Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Егор180 не предоставил никакой дополнительной информации.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
А я вот все тестил на демо и было как у всех (в основном 70%+), вот решил на реал загнать... Сегодня первый день работы (точнее половина дня) результат 3+ и 4-
Как то так

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Друзья, все должны понимать, для 70% нужно брать все сигналы 24/5. 70% это не значит, что вы зашли, поторговали часик-два и все, у вас 7 из 10 ;)

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Друзья, все должны понимать, для 70% нужно брать все сигналы 24/5. 70% это не значит, что вы зашли, поторговали часик-два и все, у вас 7 из 10 ;)

так ни кто же не спорит, я поделился первым днем. Тест продолжается... )

Реакции
0
resa не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера на реале гонял и 15 минутки и пяти минутки, фильтровал двумя CCI(24 и 4). В итоге 15-10. надо было остановиться в обед когда было 12-2 )))

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Вчера на реале гонял и 15 минутки и пяти минутки, фильтровал двумя CCI(24 и 4). В итоге 15-10. надо было остановиться в обед когда было 12-2 )))
о_О 12:2 ))) ну вы и жадный батенька)) Вообще по опыту скажу, пока гонишься за прибылью, ничего не получится...
Большое заблуждение гнаться за количеством сделок, а не за их качеством. Я например 2 месяца умудрялся торговать на реале по 2-3 часа, совершая от 10 до 50 сделок, итог один, либо мизерная прибыль, либо просадка.
Сейчас же за эти 2-3 часа я беру от 2-х до 5-ти сделок, но 10 раз подумаю прежде чем зайти, итог: постоянно растущий торговый капитал ;)

З.Ы. не удивляйтесь 50 сделок за 2 часа было для меня не проблема)) 60 сек. все таки :D
З.Ы. немного юмора на эту тему))

w1NkDpt98Z8.jpg

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Leeway так ты же сам сказал, чтобы было 70%, нужно брать все сделки 24/5, вот человек к этому и стремился. А торговать пару сделок и уходить это значит торговать просто на удачу, врятли в этом случае можно говорить о каком то понимании рынка. Хотя конечно не отрицаю, что в его случае нужно было остановиться, так как мы чётко знаем что стратегия 70%, а результат 12-2 это более 80% значит логично ожидать минуса. Но опять же, а если торгуя по пару часов, ты каждый день будешь умудряться попадать не на такую хорошую серию плюсов как у него, а наоборот на серию минусов, тогда как быть ? Получив сегодня пару минусов, потом получив завтра пару - так и депозит сольётся. В общем с этой стратегией нужно торговать нон стоп и тогда всё будет ОК.

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Leeway так ты же сам сказал, чтобы было 70%, нужно брать все сделки 24/5, вот человек к этому и стремился. А торговать пару сделок и уходить это значит торговать просто на удачу, врятли в этом случае можно говорить о каком то понимании рынка. Хотя конечно не отрицаю, что в его случае нужно было остановиться, так как мы чётко знаем что стратегия 70%, а результат 12-2 это более 80% значит логично ожидать минуса. Но опять же, а если торгуя по пару часов, ты каждый день будешь умудряться попадать не на такую хорошую серию плюсов как у него, а наоборот на серию минусов, тогда как быть ? Получив сегодня пару минусов, потом получив завтра пару - так и депозит сольётся. В общем с этой стратегией нужно торговать нон стоп и тогда всё будет ОК.
поправлюсь, @resa была адресована только 1-я строчка ))) Остальное это просто совет :p

Реакции
0
resa не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не жадный!)) Выдался целый свободный денёк дома - вот и решил посвятить время реальному тесту. Читать про результаты одно, а делать их- это совсем другое... Лучше всего работала пара GBP/USD пятиминутка, а во 15-ка слобовата.

bizevol

Непризнанный
Реакции
1
bizevol не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно кому нибудь пригодиться, как правильно тестировать этот индикатор
http://dropmefiles.com/M88HB
Подбираем настройки и опять тестируем....

Еще бы добавить в индикатор время для торгов(несколько периодов). Спасибо leeway за стоящий индикатор!!!

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
а какие настройки для 5-и минутки? а то у меня шаблоны только для 15

user_x_

Непризнанный
Реакции
4
user_x_ не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно кому нибудь пригодиться, как правильно тестировать этот индикатор
http://dropmefiles.com/M88HB
Подбираем настройки и опять тестируем....

Еще бы добавить в индикатор время для торгов(несколько периодов). Спасибо leeway за стоящий индикатор!!!

видео не работает

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
kosta1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый, а как так вы фильтровали? Расскажите пожалуйста. Я фильтрую через CCI: параметры 7 и уровни 150. Редко, но более менее на m15. Ещё может кто кинет, если есть, алерт на CCI, чтоб самому какие хочешь в индюке параметры прописывать

bizevol

Непризнанный
Реакции
1
bizevol не предоставил никакой дополнительной информации.

expforex

Непризнанный
Реакции
7
Торговля бинарными опционами Exp - For Leeway Options

Ребята, сделал советник если нужно кому еще, написал статью по нему, названия индикатора поставил без нижних подчеркиваний.

Вложения

• 01.05.png
    01.05.png
    32 КБ · Просмотры: 579
  • 2.png
    2.png
    30.5 КБ · Просмотры: 583
  • Exp - For Leeway Options.rar
    346.6 КБ · Просмотры: 458
Верх Низ