Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я малость выразился не так .. есть запланированные новости они идут на 5м наоборот и только потом идут в нужном направлении да просто понаблюдайте и все.. я уже так не одну сделку совершил в + Так-же наблюдаю во время торговли вышла новость нет успел поймать выход ставлю то-есть показывает что вышла новость 1 минуту назад я смотрю куда и ставлю наоборот и все..

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
я вам вот скинул скрин выхода новости сверти что было там в течении 5 минут и все поймете

Leviathan

Уважаемый
Реакции
56
Leviathan не предоставил никакой дополнительной информации.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99

Sergey555

Новичок
Реакции
10
Sergey555 не предоставил никакой дополнительной информации.
leeway Как с индикатором, проинформируйте, будут ли или есть какие доработки, фильтры или ещё что????

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
vicpmk не предоставил никакой дополнительной информации.
Dmitri 28 ещё раз про новости по подробнее можно??

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Ребята ну вы что ))) вышла новость важности 2-3 быка 1 минуту назат или сейчас должно быть написано . например на повышения стрелка зеленая .. Мы ставить продать на 5м и наоборот так-же. есть еще точки разворота и по им можно работать берете 30м смотрите последнюю точку запоминаете и как цена достигает ее ставите главное как достигает не первой не второй а последней точки чтоб быть уверенным на все 90% что от ее цена развернется.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Если кто-то еще работает с данным индюком, по делитесь оптимальными настройками для м15, чтобы прибыльных сделок было более 70%, если такое конечно возможно

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
kosta1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, предлагаю такой фильтр: стохастик с параметрами K-5, D-10, замедление - 1, метод-Simple. Суть в том, чтоб главная линия пересекала сигнальную, если на продажу, то сверху, если на покупку, то снизу. Таймфрейм-м15. Вот как-то так ;)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему именно такие параметры?чем объясняются?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Здравствуйте! Если кто-то еще работает с данным индюком, по делитесь оптимальными настройками для м15, чтобы прибыльных сделок было более 70%, если такое конечно возможно
Там же внутри шаблоны есть для м15 с оптимальными настройками

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Там же внутри шаблоны есть для м15 с оптимальными настройками

Из шаблонов в шапке более менее результаты показывает пара eurjpy, остальные не очень. Я поэтому и спрашиваю, может быть кто-то получше настройки подобрал?

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
а почему именно такие параметры?чем объясняются?
это вот с этой стратегии http://metod.dengi-veka.ru/gazprom/ В принципе отрабатывает, но на м 15 лучше всего. Кстати кто -нибудь пробовал этот авторский индикатор на больших таймфреймах? может реже, но эффективней?

ravil

Местный
Реакции
78
ravil не предоставил никакой дополнительной информации.
это вот с этой стратегии http://metod.dengi-veka.ru/gazprom/ В принципе отрабатывает, но на м 15 лучше всего. Кстати кто -нибудь пробовал этот авторский индикатор на больших таймфреймах? может реже, но эффективней?
Подскажи какая экспирация на м15 лучше подходит 15 или 5 мин?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
Это метод Володина, тут и так все ясно.
понятно, что на этот метод полностью полагаться не стоит, я его как фильтр предложил, на одну свечу просто больше не знаю какие фильтры применить. На м 15 говорю он в принципе отрабатывает

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
понятно, что на этот метод полностью полагаться не стоит, я его как фильтр предложил, на одну свечу просто больше не знаю какие фильтры применить. На м 15 говорю он в принципе отрабатывает
Если используете как фильтр, то написали бы какие индикаторы еще используете совместно, потому что сам метод просто никакой... Сам лично пробовал и не скажу, что схема прибыльна, так как можно получить подряд 5+, а следом 5-.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так что решили то?система рабочая или нет?я наблюдал,на йеновых точнее дает сигналы чем на долларовых.

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
ну так что решили то?система рабочая или нет?я наблюдал,на йеновых точнее дает сигналы чем на долларовых.
ну лично у меня без всяких фильтров пока что такая тема, оставил в пятницу вечером часа на 4 открытой платформу и ушёл по делам, потом пришёл посмотрел и увидел, что рез-т на м 15, ничего не меняя и по всем парам, которые заявлены автором, 15 + и 3 -. Пару дней ещё потестирую и фильтр всё-таки надо придумать.

Верх Низ