
Реакции
140
Сет ваш рабочий? Почему там время экспирации 31 мин.?

leeway

Заблокирован
Реакции
398
1.jpg 2.jpg на скрине пара eur/usd, если я пропишу остальные символы, он будет торговать по этим же настройкам?

NV86

Местный
Реакции
140
Я ставил сову на каждую пару со своими настройками.Настройки брал из шаблонов.За сутки ничего не заработал, небольшой минус.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Самое трудное теперь найти оптимальные параметры работы советника, а без тестера это ой как не просто....:oops:

expforex

Непризнанный
Реакции
7
А вот допустим если для каждой пары сделать свои настройки + прописать все торгуемые символы, тогда он будет смотреть на общую "телегу" и не привязывает мартин к каждой паре отдельно?
нет к сожалению так нельзя.
Самое трудное теперь найти оптимальные параметры работы советника, а без тестера это ой как не просто....:oops:
у меян в тестере тестится нормально, я ж по тестеру тестил и картинки вставлял.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
нет к сожалению так нельзя.

у меян в тестере тестится нормально, я ж по тестеру тестил и картинки вставлял.
хмм... процедура тестирования стандартная..? У меня баланс изменяется в копейках, + график вида ступенек...

expforex

Непризнанный
Реакции
7
хмм... процедура тестирования стандартная..? У меня баланс изменяется в копейках, + график вида ступенек...
запустите тест с визуализацией, мой советник считает сделки лоты и прибыль по бинарам. закрывает обычным клозем.

leeway

Заблокирован
Реакции
398

expforex

Непризнанный
Реакции
7
я про него же. в статье написал что советник основа взята с Оптилана. на график выводится табло с профитом и лосом, последним профитом и так далее.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
я про него же. в статье написал что советник основа взята с Оптилана. на график выводится табло с профитом и лосом, последним профитом и так далее.
03-05-2014 21-21-58.jpg .....вот так у меня получается

bizevol

Непризнанный
Реакции
1
bizevol не предоставил никакой дополнительной информации.
запустите тест с визуализацией, мой советник считает сделки лоты и прибыль по бинарам. закрывает обычным клозем.
Имеется ввиду авто подбор оптимальных настроек советника, когда циклично осуществляется прогон по истории с разными настройками, необходим параметр: время экспирации, когда происходит авто закрытие сделки (stop loss и take profit можно ставить 1000 пунктов), результаты оптимизации отсортировать, выбрать более менее подходящие, возможно по матожиданию, дальше хорошо бы иметь скрипт который авто подставлял бы параметры в meta trader прогонял в тестере и формируя отчет выдергивал(парсил) бы параметры количества убыточных и прибыльных сделок и складывал бы их в файл.

Последнее редактирование:
Верх Низ