Авторский индикатор для m15

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу поделится своей наработкой для БО.

ТФ: m15
Пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, EUR/GBP, AUD/JPY
(остальные не тестировались)
Экспирация: 1 свеча
РЕЗУЛЬТАТЫ ТОРГОВЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
http://binary-forum.com/threads/rezultaty-po-indikatoru-leeway.322/

08-04-2014 23-26-06.jpg

P.S. Предпочтительный тф m15
При прогоне в тестере обязательно отключать автопрокрутку! И сигналы считать руками!

Последняя версия индикатора не берет в расчет историю.
Как мне объяснил программист, он историю вообще не рассчитывает, а работает в реальном времени. По идее уже не должно быть никаких проблем, так как нечему перерисовываться, в алгоритме нет расчета баров на истории.
Цитирую вопрос по перерисовке стрелок:
-"но перерисовка осталась то, если hma рисует то и стрелки в любом случае будут пропадать на 0 баре?"
-"Нет, расчёт стрелок ведётся только на первой котировке бара, всё остальное время индикатор спит."

Скачать индикатор:
Код:
https://yadi.sk/d/-sTUbP--X4eiw

Скрипт удаляющий края окон: https://yadi.sk/d/t53WAx91WtmLm

1.PNG

Советник по индикатору: Exp - For Leeway Options

Вложения

• RemoveBorders.mq4
    1.2 КБ · Просмотры: 885
  • RemoveBorders_All.mq4
    1.7 КБ · Просмотры: 875
Последнее редактирование модератором:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
я наверно в ближайшие дни на реал перейду но только не у гранд капитала, с их графиками и котировками много в - уходит на советнике а если брать ручной вход то лучше к другому брокеру хотя бы по % выплат с сделки. Мне кажется тут лучше с 24Option тк они дают как раз четко на 15 мин заходить. Возьму за основу только индикатор
Что у вас за машка на скриншоте выше?!))

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Егор180 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вот был бы счастлив при использовании сова в WForex. Там моментальное исполнение сделок, не дожидаясь движения котировки. Четко на 15 минут. Проблема только в прописи лота и времени. Там немного по другому прописывается. А в код совы влезть что-бы изменить нельзя.

Да я у них тоже на демо пробую. Там плагин какой то сделали для сделок по БО. У них получше котировки и графики точнее но вот у меня почему то там % успешных сделок идет меньше.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я у них тоже на демо пробую. Там плагин какой то сделали для сделок по БО. У них получше котировки и графики точнее но вот у меня почему то там % успешных сделок идет меньше.
да, профит на 15 минут - на 10% меньше. Но с коэффициентом 3.0 это не страшно. Меньший процент компенсирует с лихвой четкость открытия сделки.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
да, профит на 15 минут - на 10% меньше. Но с коэффициентом 3.0 это не страшно. Меньший процент компенсирует с лихвой четкость открытия сделки.

согласен, хотя я имел ввиду убыточных сделок на этом терминале почему то больше с этим индикатором.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
)))) ааа ну не судите строго я еще зеленый. Да это я просто на М15 решил поставить будет ли работать эта теория для М5: http://www.binary-investor.ru/2013/08/prostota-zalog-uspeha.html
Ну выглядит красиво, когда стрелка появляется на понижение к примеру и она находится выше машки))) Тоже самое на повышение, только наоборот. Заход по следующей свече.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
согласен, хотя я имел ввиду убыточных сделок на этом терминале почему то больше с этим индикатором.
Я лично не наблюдал такого... не знаю даже. Кстати, что касается выплаты - там на 15 минут вроде выплата - 65%, а в случае проигрыша - возврат 10%, то-есть выходит так-же как и в ГК.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Я лично не наблюдал такого... не знаю даже. Кстати, что касается выплаты - там на 15 минут вроде выплата - 65%, а в случае проигрыша - возврат 10%, то-есть выходит так-же как и в ГК.

я немного не об этом. У меня стоит и ГК и WF и по одним и тем же валютным парам статистика разная. Сделок в + больше почему то в ГК. Индикатор почему то по разному отрабатывает.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Ну выглядит красиво, когда стрелка появляется на понижение к примеру и она находится выше машки))) Тоже самое на повышение, только наоборот. Заход по следующей свече.

Да но только там по М5 а у нас с М15 и как мне показалось что не подходит это к нашему варианту получается 50/50

RoyanZ

Местный
Реакции
56
я немного не об этом. У меня стоит и ГК и WF и по одним и тем же валютным парам статистика разная. Сделок в + больше почему то в ГК. Индикатор почему то по разному отрабатывает.
да я понял о чем вы. Понаблюдать нужно. Но с самого начала индикатор смотрел на ВФорекс, и там все нормально шло....

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
да я понял о чем вы. Понаблюдать нужно. Но с самого начала индикатор смотрел на ВФорекс, и там все нормально шло....

Я для интереса еще альпари поставил, у всех трех терминалов разные результаты. Хотя и не по всем валютным парам. За сегодня например ВФ и альпари по трем парам идут один в один а в остальном где лучше у альпари где то у ВФ. Может для реала работать срзу по трем терминалам )) гду сразу 3 одинаковых сделки то уже и открывать?

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Я для интереса еще альпари поставил, у всех трех терминалов разные результаты. Хотя и не по всем валютным парам. За сегодня например ВФ и альпари по трем парам идут один в один а в остальном где лучше у альпари где то у ВФ. Может для реала работать срзу по трем терминалам )) гду сразу 3 одинаковых сделки то уже и открывать?
По разному индикатор отрабатывает из-за того, что у каждого брокера свои котировки, спред и т.д. Допустим у альпари open свечи на уровне 1.54534, а у ГК 1.53534.
Поэтому сигнал появился у ГК, а у Альпари нет.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Последнее редактирование:

RoyanZ

Местный
Реакции
56
Не выдержал GBPUSD мартина на след. свечу после сигнала.
Поставил на следующую свечу по реверсу. Как-то больше минусов подряд получается. Посмотрим как будет так.
Кому интересно - поставил на майфиксбук
http://www.myfxbook.com/members/RoyanZ/exp-for-leeway-options/912301

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Не выдержал GBPUSD мартина на след. свечу после сигнала.
Поставил на следующую свечу по реверсу. Как-то больше минусов подряд получается. Посмотрим как будет так.
Кому интересно - поставил на майфиксбук
http://www.myfxbook.com/members/RoyanZ/exp-for-leeway-options/912301

Ну держи в курсе ))
У меня сова эта периодически своей жизнью живет почему то. То сделки без сигнала открывает, сейчас несколько сделок проскачили по мартину (2,3) хотя я его сразу убрал...

RoyanZ

Местный
Реакции
56
Хм... Включил реверс, а он не работает. Так-же по направлению стрелки открывает.

Егор180

Непризнанный
Реакции
1
Помогите разобраться, из-за чего такие ошибки в уведомлениях выскакивают (из-за них сова не правильно срабатывает) и почему по 2 раза каждый сигнал дублируется.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    62.6 КБ · Просмотры: 46

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Работаю на Гранте, выскакивает "Цена изменилась" потому на моменте ставки цена скаканула в сторону, чисто техническая сторона дела. Ну это как бы вы попробовали в движущую машину скакануть. А что появился брокер предоставляющий МТ4 платформу под бинары?
да, в ворлд форексе и гранд капитале можно торговать прямо из МТ4

Верх Низ