Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
C 00:00 по 9:00 11+ 18- . Так как я торгую еще и в ручную, то на депозите это не сыграло. Потом торговля не велась, были технические проблемы с VPS. Сейчас только исправили, продолжаем дальше.
Сегодня тот еще рынок... новостей куча ...

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
дальше одного колена не сувался, но проблема с трендом индюк "VICTORY" подсливавает, но в целом +)

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_41.png
    Screenshot_41.png
    46.5 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_42.png
    Screenshot_42.png
    54.1 КБ · Просмотры: 56
  • Screenshot_43.png
    Screenshot_43.png
    47 КБ · Просмотры: 54
  • Screenshot_44.png
    Screenshot_44.png
    55.5 КБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Sergusss

Местный
Реакции
51
не понятно как с этой точкой, ставлю 0 бар текущий, открывает сделки после стрелки индикатора, ставлю смотреть бар 1 тоже открывет сделки после стерлы индикатора....

Sergusss

Местный
Реакции
51
Смотря какие буфера :) По точкам со ставкой на 2 свечи по еврику ниче так на тестере, ставлю на демо.
Буфера 2 и 3 на индикаторе B
Какая цифра у вас "на каком баре смотреть стрелку" ?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас эти настройки оптимальные, но рынок меняется и возможно завтра они уже не будут так хорошо отрабатывать. А каждый раз дергать вас, когда при изменении одной цифирки получается результат лучше, это не всегда удобно.
Ну прокладки обычно делают производители ботов. Обычно это не занимает много времени

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
C 00:00 по 9:00 11+ 18- . Так как я торгую еще и в ручную, то на депозите это не сыграло. Потом торговля не велась, были технические проблемы с VPS. Сейчас только исправили, продолжаем дальше.
всем добра. отчет за сегодня.
торговля велась с 8 утра. по техническим причинам ночью вырубился комп. те кто торговал ночью профит за день еще больше.
Посмотреть вложение 67943 Посмотреть вложение 67944 Посмотреть вложение 67945 Посмотреть вложение 67946
Вроде день сегодня неплохой был. Надо разобраться почему столько минусов. Лех, скинь отчет по VICTORY с 00 до 8:00 если не сложно.

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
дальше одного колена не сувался, но проблема с трендом индюк "VICTORY" подсливавает, но в целом +)
Для того чтобы в тренде не лил, мы сделали пропуск баров. Спассает от затяжного минуса. В релизе будет обновленная версия.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Странно. Специально пересчитал сигналы по двум индикаторам. с 0 до 9 по Москве. 21+ 10 минус. При необходимости могу запостить по каждой паре скрины.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно. Специально пересчитал сигналы по двум индикаторам. с 0 до 21 по Москве. 21+ 10 минус. При необходимости могу запостить по каждой паре скрины.
Торговля ведется по универсальным индикаторам со стандартными настройками. У меня 14 пар М5 (индикатор В) и 14 пар М15 (индикатор V), да еще разные терминалы по разному показывают сигналы.

P.S Так еще вроде бы нет 21.00!?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Торговля ведется по универсальным индикаторам со стандартными настройками. У меня 14 пар М5 (индикатор В) и 14 пар М15 (индикатор V), да еще разные терминалы по разному показывают сигналы.

я опечатался до 9 утра

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333

Вам предоставить доказательства?

demice84

Старейшина
Реакции
252
Вам предоставить доказательства?
Зачем? Я вам полностью доверяю. Вы на стольких же парах торгуете как и у меня, и на терминале Alpari? Из-за этого может и расходятся наши показания?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Зачем? Я вам полностью доверяю. Вы на стольких же парах торгуете как и у меня, и на терминале Alpari? Из-за этого может и расходятся наши показания?
терминал альпари. счет демо про ецн. скажу больше. ребята которые торгуют по нашим индикаторам сегодня утром закрыли терминалы так как выполнили свой план.
единственное что могло повлиять на результат так это функция пропуска сигнала. но я посмотрел не критично. можете мне в скайп написать.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я кажется понял, используются стоковые настройки без разбивки по валютным парам, верно?

demice84

Старейшина
Реакции
252
Я кажется понял, используются стоковые настройки без разбивки по валютным парам, верно?
Да, все верно. Я решил потестить именно стоковые настройки. Я же не написал, что индикатор плохой. Вчера отработал просто отлично, сегодня не очень. Плюс еще проблемы с VPS были и день не удался сегодня. Это рынок и я все понимаю. Вчера поднял депо, сегодня немного в минус, такое бывает.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
вот и разобрались. поставьте индикаторы подписанные по парам. не подписанные индикаторы без настроек. сделаны для того что бы вы сами могли выставить свои настройки которые вас устраивают

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Не делайте так больше :) стоковые индикаторы скинули для тех, кто не хочет плодить парные, но нужно менять настройки обязательно. Я же вчера с Вами общался. Просил накинуть настроенные и сверить статистику. Вы этого не сделали?

demice84

Старейшина
Реакции
252
Не делайте так больше :) стоковые индикаторы скинули для тех, кто не хочет плодить парные, но нужно менять настройки обязательно. Я же вчера с Вами общался. Просил накинуть настроенные и сверить статистику. Вы этого не сделали?
Ну если сравнивать по статистике самого индикатора, то стоковые мне больше понравились, чем подстроенные.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Верх Низ