Завершена Авторские индикаторы Victory и B без мартина

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
триалы уже мёртвые как я понимаю?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
триалы уже мёртвые как я понимаю?
Почему, всё работает до 20-го
При чем статистика не рисует. Те, кто пропустил начало, могут накинуть на график и посмотреть за любой период. Все 2 недели в форуме и месяц теста в скайп чате настройки ни разу не менялись. Все честно.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну если по стрелке то на нулевом,....,я же по точкам. Вообщем на сегодня торговлю закончил: реал + 20% от депо , ставки 2% от депо ,всего 17 ,из них 16+ , 1- ,сам охренел:) ,лоханулся,надо процент ставки больше было ставить.... ( вчера с эти настройками только на демо : 36+ , 18- )
Подтверждаю. Торговля по 18 окнам (8 с индикатором "В", 10 - "Victory") c 9 по 15 по мск. Счет 17+ и 1-. Причем по "В" 10/1 и Вики 7/0. Счет реал альпари.

sanyaprof

Новичок
Реакции
26
sanyaprof не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Для робота буфе нужно точки указывать или стрелки? интересует данный бот Комбинированные боты МТ4 плюс BinaryTeam
Если Вам лень прочитать предыдущие насколько страниц, я не поленюсь и напишу еще раз.
Можно использовать точки, но входить в конце бара
Можно использовать стрелки, но входить уже по сигналу
У каждого из этих способов есть плюсы и минусы.
Тут все упирается в возможности Вашей автоматики. Со всеми продуктами я не знаком, это нужно узнавать у Вашего поставщика :)

Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Подтверждаю. Торговля по 18 окнам (8 с индикатором "В", 10 - "Victory") c 9 по 15 по мск. Счет 17+ и 1-. Причем по "В" 10/1 и Вики 7/0. Счет реал альпари.
Отличный результат для реал счета я считаю, это м5? Мне вот интересно что было бы на м15 :)

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем добра. отчет за сегодня.
торговля велась с 8 утра. по техническим причинам ночью вырубился комп. те кто торговал ночью профит за день еще больше.
Посмотреть вложение 67943 Посмотреть вложение 67944 Посмотреть вложение 67945 Посмотреть вложение 67946
Скажите, а за какой период ведется статистика, я так понимаю старт был с 1000$ и профит составил 260$? Это статистика с 2х индикаторов вместе взятых?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, а за какой период ведется статистика, я так понимаю старт был с 1000$ и профит составил 260$? Это статистика с 2х индикаторов вместе взятых?
статистика которая на скринах ведется для наглядности работы. индикаторам больше 5 месяцев и если соблюдать мани менеджмент то все будет хорошо. у нас не было ни одного месяца в минус. Расшифровку скринов прилагаю.
Screenshot_44.png Screenshot_45.png

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
статистика которая на скринах ведется для наглядности работы. индикаторам больше 5 месяцев и если соблюдать мани менеджмент то все будет хорошо. у нас не было ни одного месяца в минус. Расшифровку скринов прилагаю.
Посмотреть вложение 67964 Посмотреть вложение 67965
Спасибо, понял.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может Леонард настройки менял или торговал вручную, но если бы торговал бот с уже подстроенными индикаторами, 6 пар с B и 8 пар с V М5, то если смотреть по истории было бы 8+ 6- с 9:00 по 15:00 по мск. По крайней мере у меня так.

Последнее редактирование:

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может Леонард настройки менял или торговал вручную, но если бы торговал бот с уже подстроенными индикаторами, 6 пар с B и 8 пар с V М5, то если смотреть по истории было бы 8+ 6- с 9:00 по 15:00 по мск. По крайней мере у меня так.
Работа автоматом с пропуском новостей. Правда по Вики вход был сразу после сигнала с округлением до конца свечи. М5 конечно.
Завтра попробую со стандартными настройками.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Работа автоматом с пропуском новостей. Правда по Вики вход был сразу после сигнала с округлением до конца свечи. М5 конечно.
Завтра попробую со стандартными настройками.
Интересный подход. Жаль на истории нельзя результаты посмотреть. Можно конечно написать сову, которая будет считать только точки, но гнать все равно в тестере придется(на истории не показывает где они появлялись, но основной сигнал не сформировывался)

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то у меня за ночь вин.27% получился-неудачно день начался...

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что-то у меня за ночь вин.27% получился-неудачно день начался...
Сегодня почти каждый час по важной новости. Я рекомендовал бы воздержаться от торговли вообще. Я со вчера отключил все до завтрашнего дня.

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня почти каждый час по важной новости. Я рекомендовал бы воздержаться от торговли вообще. Я со вчера отключил все до завтрашнего дня.
Да вроде ночью по МСК особо важных новостей и не было, а индикаторы ливанули норм так ...

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да вроде ночью по МСК особо важных новостей и не было, а индикаторы ливанули норм так ...
Да, факт есть факт. Азия по стопу закрылась в минусах, в остальное время торговать смысла нет. Новостей не было, но спекулянты начинают кошмарить рынок до событий. Инсайд или просто нагоняют панику - щупают на отзывчивость трейдеров и считают сколько за сегодня можно поднять на хомяках :). Ну ничего, еще 2 дня триала, думаю за это время минус перекроется с запасом.

Ded_Mazzai

Местный
Реакции
98
Ded_Mazzai не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, а посадка максимальная какая была, что бы раньше времени в панику не впадать.

Верх Низ