Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

bizevol

Непризнанный
Реакции
1
bizevol не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля бинарными опционами Exp - For Leeway Options

Ребята, сделал советник если нужно кому еще, написал статью по нему, названия индикатора поставил без нижних подчеркиваний.
Молодец, кучу времени всем сэкономил, я уж сам хотел это сделать, для оптимизации и авто торговли. Да ещё и описание сделал как работает, молодчина.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Егор180 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля бинарными опционами Exp - For Leeway Options

Ребята, сделал советник если нужно кому еще, написал статью по нему, названия индикатора поставил без нижних подчеркиваний.

А индикатор и шаблоны надо заменить на те которые в новом архиве? Я так сделал но загружая шаблоны индикатор не подгружается

casperoid182

Непризнанный
Реакции
2
casperoid182 не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе обращал внимание, что свечи в Грандкапитале на опционах и других терминалах отличаются. Списывал что гранд корректирует котировки, чтоб иметь прибыль с опционов. Но чтобы НАСТОЛЬКО

Вложения

• grandcapital.jpg
    grandcapital.jpg
    340.3 КБ · Просмотры: 213
  • alpari.jpg
    alpari.jpg
    339.7 КБ · Просмотры: 209

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
В принципе обращал внимание, что свечи в Грандкапитале на опционах и других терминалах отличаются. Списывал что гранд корректирует котировки, чтоб иметь прибыль с опционов. Но чтобы НАСТОЛЬКО

да да я тоже заметил, это в большей степени по евро/доллару заметно. Еще и 30-35 пунктов цена различается с остальными. Да и сделки открывают с большой задержкой а иногда и не с первого раза типа из-за изменения цены а когда сделка открыта и подходит к концу график замирает и все, как будто котировки не идут...

casperoid182

Непризнанный
Реакции
2
casperoid182 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну разницу в 30-35 пунктов я и имел ввиду - скорректированная цена, по-моему, для прибыли и этого типа счетов. То что "не с первого раза" при активном движении цены - это вроде в большинстве брокеров: когда цена меняется быстрее чем в терминале приходит отклик на команду открытия ордера. Я с месяц где-то параллельно сравниваю результат по этим двум терминалам, и это вроде первый раз, когда увидел настолько огромную разницу в графике

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Ну разницу в 30-35 пунктов я и имел ввиду - скорректированная цена, по-моему, для прибыли и этого типа счетов. То что "не с первого раза" при активном движении цены - это вроде в большинстве брокеров: когда цена меняется быстрее чем в терминале приходит отклик на команду открытия ордера. Я с месяц где-то параллельно сравниваю результат по этим двум терминалам, и это вроде первый раз, когда увидел настолько огромную разницу в графике

Я сравниваю с World Forex там тоже БО из МТ4, тоже разница в графиках большая. Но сделки у World Forex всегда моментально открываются

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кинул сову на VPS. Почему-то автор совы сделал открытие опциона на следующей свече после сигнальной.Стратегия рассматривалась открытием на сигнальной. Посмотрим результат так как сделано.

NV86

Местный
Реакции
140

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
У меня были две сделки-обе в минус!!!:D По сигналу было бы 1/1

Да сегодня день какой то. Даже на демо все в минусы идет. Праздник как ни как :) надо на природе мясо есть а мы туты :oops:

NV86

Местный
Реакции
140

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Кинул сову на VPS. Почему-то автор совы сделал открытие опциона на следующей свече после сигнальной.Стратегия рассматривалась открытием на сигнальной. Посмотрим результат так как сделано.
В параметрах советника shift=0 (сделка открывается на свече где стрелка), shift=1 (на следующую свечу).

NV86

Местный
Реакции
140

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Непонятно, почему сделка в советнике по стандарту на 31 минуту, если ТФ м 15, и сделка на одну свечу. Учитывайте это.

bizevol

Непризнанный
Реакции
1
bizevol не предоставил никакой дополнительной информации.
Как подобрать более выигрышные параметры индикатора на любом Тайм фрейме???, смотрите видео
вообщем играемся с настройками индюка и визуально видим возможную прибыльность на истории, включая количество сделок...

Последнее редактирование:

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
у кого то сова открывает сделки? У меня почему то нет. Индикатор работает сова не открывает позиции...

NV86

Местный
Реакции
140
у кого то сова открывает сделки? У меня почему то нет. Индикатор работает сова не открывает позиции...
У меня работает. Последние сделки в плюс (открытие по сигналу). Одна сделка закрылась в плюс по Мартину, т.к. первая была убыточная. Я в настройках совы указал параметры индикатора с шаблона для каждой пары. В настройках по умолчанию прописана одна пара EUR/USD, я прописал ту пару на которую кинул сову

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
У меня работает. Последние сделки в плюс (открытие по сигналу). Одна сделка закрылась в плюс по Мартину, т.к. первая была убыточная. Я в настройках совы указал параметры индикатора с шаблона для каждой пары. В настройках по умолчанию прописана одна пара EUR/USD, я прописал ту пару на которую кинул сову

Понял спасибо, попробую в ручную настроить думал как указано автоматически берет настройки с индикатора. А время закрытия на 15 поставил вместо 31?

NV86

Местный
Реакции
140
Время поставил 15 мин. Да время работы изменил на парах. Начало работы на йеновых парах поставил по раньше (Азиатская сессия), на Евро и Фунте к началу Европейской.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Время поставил 15 мин. Да время работы изменил на парах. Начало работы на йеновых парах поставил по раньше (Азиатская сессия), на Евро и Фунте к началу Европейской.

А графа i_nSignalsToCount 50 в сове это не то же что и в советнике "количество сигналов для статистики 5000" не надо их тоже ставить одинаковыми?
Заработала сова но теперь у индикатора статистика не ведется

Последнее редактирование:
Верх Низ