Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
нет. точка (алерт) это совпадение условий при формировании свечи,если условие сохранится тогда и точка и стрелка останется. условия изменились и точка пропала. я так понимаю вам бота нужно настроить на стрелки

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
нет. точка (алерт) это совпадение условий при формировании свечи,если условие сохранится тогда и точка и стрелка останется. условия изменились и точка пропала. я так понимаю вам бота нужно настроить на стрелки
а подскажите тогда номера буферов стрелок ...

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
А так и должно быть? Сработал Алерт, бот купил контракт а стрелка на графике так и не появилась https://i.gyazo.com/4b9f110d744f5837fa69e2dbbc587c76.png
ты же на график тока сам бот переносишь (индюк не ставишь отдельно) ,тогда без стрелок,у меня так же.. (почему во тбот сам там стрелок не ставит,эт уже вопрос в другую тему)))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А так и должно быть? Сработал Алерт, бот купил контракт а стрелка на графике так и не появилась https://i.gyazo.com/4b9f110d744f5837fa69e2dbbc587c76.png
Видимо у Вас стоит алерт на упреждающий сигнал, в настройках можно поставить на нулевой бар, тогда будет пищать на стрелку. 0-1 - стрелки, 2-3 точки. Должно быть так :) либо наоборот. Терминала под рукой нет проверить.
ты же на график тока сам бот переносишь (индюк не ставишь отдельно) ,тогда без стрелок,у меня так же.. (почему во тбот сам там стрелок не ставит,эт уже вопрос в другую тему)))
Ну да, боты разные. Значит нужно накидывать и индюк и бота, чтобы можно было проследить за работой.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
может кому поможет настройка...,у меня по точкам (стрелка это уже вход в сделку ) ....,учтите B и VICTORY буфера разные.Посмотреть вложение 67908 Посмотреть вложение 67909
А стрелку разве не на нулевом(текущем баре) смотреть надо? Она же появляется на открытии. Если брать по закрытию, вход будет уже после стрелки

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь, что не в тему. Включи в боте мартин, шаги оставь по 1, и будут появляться стрелки сделок, но при этом мартынить не будет. Еще раз извиняюсь, что написал в этой теме

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Извиняюсь, что не в тему. Включи в боте мартин, шаги оставь по 1, и будут появляться стрелки сделок, но при этом мартынить не будет. Еще раз извиняюсь, что написал в этой теме
Да ничего страшного, информация полезна

Goshka

Новичок
Реакции
0
Goshka не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста для ручной торговли оптимальные настройки и наиболее благоприятный отрезок суток для торговли. Заранее благодарен!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста для ручной торговли оптимальные настройки и наиболее благоприятный отрезок суток для торговли. Заранее благодарен!
Проще всего использовать индикаторы, которые уже настроены под пары(в архиве), просто накидываете на одноименную пару и пользуетесь. Только в настройках "на закрытии бара" меняете true на false - будет сигналить по точкам на упреждение, иначе по стрелкам не будете успевать входить. Чуть позже выложим шаблоны или сет файлы для стандартного индикатора под разные пары. Торговать лучше до закрытия лондона, в крайнем случае можно зацепить начало америки. Ну а там уже смотрите сами, может настройки подкрутите и после 3 самый смак будет :)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
А стрелку разве не на нулевом(текущем баре) смотреть надо? Она же появляется на открытии. Если брать по закрытию, вход будет уже после стрелки
ну если по стрелке то на нулевом,....,я же по точкам. Вообщем на сегодня торговлю закончил: реал + 20% от депо , ставки 2% от депо ,всего 17 ,из них 16+ , 1- ,сам охренел:) ,лоханулся,надо процент ставки больше было ставить.... ( вчера с эти настройками только на демо : 36+ , 18- )

Последнее редактирование:

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
а ну да...,ты прав.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ну если по стрелке то на нулевом,....,я же по точкам. Вообщем на сегодня торговлю закончил: реал + 20% от депо , ставки 2% от депо ,всего 17 ,из них 16+ , 1- ,сам охренел:) ,лоханулся,надо процент ставки больше было ставить....
Ну неплохо 20% с 2% на вход. Даже жадновато, учитывая мысли о том, что надо было больше вход делать. Так вот и сливают депозиты ) Мартин был?

zhlenas18

Новичок
Реакции
1
zhlenas18 не предоставил никакой дополнительной информации.
А могли бы вы добавить к комплекту прокладочку, чтобы можно было торговать ботом не только со стоковыми настройками.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А могли бы вы добавить к комплекту прокладочку, чтобы можно было торговать ботом не только со стоковыми настройками.
Так прокладочку сделали - каждый индикатор под индивидуальную пару. Если подберете настройки лучше - мы поправим :)

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Ну неплохо 20% с 2% на вход. Даже жадновато, учитывая мысли о том, что надо было больше вход делать. Так вот и сливают депозиты ) Мартин был?
нет ,никакого мартина! ( с мартином мне не понравилось)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

zhlenas18

Новичок
Реакции
1
zhlenas18 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так прокладочку сделали - каждый индикатор под индивидуальную пару. Если подберете настройки лучше - мы поправим :)
Сейчас эти настройки оптимальные, но рынок меняется и возможно завтра они уже не будут так хорошо отрабатывать. А каждый раз дергать вас, когда при изменении одной цифирки получается результат лучше, это не всегда удобно.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
C 00:00 по 9:00 11+ 18- . Так как я торгую еще и в ручную, то на депозите это не сыграло. Потом торговля не велась, были технические проблемы с VPS. Сейчас только исправили, продолжаем дальше.

Верх Низ