Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго дня всем. Я не знаю кто как торгует и не имею права учить просто выложу скрины последних сделок за три дня. торгует автоматика с 0 до 14-16 по Москве. без обхода новостей. Спросите почему именно до этого времени. Отвечаю что чаще всего к этому времени получается наторговать с винрейтом около 60%. Дальше не вижу смысла. Можете кидать в меня помидорами))).
По поводу взлома. Если хочется ломать два индикатора стоимостью 45$ то это о многом говорит о человеке.
Всем удачи и профита.Посмотреть вложение 67681 Посмотреть вложение 67682 Посмотреть вложение 67683 Посмотреть вложение 67684 Посмотреть вложение 67685 Посмотреть вложение 67686
А это по тем настройкам оптимальным , которые в архивах даны?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
gbp/usd и gbp/gpy не котируются под ваши индикаторы ? 45$ я так понял включают все пары которые есть в триале . какая будет привязка у индикаторов ?
Тестировались все пары. В архивах выложены наиболее стабильные. 45$ за комплект который в триале. Привязка к номеру счета.
P.s. никто не запрещает взять индикатор без подписи по парам и покрутить настройки на любой понравившейся паре. Настройки все доступны.

asl123

Местный
Реакции
591
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировались все пары. В архивах выложены наиболее стабильные. 45$ за комплект который в триале. Привязка к номеру счета.
P.s. никто не запрещает взять индикатор без подписи по парам и покрутить настройки на любой понравившейся паре. Настройки все доступны.
Хорошо бы, если бы вы делали индикаторы без строковых переменных. Потому что загонять такие индикаторы в тестеры/оптимизаторы - это одно мучение.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо бы, если бы вы делали индикаторы без строковых переменных. Потому что загонять такие индикаторы в тестеры/оптимизаторы - это одно мучение.
Для этого в архиве уже подобраны сток на каждую пару специально для тех у кого автоматика, но с возможностью при желании менять данные(настройки не потерты). Так же если Вами будут подобраны лучшие настройки на любую из пар, мы можем сделать дополнительный индикатор с индивидуальными настройками.

agat

Новичок
Реакции
1
agat не предоставил никакой дополнительной информации.
а по тренду реализовать индикаторы b и victory сложнее ?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
а по тренду реализовать индикаторы b и victory сложнее ?
Если в форекс можно уловить общий тренд и ждать, то в БО нужно чтобы цена продолжила свое движение здесь и сейчас, тем более мы стремимся уйти от мартина. В связи с этим довольно сложно придуматьчто-то стоящее по тренду, хотя идеи есть. Возможно в будущем что-то и получится, но в данный момент я не видел хорошей реализации трендового индюка :)
Как вариант, можно найти общий тренд(допустим часовой или суточный) и брать сигналы только в сторону его направления.

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые разработчики, простите тупенького, но правильно ли я понял, что в архивах находятся совы с рекомендуемыми Вами парами, а если мне захочется поторговать на других парах, то для этого есть отдельный, не подписанный сов? и да, какой Вами рекомендуемый тф?, спасибо за понимание.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да,это рекомендуемые пары и уже настроенны, а простые индикаторы там стоковые настройки,не советники! мы все готовили для м5, но ребята говорят и м15 норм.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Уважаемые разработчики, простите тупенького, но правильно ли я понял, что в архивах находятся совы с рекомендуемыми Вами парами, а если мне захочется поторговать на других парах, то для этого есть отдельный, не подписанный сов? и да, какой Вами рекомендуемый тф?, спасибо за понимание.
Статистика в углу реальная, так что можете накинуть индикатор, который не привязан к парам и менять настройки до нужного винрейта, чем больше истории, тем лучше он будет сохраняться в будущем. главное чтобы сигналов не было слишком мало. Так же можно накидывать уже настроенные индикаторы и менять таймфрейм, выбирая пары с оптимальным для Вас. Вариантов много, тут все ограничивается только фантазией :)

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть разработчик меня поправит. Бот нужно настраивать на вхождение на следующей свече после поступления сигнала (сигнал это точка)? Стрелка соответственно сигналом не является. А то я поставил на вход при появлении сигнала и округлением до конца свечи и сижу радуюсь. Плюсы идут, а тут оказывается я вход неправильно поставил)))).

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Кратко точка сигнал,стрелка вход

Leonard192

Местный
Реакции
116
Поясните что значит стата по внешней и стата по основная+внешняя?

Roman777

Старейшина
Реакции
403

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Пусть разработчик меня поправит. Бот нужно настраивать на вхождение на следующей свече после поступления сигнала (сигнал это точка)? Стрелка соответственно сигналом не является. А то я поставил на вход при появлении сигнала и округлением до конца свечи и сижу радуюсь. Плюсы идут, а тут оказывается я вход неправильно поставил)))).
Я немного поясню по поводу буферов. Все наши продукты всегда шли с упреждающим сигналом, чтобы можно было его услышать, оценить ситуацию и войти. С появлением ботов, мы начали делать 4 буфера. 2 на упреждения, 2 на входы. Какие использовать - решать Вам. Кто-то берет по точкам и входит незадолго до открытия новой свечи, дабы не попасть на проскальзывание и задержку тика, кто-то настраивает вход на нулевом баре. Так же некоторые пользователи пробовали работать на автоматике с мартином, где был вход по точке и одно колено уже на стрелку. В этом же способе можно прибегнуть к еще одному правилу:
Точка - моментальный вход.
Ушло в минус и точка исчезла - ждем следующий вход
Ушло в минус и точка осталась - догоняем 1 коленом мартина по стрелке.
Вариаций масса, каждый торгует удобным ему способом, ну а мы стараемся не сильно ограничивать фантазию :)
Поясните что значит стата по внешней и стата по основная+внешняя?
Да, не совсем удачное название для информера.
По сути это 2 алгоритма выборки сигнала, их можно включать/отключать в настройках индикатора если какой-то не нравится =)

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Объединил автоматику по V и B. вот отчет за сегодня.
Screenshot_35.png Screenshot_36.png Screenshot_37.png

Roman777

Старейшина
Реакции
403
То есть ,это при совпадении сигналов по 2-м индюкам?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
То есть ,это при совпадении сигналов по 2-м индюкам?
Нет. эти два индикатора страхуют друг друга. они работают каждый сам за себя. статистика пишется в сумме с двух индикаторов.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Это не хорошо. Точка появилась задним числом. Соответственно и вход пошел на бар позже. Он конечно в +, но был и тако

Leonard192

Местный
Реакции
116
Это не хорошо. Точка появилась задним числом. Соответственно и вход пошел на бар позже. Он конечно в +, но был и тако
только с в минус. Вы сразу скажите, если рисует, чтобы в расчет это брать.

Верх Низ